На сайте с
29-03-2011

Предлагаю создать новый раздел на сайте!

Назвать предлагаю Сральня.Очень необходимый и нужный раздел для старожилов
Можно его,как и флудилку,не отображать в новом на форуме.И разрешить доступ в раздел лишь пользователям,дабы не оскорблять нежных чувств новичков Да и пользователям,ставших по разным причинам новичками,будет досаднее и запрет в любимый(я надеюсь)))раздел послужит дополнительной мотивацией вести себя хорошо)))
Тематику раздела вы поняли уже из названия.Предлагаю переносить туда все темы,перешедшие в срачевню) а не удалять их.А то старички там блещут остроумием,развязывают эпохальные битвы,а потом раз...и аутодафе
Также считаю необходимостью разрешить в этом разделе пользователям ругать друг друга,не матом канешна)))и всячески оскорблять.Это позволит время от времени выпускать пар и стабилизирует лишний раз обстановку на сайте

20 дек. 2012 г. в 19:17
На сайте с
29-03-2011

Цитата
нет, помоему на это ВЫ надеялись  

с чего такие выводы?
Цитата
Не путайте личку с Форумом.У нас пока демократия в стране.Если кому-то не нравится ответ в теме,это исключительно проблемы автора темы.А если комментирующий нарушает закон,на это есть модераторы.Все просто.  

23 дек. 2012 г. в 17:53
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Если кому-то не нравится ответ в теме,это исключительно проблемы автора темы.А если комментирующий нарушает закон,на это есть модераторы.Все просто.  
Марсель, тебе ли не знать, что вежливое оскорбление (без запрещенных слов) может обидеть сильнее, чем мат
Цитата
Не путайте личку с Форумом.У нас пока демократия в стране
Тогда объясни мне зачем в личке блокируют, если можно просто не отвечать или удалить соо, которое к тому же никто кроме тебя не увидит?
Цитата
может мне кто-нить поведает с чего весь сыр-бор то у них возник?так,из интереса)  
Да из ничего))) просто человеку нравится провоцировать и все.

23 дек. 2012 г. в 18:02
На сайте с
6-08-2012

А что вы можете еще. В личке у многих непременно подчеркивается бывший нар и в дальнейшем пошел туда то. А на форуме ну все прям сама доброта все не винны и так ранимы ну куда мне такому до ваших высочеств- вы же выше вы же не бывшие. В личке обложат и блокируют, и здесь смотрю ни чего не меняется, предложения под стать!

23 дек. 2012 г. в 18:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 вежливое оскорбление (без запрещенных слов) может обидеть сильнее, чем мат
Цитата 

вам ли не знать,что любой ответ можно истолковать превратно? некоторым элементарно не хватает чувства юмора.)))так ,обиженным и общаться не с кем будет.Кстати,гадят обиженки в чужих темах любят
Цитата
зачем в личке блокируют, если можно просто не отвечать или удалить соо, которое к тому же никто кроме тебя не увидит?   

а зачем там отвечать хулигану,когда никто не увидит и не оценить весь блеск интеллекта? На форуме,кстати,тоже можно не отвечать,тогда и провокации не будут иметь смысла))
Цитата
Да из ничего))) просто человеку нравится провоцировать и все.  

неее,там что-то было

23 дек. 2012 г. в 18:22
На сайте с
26-11-2011

Цитата
На форуме,кстати,тоже можно не отвечать,тогда и провокации не будут иметь смысла))

Считаю, что если бы в личке не было возможности заблокировать, то без этого спокойно обходились бы.
А вот на форуме игнорировать провокацию гораздо сложнее, т.к. это могут расценить, что чел просто не способен отстоять свою точку зрения.

23 дек. 2012 г. в 18:40
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  вежливое оскорбление (без запрещенных слов) может обидеть сильнее, чем мат  

Если Вас оскорбили:
1) отвечайте более хлестким
2) не можете 1? Тогда игнорируйте
3) И так не можете? Тогда задумайтесь - может быть, Вы его заслужили

23 дек. 2012 г. в 18:48
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Если Вас оскорбили:

аплодисменты

23 дек. 2012 г. в 18:50
На сайте с
6-08-2012

Опять не во время или не поймут на что комент. Красава Димарик- истину глаголишь сын мой: да простят меня боги!!!

23 дек. 2012 г. в 18:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Димарик 

ну вот до Димульки ещё не дорос - а Димарик стал и со словом нарик хорошо рифмуетца

23 дек. 2012 г. в 19:21
На сайте с
26-11-2011

Марсель, да прекрасно живется в жизни))) в реале мне намного проще общаться, чем на форуме, т.к. там общаешься с конкретными людьми, а здесь читают твои посты сотни...
Цитата
Если Вас оскорбили:
Прекрасно
Могу продолжить:
1) ответил более хлестким - далее аналогичный ответ - далее срач
2) проигнорировал - читай *могут расценить, что чел просто не способен отстоять свою точку зрения*
3) и так могу и так могу , главное - с кем и о чем

23 дек. 2012 г. в 19:25
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Тогда в чем проблема отстоять свою точку зрения перед сотнями,если умеешь отстаивать ее в жизни?  

Марсель, у меня нет такой проблемы )))))это альтернативное предложение (вместо создания раздела))))) если человек специально начинает провоцировать - троллить и переходить на личности и развивается срач, это уже не отстаивание точки зрения - а , в чем противно не только участвовать, но и читать, о чем кстати эта тема. В этом случае и следует блокировать таких провокаторов, чтобы не было потом желания:
Цитата
мне поубивать охота некоторых особо умных
Причем медленно....ломая сначала руки которыми они по клаве долбят...потом ноги которыми они к ПК подходят...потом ребра....потом отрезать уши...потом вскрывать живот и выпускать кишки но осторожно ...что б еще живой был ушлепок....   
цитату образно привела

23 дек. 2012 г. в 19:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 цитату образно привела 

пропаганда насилия?

23 дек. 2012 г. в 20:08
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Модераторы зачем здесь как думаешь?  

ага, давай заводи песенку снова

23 дек. 2012 г. в 20:40
На сайте с
18-08-2010

Цитата
в чем проблема отстоять свою точку зрения перед сотнями,если умеешь отстаивать ее в жизни?   

Хороший вопрос.Респект Оппонент ,видимо зная ответ ,его проигнорил.
По теме всё сказал.А вот по комменту уважаемой Мириам из Израиля....
Меня сильнее заденет удаление переписки,чем блокировка ,как собеседника.
Блокируешь ?
Значит нечего сказать.Не силён.!
Боишься или сомневаешься в себе, даже в личке!без модерации
Безусловно ,речь о адекватном общении ,а не наездах с оскорблениями и явном бреде.
А вот удаление переписки без видимых причин,без объяснений задевает сильнее.
Впечатление,что об тебя ноги вытерли.
Познакомились,потрепались ,пожаловались.И нах не нужен стал.
Неинтересен стал ,как собеседник -следоваельно как человек
Сам тоже удалял.,Дважды специально)) ,но всегда переживал за то ,что обижаю или даже оскорбляю человека.Пусть и незнакомого.
ПыСы.Короче у каждого свои тараканы в бАшке

24 дек. 2012 г. в 00:53
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Блокируешь ?
Безусловно ,речь о адекватном общении ,а не наездах с оскорблениями и явном бреде. 

если беседовали два адекватных собеседника без наездов и бреда,то блокировки не может быть в принципе))иначе о какой адекватности может идти речь?))
и скорее всего тебя ни разу не блокировали,предварительно открыв поток сознания в личке))
ощущения скорее всего похожи на то,как ты еще не все сказал на форуме,а тему закрыли или снесли)))))
и я сомневаюсь,что кто-то блокирует в личке,испытывая чувство страха)))кого бояться то,госсподи...)))

24 дек. 2012 г. в 02:17
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Если не понимаешь,приходится повторять дважды.Третий раз надеюсь повторять не надо будет.  
Если не понимаешь, объясню, надеюсь 2 раза повторять не придется :
1) модеры не всегда присутствуют на сайте
2) есть люди, не имеющие привычки жаловаться модерам (на те комменты, которые в общем-то нормальные, но лично автора темы задевают)
3) если лично тебе сине-фиолетово на все и тебя не раздражают колкие фразы по отношению к тебе - не пользуйся такой опцией - все просто
Цитата
Оппонент ,видимо зная ответ ,его проигнорил  
К чему этот коммент? где ты увидел игнор
Витамин, будешь наверно удивлен, но одна твоя любимая подруга имела привычку удалять переписку в личке

24 дек. 2012 г. в 06:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да традиционный уже сценарий:
повод не стоит выеденного яйца-одной даме не понравилась другая.чем? да просто тем что новенькая и пишет так как хочет.и что хочет.и никого не оскорбляет!!! поскольку аргументов никаких нет кроме того что-ты мне не нравишься,а потому уймись тут,начинается агрессивный переход на личности.
да только ..не на ту напали)))))
отпор был дал шикарный 

Маруся ,ну с твоей то памятью и позабыла тему. Ох, не верю я тебе, дорогая.....)))
Так как это не в моих правилах, первой начинать переход на личности и давать характеристики незнакомым людям, то уверена точно-первой в той теме начала хамить девушка, которой ты стоя апплодировала.......
Я четко вспомнила-она в теме мой портрет начала вырисовывать-ну там старая, толстая, неудовлетворенная тетка из провинции...А! Матрона еще было)) И отсыл изучить словари Ожегова)))
Ну я порадовалась за ее буйную фантазию, так как уж мы то с тобой знаем, что я красавица и умница, каких мало.....)
А девушка почему то огорчилачь, что я не смогла в ответ нарисовать ее *портрет*, т.к. честно говоря заметила ее только в этой самой теме и не умею в голове рисовать образы того, чего для меня нет. Это почему то расстроила ее....)
А чем тема закончилась и правда не знаю, видимо, уже без меня дальше монолог был......
И с чего тема началась-тоже хоть убей, не помню - может та девушка помнит? ))).....
Знаю одно-что я никогда бы не стала цепляться первая к НЕЗНАКОМОМУ мне персонажу. Ведь для того, чтобы составлять качественную характеристику человеку и проникнуться к нему определенными чувствами, нужно как то увидеть его на форуме, выделить его, создать в голове его нетленный образ и начинать культивировать с своей голове какие либо эмоции в отношении конкретного персонажа.....
Чего не могу сказать о своей тогдашней оппонентке......))
Цитата
Просто по той причине, что иногда и за себя стыдно бывает, а иногда и не хочется опять испытывать негатив такой же к человеку, просто портить себе настроение..........Ведь не думаю, что существует такой человек, перманентно находящийся в состоянии агрессии((((( Поэтому ругательные темы -явление временное, и настроение сегодня одно, завтра -другое, и обидные слова, сказанные когда -то -тоже явление проходящее........... А вдруг, в будущем мы станем лучшими друзьями??? Жизнь -штука необъяснимая..... А между нами будут всегда эти напоминания в виде взаимных оскорблений и помоев..........

А я вообще стараюсь в себе негатив не копить и забываю как то само собой все ссоры на форуме.
В жизни и так хватает негатива и проблем, чтобы еще дополнительно в виртуальном пространстве его копить......
Помнишь ,Тань,КАК мы с тобой поругались однажды *триста лет тому назад* ?
А сейчас ничего-общаемся. Думаю, нас сплотили общие взгляды в будущее и общие проблемы, которые, надеюсь и даже ЗНАЮ и уверена , разрешимы.....

Прочитала всю тему-и с одной стороны согласна с теми, кто ЗА этот раздел. И в тоже время и против него...
Не умеют у нас красиво высказываться и ругаться ....Сразу на оскорбления уровня *Слышь ты* скатываются........
Нет легкости, нет пощущения полета, нет *смачности* -в хорошем понимании этого слова.......)))
А банальное дерьмокидание-это не интересно, быстро надоедает.....
.

24 дек. 2012 г. в 10:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Меня сильнее заденет удаление переписки,чем блокировка ,как собеседника.
Блокируешь ?

Раньше, когда я еще была новичком на форуме, мне после какой либо моей очередной *острой* реплики, отдельные граждане пытались писать в личку. В основном это были указания менторским тоном на мое место под солнцем, типа *Ты кто такая, курица? * и попытки оскорбить.
Есстествено, сразу и неза медлительно следовала блокировка с моей стороны. Мне что-делать нечего, как устраивать баталии с неизвестным мне челом, пытающимся прочитать мне нотацию?
И даже те персонажи ,к кому уже эмоции остыли и против них ничего не имею, у меня до сих пор заблокированны. .....))
И переписки я периодически удаляю, просто чтобы они не занимали много места ,т.к. пишут мне много людей.
Не обижайтесь на меня, друзья.
Вы мне все дороги, не зависимо от того *удалены* или нет...............

24 дек. 2012 г. в 10:05
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витамин, будешь наверно удивлен, но одна твоя любимая подруга имела привычку удалять переписку в личке  

Серьезно?Не может быть !!Кто же это???
Цитата
скорее всего тебя ни разу не блокировали,предварительно открыв поток сознания в личке)   

Не знаю даже.Если человек прекращает общение в одностороннем порядке я тоже не пишу.
Поэтому не могу сразу узнать в бане я или нет.Был один случай с довольно известной на форуме особой.Забанила без видимых причин ..Да и невидимых тоже)))
Узнал случайно ,через год наверное . Вызвало только недоумение
Потом сама писала пару раз .Довольно мило вопрос- ответ-совет пообщались и опять я в бане
Ну смешно уже стало.А оказалось ,что это видимо бзик у девушки такой и я далеко не единственный без вины виноватый))
Цитата
и я сомневаюсь,что кто-то блокирует в личке,испытывая чувство страха)))кого бояться то,госсподи...))) 

Не в этом дело боишься или нет..Речь не о животном страхе ,а о невозможности ,по причине своей неспособности (Скудности словарного запаса)либо неадекватном восприятии (на ваш взгляд конечно) оппонента объяснить человеку его неправоту.
Проще в бан.Согласен.Но сам так не делаю
Говорю же мне неизвестны причины почему люди блокируют друг друга в личке.Я понимаю,но не сталкивался
Сам лишь однажды нажал на эту кнопку и тут же ,передумав снял.
Именно по причине описаной выше.
Что человек подумает будто мне нечего ему сказать или я не могу ответить на грубость.Так сказать постоять за себя.
Поэтому и не блокирую никого.

24 дек. 2012 г. в 11:59
На сайте с
26-11-2011

Цитата
 а о невозможности ,по причине своей неспособности (Скудности словарного запаса)либо неадекватном восприятии (на ваш взгляд конечно) оппонента объяснить человеку его неправоту.  

Как раз в личке все объяснить проще простого, там же всего один собеседник,
и необходимости блокировать нет, если только поприкалываться.
На форуме совсем другая ситуевина)) свое мнение по этому поводу я уже высказала)) надеюсь, не зря.
Есть люди, априори несущие негатив по отношению к конкретному человеку, заведомо настроенные отрицательно.
Думаю, в этом со мной многие согласятся, как и с необходимостью блокировать конкретного человека в своей теме, в которой невозможно удалить коммент.

24 дек. 2012 г. в 12:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
как и с необходимостью блокировать конкретного человека в своей теме, в которой невозможно удалить коммент.

Бред!..Точнее сказать.Нафига?.
Ты меня терпеть не можешь.Я Васю Пупкина, Вася Пупкин -Настю с Леной .Настя с Леной дружат со мной и из солидарности будут против тебя.
А Жора попросит подругу Катю забанить в своей теме Вадика с которым дружит Лена ,но он неприятен Ане. Имена случайны.
В итоге кто писать то будет если все забанены? Пара тройка симпатизирующих автору пользователей!!
Так зачем эти слащаво приторные темки где априори пишут только угодные автору люди.
Общаться можно в личке ,только с друзьями
По моему одно и то же
Или не догоняю я чего то?

24 дек. 2012 г. в 13:15
На сайте с
26-11-2011

Витамин, вот смотри, допустим, вчера у меня с XXX произошла стычка в какой-нить левой теме. Сегодня этот XXX в моей теме в Опросах или во флудилке на меня наезжает, естессно, вежливо, провоцирует. Я, увидев его первый (или второй) провокационный пост, блокирую его без возможности менять этот пост.
И тут по идее его друзья, Васи Пупкины и др., начнут вместо него писать гадости в теме, в чем сильно сомневаюсь, т.к. у людей все равно присутствует объективность, а у того XXX уже нет, т.к. вчера мы с ним поцапались.
Вот как-то так я это себе представляю.
Цитата
но очень отходчива и не злопамятна.........

я тоже

24 дек. 2012 г. в 13:35
На сайте с
18-08-2010

Цитата
в чем сильно сомневаюсь, т.к. у людей все равно присутствует объективность, а у того XXX уже нет, т.к. вчера мы с ним поцапались.  

Где тут твоя объективность ?Вы ж поцапались и ТЫ его банишь
Причем я почти уверен,что не после второго или третьего поста,а после первого самого безобидного коммента который после ссоры покажется любому скрытой попыткой наезда,
Даже если таковым не является
А судьи ,то кто????

24 дек. 2012 г. в 13:40
На сайте с
26-11-2011

Цитата
 Где тут твоя объективность ?Вы ж поцапались и ты его банишь 
Объективность в том, чтобы не развивать срач дальше.
Цитата
Причем я почти уверен,что не после второго или третьего поста,а после первого самого безобидного коммента  
Кому как, все разные. Можно поставить условие, что допустим, банить можно только после второго поста.

24 дек. 2012 г. в 13:44
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Объективность в том, чтобы не развивать срач дальше  

Так можно веть не развивать .Зачем эти доп опции ,не пойму.Игнор одной из сторон самый лучший блокиратор ссор
В предложении вижу только желание банить всех с отличной от автора точкой зрения или вообще по половому либо иным признакам.
Сексуальной ориентации Семейному положению.А помнишь ты мне в личке не ответил?
.Вот в бан тебя сейчас итд
Ава не понравилась,после второго поста в бан
Человек не понял за что,его задело .Отношение порождает отношение.
Оппонета в своей теме тоже сходу в бан.Итог неприязнь у обоих.Дальше -больше Вот все молча и персрались .
Скучный форум стал ещё скучнее потому что всех банят либо напротив,вопреки вашим заявленым ,чистым и благим помыслам превратился во вселенский говносрач .

24 дек. 2012 г. в 13:56
Ваше сообщение