алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Предлагаю создать новый раздел на сайте!
Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков
Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню)
а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков
Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню)
а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте
20 дек. 2012 г. в 19:17
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
Вот здесь не премину пояснить данное предложение. Есть на свете такие фобы, только типо клино-фобы ( clean- чисто
типа меня
). Любители удалять неактуальные на данный момент вещи из принципа - здесь пыль, я её вытру. :) Просто, в этом порту удаляешь когда, стираешь и у собеседника тоже.
Я бы может и не против чтоб - стер я, а на другом конце связи оставалось. Хочешь - сам сотри, не хочешь - оставь. как то так. Ну, типа как на телефоне
У меня и корзина на рабочем столе всегда пустует.
безвозвратное удаление=1проход
а еще флажок стоит в чекпойнте *стирать Temp старше 48 часов*
чего задевающего
...кэши мои пустуют...

А вот удаление переписки без видимых причин,без объяснений задевает сильнее.
Вот здесь не премину пояснить данное предложение. Есть на свете такие фобы, только типо клино-фобы ( clean- чисто
типа меня
). Любители удалять неактуальные на данный момент вещи из принципа - здесь пыль, я её вытру. :) Просто, в этом порту удаляешь когда, стираешь и у собеседника тоже.
Я бы может и не против чтоб - стер я, а на другом конце связи оставалось. Хочешь - сам сотри, не хочешь - оставь. как то так. Ну, типа как на телефоне
У меня и корзина на рабочем столе всегда пустует.
безвозвратное удаление=1проход
а еще флажок стоит в чекпойнте *стирать Temp старше 48 часов*
чего задевающего
...кэши мои пустуют...

24 дек. 2012 г. в 16:34
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Так кнопки то нет ,вот и строишь из себя миротворца.
На самом же деле преследуя всем давно понятные цели
ПыСы.Слушай,Говоришь об объективности ,а откуда такая предвзятость?
Цитата
При одинаковой ситуации одного бы ты послала,а другого просто проигнорила?
Может другой ,тоже хочет быть послан

Если б это было так, то я сейчас и Марселя послала бы, т.к. он когда-то там повел себя пренебрежительно по отношению ко мне, и тебя игнорировала бы по той же причине.
Так кнопки то нет ,вот и строишь из себя миротворца.
На самом же деле преследуя всем давно понятные цели

ПыСы.Слушай,Говоришь об объективности ,а откуда такая предвзятость?
Цитата
Если б это было так, то я сейчас и Марселя послала бы, т.к. он когда-то там повел себя пренебрежительно по отношению ко мне, и тебя игнорировала бы по той же причине.
При одинаковой ситуации одного бы ты послала,а другого просто проигнорила?
Может другой ,тоже хочет быть послан

24 дек. 2012 г. в 16:43
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Тогда иди в баню)))))
24 дек. 2012 г. в 17:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
О..женская природа погрызца Алисы, выступила наружу..правильно девчонки чего стесняться надо быть естественными.

24 дек. 2012 г. в 17:48
___
В бане

24 дек. 2012 г. в 18:27
алиса
Пользователь
Цитата
ох!пропустила этот коммент,так стыдно)))Марусь-да пусть я буду чудовищем
,хоть иногда)))люблю ролевые игры
Цитата
Цитата
Мари,прости,но тебе геморрой что ли мешает аплодировать сидя?)))
прости за плоские шутки,чет я расслабилась перед праздниками
ты правда ЭТОГО хочешь?
но получается,что так.
желать такого может только чудовище..
ох!пропустила этот коммент,так стыдно)))Марусь-да пусть я буду чудовищем
,хоть иногда)))люблю ролевые игры
Цитата
когда настя хамам даёт отпор,я точно так же,стоя, аплодирую ей!
Цитата
я аплодировала стоя
Мари,прости,но тебе геморрой что ли мешает аплодировать сидя?)))
прости за плоские шутки,чет я расслабилась перед праздниками

24 дек. 2012 г. в 18:48
алиса
Пользователь
Витамин,я удаляла изредка переписку и раз удаляла анкету со всей перепиской,ни в коем случае не хотела обидеть собеседников,а вот блокирую я надоедливых хамов,на которых мне сине-фиолетово
это же инет)
Цитата
это проблемы автора темы
Цитата
о!спасибо,Настен,я вспомнила))а то переживала что что-то мимо меня прошло))да нечему там аплодировать было,банальный переход на личности был и полное отсутствие виртуозма в какашкокидательстве.Эту тему я не хотела б увековечить,как и остальные темы в стилеЦитата
А вот некоторые умеют)))и этих виртуозов жаль удалять,я ими восхищаюсь
перечислять не буду))
это же инет)
Цитата
) есть люди, не имеющие привычки жаловаться модерам (на те комменты, которые в общем-то нормальные, но лично автора темы задевают)
это проблемы автора темы
Цитата
Я четко вспомнила-она в теме мой портрет начала вырисовывать-ну там старая, толстая, неудовлетворенная тетка из провинции...А! Матрона еще было)) И отсыл изучить словари Ожегова)))
о!спасибо,Настен,я вспомнила))а то переживала что что-то мимо меня прошло))да нечему там аплодировать было,банальный переход на личности был и полное отсутствие виртуозма в какашкокидательстве.Эту тему я не хотела б увековечить,как и остальные темы в стилеЦитата
Не умеют у нас красиво высказываться и ругаться ....Сразу на оскорбления уровня *Слышь ты* скатываются........
Нет легкости, нет пощущения полета, нет *смачности* -в хорошем понимании этого слова.......)))
А банальное дерьмокидание-это не интересно, быстро надоедает.....
.
А вот некоторые умеют)))и этих виртуозов жаль удалять,я ими восхищаюсь
перечислять не буду))
24 дек. 2012 г. в 18:59
алиса
Пользователь
Цитата
не противоречь мне
мы тут за обратное боремся
Цитата
привет Ва-Банк
да,сегодня мы в одной упряжке
Объективность в том, чтобы не развивать срач дальше.
не противоречь мне
мы тут за обратное боремся
Цитата
О..женская природа погрызца Алисы, выступила наружу..правильно девчонки чего стесняться надо быть естественными.
привет Ва-Банк
да,сегодня мы в одной упряжке
24 дек. 2012 г. в 19:04
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Алис...а что здесь не хочешь примьеру сделать..,примерочку с видением на перспективу?...Посмотреть как вообще пойдет тема или нет...

24 дек. 2012 г. в 19:06
___
В бане
ролевые игры 

24 дек. 2012 г. в 19:06
алиса
Пользователь
Цитата
о,Ва-Банк,я же больше на посмотреть,чем делать
Цитата
я занята
а что здесь не хочешь примьеру сделать..,примерочку с видением на перспективу?...Посмотреть как вообще пойдет тема или нет..
о,Ва-Банк,я же больше на посмотреть,чем делать
Цитата
ролевые игры
я занята

24 дек. 2012 г. в 19:25
Шипучка
В бане
Панама
Я лично уже второй день кулак грызу и молчу,именно потому,что мне есть что сказать)))))но в этом случае вероятность удаления или закрытия темы повысится...а мне этого не хочется.
совсем!!
поэтому молчу)))))))
совсем!!
поэтому молчу)))))))
24 дек. 2012 г. в 19:25
алиса
Пользователь
Цитата
ну все-заинтриговала))говори!я на все согласна)а то спать ведь не буду(((я такая
Я лично уже второй день кулак грызу и молчу,именно потому,что мне есть что сказать)))))но в этом случае вероятность удаления или закрытия темы повысится...а мне этого не хочется.
совсем!!
поэтому молчу)))))))
ну все-заинтриговала))говори!я на все согласна)а то спать ведь не буду(((я такая

24 дек. 2012 г. в 19:28
Шипучка
В бане
Панама
Да я уж и не помню,о чем,возраст,склероз)))
мелькает че-то в мозгу,не записала и все,мысль ушла)))
Алисик,если дадут нам такое послабление,которое хотят единицы пользователей с особо извращенным мышлением,с грязными помыслами,нескончаемым негативом в душе,чудовищщщамммм,одним словом....тогда я выскажусь с удовольствием,в родной среде окажусь,как дома)))
мелькает че-то в мозгу,не записала и все,мысль ушла)))
Алисик,если дадут нам такое послабление,которое хотят единицы пользователей с особо извращенным мышлением,с грязными помыслами,нескончаемым негативом в душе,чудовищщщамммм,одним словом....тогда я выскажусь с удовольствием,в родной среде окажусь,как дома)))
24 дек. 2012 г. в 19:38
алиса
Пользователь
Цитата
вот для этого я не отходила от компа,да?
Цитата
ооо!и я об этом мечтаю,Шип
а то моя чудовищная натура и так новичков погрызла,хочу заточить себя в сральном разделе
а без форума совсем не могу-мирплюсзависимость выработалась)))
Да я уж и не помню,о чем,возраст,склероз)))
вот для этого я не отходила от компа,да?
Цитата
ооо!и я об этом мечтаю,Шип
а то моя чудовищная натура и так новичков погрызла,хочу заточить себя в сральном разделе
а без форума совсем не могу-мирплюсзависимость выработалась)))
24 дек. 2012 г. в 19:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Девочки в гальюн прямо с головой себя запихивают ,умнички ..давно пора.. Отмоетесь потом, смердить не будет?

24 дек. 2012 г. в 19:47
___
В бане
Цитата
Долой издевательство над собой!!! Даешь свободу ( профильтрованного ) базара!!!

совсем!!
поэтому молчу)))))))
Долой издевательство над собой!!! Даешь свободу ( профильтрованного ) базара!!!

24 дек. 2012 г. в 19:48
Catcher
В бане
Аргентина
Думал, что тема задумывалась как шутка-мечта, причем сам пофлуживал на первых страницах. Затем, смею предположить, автор увидел некоторый интерес со стороны пользователей(и даж не поверила ;-) ). И началась ватаката.
Алис, зачем тебе тема ради страниц? Очевидно же, что ты тянешь ее на очередной лист. Тебе же не идет совсем. Ну лан, спишем все это на морозные вечера и *а делать-то нечего*.
Потерял мысль странице на третьей. Пытаюсь читать дальше и не получается(прикиньте?). Вроде заканчиваю читать очередной камент и понимаю что не помню о чем он.
Вы реально серьезно обо всем об ЭТОМ?
Не, серьезно...вы серьезно?
Ну скажите что холодно, скукотища а потрещать охота. И пофиг о чем) Да жеж?
Алис, зачем тебе тема ради страниц? Очевидно же, что ты тянешь ее на очередной лист. Тебе же не идет совсем. Ну лан, спишем все это на морозные вечера и *а делать-то нечего*.
Потерял мысль странице на третьей. Пытаюсь читать дальше и не получается(прикиньте?). Вроде заканчиваю читать очередной камент и понимаю что не помню о чем он.
Вы реально серьезно обо всем об ЭТОМ?
Не, серьезно...вы серьезно?
Ну скажите что холодно, скукотища а потрещать охота. И пофиг о чем) Да жеж?
24 дек. 2012 г. в 20:09
Шипучка
В бане
Панама
Ва-банк,как всегда, ,,жопные,,слова написал и знак вопроса поставил)))поддержал беседу типа)))))
перечник наш разлюбезный)))))
перечник наш разлюбезный)))))
24 дек. 2012 г. в 20:31
алиса
Пользователь
Цитата
ты ошибаешься,Жень))тема задумывалась как реальное воплощение некоторых ммм потребностей форумчан)И.. мне хотелось обратить внимание на наш,конечно,стиль общения)как темы переходят в ругань.И довольно-таки забавно было наблюдать как некоторые от него открещиваются)но тут же порываются на покидать какашами)
Цитата
да ладно
я ли?))
пс на 10 страниц не рассчитывала,да нужна ли мне сомнительная слава?))но очевидно ж что тема актуальна)можешь сказать-увы))
Думал, что тема задумывалась как шутка-мечта
ты ошибаешься,Жень))тема задумывалась как реальное воплощение некоторых ммм потребностей форумчан)И.. мне хотелось обратить внимание на наш,конечно,стиль общения)как темы переходят в ругань.И довольно-таки забавно было наблюдать как некоторые от него открещиваются)но тут же порываются на покидать какашами)
Цитата
Очевидно же, что ты тянешь ее на очередной лист
да ладно
я ли?))
пс на 10 страниц не рассчитывала,да нужна ли мне сомнительная слава?))но очевидно ж что тема актуальна)можешь сказать-увы))

24 дек. 2012 г. в 21:10
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сумничала Шипа..долго пыжилась?

24 дек. 2012 г. в 21:24
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тема только не для слабых, с нервными окончаниями.. можно чела и в деприсняк загнать..Нагонит в свою голову , чернухи всякой от Шипучек и Алис...Кто башню поправлять тогда будет ему или ей..?
...
...
24 дек. 2012 г. в 21:39
Шипучка
В бане
Панама
Очень долго,ва-банк))))я же понимала:от этого комента вся моя дальнейшая жизнь зависит))))))))))
24 дек. 2012 г. в 22:07
Шипучка
В бане
Панама
А от последнего моего поста ты в обмороке,видимо)))
ну я не знаю,борись как-то,а то повсюду у тебя засады:жизнь скоротечна,бабы прдажны,на форуме шипучка с алисой)))))))))))
ну я не знаю,борись как-то,а то повсюду у тебя засады:жизнь скоротечна,бабы прдажны,на форуме шипучка с алисой)))))))))))
24 дек. 2012 г. в 22:21

Так что не надо ля-ля
Твое утрированное описание (из-за одного неугодного словечка или авы) исключает возможность общения на форуме, для чего он и существует.
С чего вдруг все будут друг друга банить или просить забанить, не пойму?)) сейчас у автора есть возможность удалить коммент в других разделах, но этим пользуются редко, и никто никого не просит удалять посты Васи Пупкина. С чего вдруг потом будут просить блокировать?
Если меня попросит моя подруга забанить кого-нить, я этого делать не буду (до тех пор, пока меня лично он не заденет). И если из-за этого мы с подругой перестанем дружить, значит, дружбы и не было, т.к. это всего лишь вирт))
Считаю, что бан в конкретной теме при невозможности блокировать в личке *заставит* выяснять личные отношения в личке, о чем тут многие чуть ли не кричат
Цитата
Но интерес присутствует
Больше я ничего тут писать не буду. Кому надо - и так все понятно.
Всех люблю и целую