На сайте с
18-07-2011

Любите ли вы ложь?

Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...

2-10-2012 10:47
На сайте с
15-11-2011

Разделяю мнение Скальда,Vikа и других...О чести, совести они (и я) не только читали, но пришли к такой жизненной позиции на основе своего, порой очень непростого, жизненного опыта...
В отношениях мужчины и женщины: вместе - значит вместе...Без дураков...Чего ж тут мудрить...А если что-то не так - *давай досвиданья*, и не надо кукиш в кармане держать...
Еще раньше писал: верность - мое второе имя, и поэтому считаю себя вправе от других требовать того же...А если этот груз (верности и чести) не по плечу - не неволю...Даже во внебрачных отношениях, если в ответ на свои вопросы слышал типа: - Ты кто такой чтобы спрашивать...Ответ всегда один: - Действительно, кто я такой?...А ну, бегом отсюда, пока ветер без кирпичей!..
Цитата
 Ложь слишком умна, чтобы выбирать глупцов.

Она выбирает тех, кто умеет ею пользоваться искусно. 

Понятно...А кто выбирает её (ложь)?..
И чей удел - правда?..

2-10-2012 17:55
На сайте с
18-07-2011

Удивительное дело. Действительно такое количество девушек пооучивших ВИЧ от постоянных отношений, верности и преданности и с упорством натягивающих ту же удавку. Уже кадется договориоись что безопасеый секс и верность разные ипостаси. Шипучка будь я старым угодником не создавал бы подобных тем. Это Вы мимо сказали.
Для вас человек ваша собственность и кроме замыленных штампов ничем удержать его вы не можете, вот и ставите печати напрво и налево.
Я готов принадлежать одной если она заменит мне весь мир, а если нет ...
Играйтесь в ваши высокие чувства, и оставьте мне любить сегодня и сейчас, без оглядки на вчера и на завтра ту женщину которая со мной сегодня.

2-10-2012 18:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  оставьте мне любить сегодня и сейчас, без оглядки на вчера и на завтра ту женщину которая со мной сегодня. 
кто-то тебе это запрещает?Но не надо возводить половую чесотку в добродетель-никогда она ей не станет.И никогда ложь во имя этой чесотки не оправдает подлость
И не нужно зуд половых органов подменять понятием любовь

2-10-2012 18:15
На сайте с
5-07-2009

Цитата
Я готов принадлежать одной если она заменит мне весь мир  

Ни один человек не может заменить другому весь мир, и Вы прекрасно это знаете.
Опять врете?.. И опять для красивого словца?
Ну Вы же так и позиционируете себя, как Вечный Донжуан.. а потом удивляетесь, что Вас всерьез никто не воспринимает. Будьте готовы, что Вам теперь совсем верить перестанут - это обратная сторона медали.

2-10-2012 18:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Играйтесь в ваши высокие чувства, и оставьте мне любить сегодня и сейчас, без оглядки на вчера и на завтра ту женщину которая со мной сегодня.  

Фраза не имеющая ничего общего с обсуждаемым...Кроме букв русского алфавита.
Ты это зачем сюда приплел? Кто тебе любить запрещает?
Гонишь?Или слова ...(патроны) ...кончаются?

Цитата
 Для вас человек ваша собственность и кроме замыленных штампов ничем удержать его вы не можете, вот и ставите печати напрво и налево.  

Тебе не кажется что слово и образ ,,собственника,, это такой же штамп.Ничем не хуже других.
Но ты ошибаешься - нет у многих из нас собственнических чувств, есть .,партнерские,, и основаны на Договоре и Доверии.
А без Доверия можно с кем угодно встречаться...До первого вранья...и пинок под жопу...или - секс для здоровья и не надо разговоров после секса, собираемся и выходим по домам...Это кстати то же мне встречавшаяся форма ,,свободных отношений,,...

Тебе не говорят что ты плохой Серега!
Ты вот девушек всех предупредил этой Темой!
Красавчик!

Цитата
позиционируете себя, как Вечный Донжуан.. а потом удивляетесь, что Вас всерьез никто не воспринимает. Будьте готовы, что Вам теперь совсем верить перестанут

Если говорить тем, кто ,,серьезно относится,, что то типа обсуждаемого в Теме то эти самые ,,серьезные,, все всерьез и принимая пожимают плечами...и идут себе дальше
Остаются те ,до кого не сразу доходит , что ты все честно говоришь, и что ты и правда именно так и думаешь и делаешь.

А если б доходило.....

2-10-2012 18:20
На сайте с
20-07-2009

Только правила игры ведь обычно в начале зачитывают.....павда?И тогда и азговоров о лжи никогда не возникнет....так ведь???Такая нынче редкость люди,особенно женщины предпочитающие такие игры....

У меня комп иногда букву Р пропускает.....получается как буд-то я картавлю....забавно)))))

2-10-2012 18:22
На сайте с
18-07-2011

Щастье, я не прошу мне верить, достаточно просто любить. А всерьез пусть воспринимают серьезных людей. Мне хватает ума не быть серьезным.
Вик, ты опять ставишь штампы. Это добродетель а это нет. Для этого есть другие инстанции и у нас будетицелая вечность это обсудить. А пока мы на земле, займемся земными делами

2-10-2012 18:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 павда? 

Правда

2-10-2012 18:29
На сайте с
19-09-2012

Я готов принадлежать одной если она заменит мне весь мир, а если нет ...

Это тогда будет больше смахивать на тюрьму. И не думаю, что такой вариант кому-то понравился бы. Добровольный узник? После ваших постов? Уморили!
Неужели вы и вправду думаете, да нет, просто уверены в том, что ваша мораль хороша?

2-10-2012 18:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, ты опять ставишь штампы. Это добродетель а это нет. Для этого есть другие инстанции и у нас будетицелая вечность это обсудить. А пока мы на земле, займемся земными делами  
ты вообще нормально значения слов воспринимаешь?Если тебя послушать,то мы сейчас и каннибализм одобрим:а чего такого,это просто штамп,а мне вот кушать хочется...и пофигу на все.Кто-то детишек малолетних совращает и тоже искренне верит,что это нормально и приемлимо.Ты ищешь себе оправдания,чтобы детородный орган пихать направо и налево,да еще и врать при этом-да ради бога,это твоя жизнь и твой орган,тебе уже это только что не раз сказали.Но поддержки и одобрения своих действий ты вряд ли найдешь

2-10-2012 18:47
На сайте с
18-11-2008

Тема опустилась до обсуждения отдельных ситуаций, а ложь - она наааамного шире, чем **опасный секс** и **пиво вместо девушки**...это же так мелко, господа.

Ложь может творить такие масштабные вещи, о которых мы даже не помышляем..
Все наша жизнь - матрица, каждый живет в своем маленьком мирке, зачастую даже не понимая, откуда и куда он идет..

вспомнился один стишок)

Мама, сказка, каша, кошка,
Книжка, яpкая обложка.
Буpатино, Каpабас,
Ранец, школа, пеpвый клас.
Гpязь в тетpади, тpойка, двойка,
Папа, кpик, головомойка.
Лето, тpуд, колхоз, солома,
Осень, сбоp металлолома.
Пушкин, Гоголь, Даpвин, Ом,
Ганнибал, Hаполеон,
Менделеев, Геpостpат,
Бал пpощальный, аттестат.
Институт, экзамен, неpвы,
Конкуpс, лекции, куpс пеpвый.
Тpениpовки, семинаpы,
Песни, танцы, таpы-баpы.
Общежитье, взятка, мизеp,
Радиола, телевизоp.
Целина, жаpа, pабота,
Волейбол, газета, фото.
Каpандаш, линейка, лом,
Пятый куpс, пpоект, диплом.
Моpе, гоpы, паpоход,
По Кавказу туpпоход.
Кульман, шеф, конец кваpтала,
Цех, участок, план по валу.
Очеpедь, гаpаж, кваpтиpа,
Теща, юмоp и сатиpа.
Детский сад, велосипед,
Шашки, шахматы, сосед.
Шашлыки, pыбалка, лодка,
Раки, пиво, вобла, водка.
Сеpдце, печень, лишний вес,
Возpаст, пенсия, собес.
Юбилей, банкет, нагpада,
Речи, памятник, огpада.

возвращаясь к теме..

ложь повсюду: в СМИ, правительстве, телевизоре, она живет в наших квартирах, в наших душах, в наших телефонах и компьютерах..и без нее никуда..она постоянно шелестит в наших ушах и мелькает в каждом дне.

И все люди, которые тут сейчас бьют в грудь свою праведную, вы, что же, ни разу не солгали в своей жизни?)

Не поверю.

Вы доказываете себе и остальным, пытаясь казаться лучше, чем вы есть, или хуже, чем вы есть...
но это ведь никому не нужно. не нужно знать, кто вы... даже не нужно знать какие вы.

Просто примите то, что ложь имеет месть быть в нашей жизни.
Вы можете использовать ее, она может быть бесполезна для вас. Она может использовать вас и управлять вами.
Но она есть и будет всегда.

А если отвечать на вопрос в теме: да, я люблю ложь. Она помогает мне во многом. Но не банальное вранье...тут совсем другое направление)

бытовая ложь слишком пресна и скучна, ложь в отношениях наверное уже старомодна для меня, а вот вся та, что направлена на улучшение моего благосостояния мне по душе)

2-10-2012 18:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И все люди, которые тут сейчас бьют в грудь свою праведную, вы, что же, ни разу не солгали в своей жизни?)  

Цитата
Вы можете использовать ее, она может быть бесполезна для вас. Она может использовать вас и управлять вами.
Но она есть и будет всегда.  

ДА!!!!
1005009999 мильонов раз - ДА!
Она будет в моей жизни еще не раз!
Потому что всегда найдется тот, кто мне эту ложь припрет меня не спросив нужна она мне или нет.
И навяжет, что это ,,Норма, Сань! Не фони! Все врут ...этож прикольно...и я тебе вру что ты мне друг,,....и это последнее что с целой челюстью...

Цитата
бытовая ложь слишком пресна и скучна, ложь в отношениях наверное уже старомодна для меня, а вот вся та, что направлена на улучшение моего благосостояния мне по душе)

Цитата
Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Знаю такую.
Но,опять же, агитировать всем пользоваться не стану.

2-10-2012 19:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ложь повсюду: в СМИ, правительстве, телевизоре, она живет в наших квартирах, в наших душах, в наших телефонах и компьютерах..и без нее никуда..она постоянно шелестит в наших ушах и мелькает в каждом дне.

Не поверю.

Вы доказываете себе и остальным, пытаясь казаться лучше, чем вы есть, или хуже, чем вы есть...
но это ведь никому не нужно. не нужно знать, кто вы... даже не нужно знать какие вы.

Но она есть и будет всегда  
А если отвечать на вопрос в теме: да, я люблю ложь. Она помогает мне во многом. Но не банальное вранье...тут совсем другое направление)

Это что такое было,хвалебная песнь лжи?Если тебе нравится,что тебе лгут и ты лжешь всем вокруг с удовольствием-это твое личное дело.Но не нужно возводить это в норму жизни и говорить,что это хорошо.Тебе приятно будет,если твой любимый будет спать с твоими подружками,а в глаза говорить,что он тебе верен и предан?Думаю,что нет.Тогда что за глупости ты понаписала?Или тебе понравится ложь от друзей,родных,от твоих детей?Думаю нет.Тогда к чему ваши оправдания лжи и двуличия?Ложь-это подстава,хочется хряпнуться лицом в грязь или в асфальт со всего размаха в тот момент,когда тебе будет очень тяжело?Это для тебя будет замечательно?Читаю и удивляюсь-то ли у вас мозги атрофировались до состояния амебы,что вы элементарных вещей не понимаете,то ли ваша совесть настолько конченная,что для вас ложь стала положительной чертой характера

2-10-2012 19:25
На сайте с
27-08-2012

Не, не моя тема точно. От высказываний воздержусь. А вот читал - с удовольствием. Это было что-то! типа, вечной битвы добра со злом главное, нет и не будет - ни победителей, ни проигравших, только вечные участники

2-10-2012 19:35
На сайте с
1-04-2011

Вранье,ложь,обман...какая разница,как это назвать!Меня с детства учили-обманывать нехорошо.Сладкая ложь,говорите.Не знаю,у кого как,у меня ложь ложится на язык с горьковатым привкусом.Бывает,обманываю.Самому противно от своей лжи.И проходит время,каюсь.Говорю,что солгал.Иначе душу разъест.Слушать также неприятно,как и говорить.Ноо...каждому свое!Рецепторы у всех разные,как и воспитание.

2-10-2012 19:44
На сайте с
18-07-2011

Вик, не кипятись. Смотри как много людей поддерживают твою точку зрения. Значит не все прогнило в королевстве Датском. Тема была не про подставы и уголовно наказуемые деяния. Тема про бытовую ложь. Более того уже выяснили что не она приводит к венерическим заболеваниям. Ложь как измена для тебя неприемлема, но и понятие измена разное. Для меня измена понятие ментальное а не физическое. Ты понимаешь по другому и это правильно. Люди разные и это хорошо.
Я далек от мысли что то оправдывать или осуждать не зная мотивов. Тот же каннибализм был распространен во время голодомора. У тебя поднимется рука осуждать этих людей?
Я стараюсь по жизни не врать, но люди требуют лжи. И чем слабее тем настойчивей. И что поделать если я умею врать и делаю это красиво. И если это не вредит здоровью и бизнесу, то как отказать в такой малости.

2-10-2012 19:46
На сайте с
6-11-2009

Замыленными штампами удержать рядом кого-либо рядом НЕВОЗМОЖНО!!!
одна лишь личная заинтересованность имеет вес!!!
вы считаете себя знатоком женщин?ооо,нет,вы считаете себя знатоком человеческих душ))вам нравится наблюдать реакцию влюбленной кисы,которую накормили ложью...этакий вершитель судеб,господь бог в отдельно взятой койке))))))
знаем,знаем)))раздутое самомнение,безграничное самолюбование и ,,никто никому ничего не должен,,)))))
и чем чаще говоришь малышке,,не влюбляйся,у нас свободные отношения,, ,тем упорнее она надеется и чего-то ждет...))))))она еще не знает,что в этот момент сношают её душу))))))))

2-10-2012 19:57
На сайте с
18-07-2011

Шипучка, я смиренно подставлю вам вторую щеку на Ваш вторрй пост

...Хулу и похвалу приемли равнодушно
И не оспаривай глупца...

Вы опять мимо темы и на личности. Хранитель печати

2-10-2012 20:11
На сайте с
6-11-2009

Один товарищ,с мышлением далеким от штампов,все трубил на весь форум,как он обманывает девушек и благодаря ему они проходят суровую школу жизни...теперь снова поворот от штампов на 180 градусов иииии утыкаемся носом куда? в полигамный пенис(прости господи))

2-10-2012 20:14
На сайте с
6-11-2009

А я о наболевшем)))
Ребе,лгать-нехорошо))

2-10-2012 20:19
На сайте с
9-04-2009

Сейчас начинается съезд с разговора
Цитата
Тема была не про подставы и уголовно наказуемые деяния.
а ложь и есть подстава-ей ты подставляешь доверяющего тебе человека.
Цитата
Тема про бытовую ложь. Более того уже выяснили что не она приводит к венерическим заболеваниям
разве?Перечитай пост Марины,скольких подобная бытовая ложь привела на этот сайт
Цитата
Для меня измена понятие ментальное а не физическое.
измена останется изменой независимо от того как ты лично понимаешь это слово.Если человек изменяет физически,то ментально он изменил и предал уже тогда,когда решился на измену.К чему тогда извращать истину и значения слов?
Цитата
Тот же каннибализм был распространен во время голодомора. У тебя поднимется рука осуждать этих людей?
напомни,абсолютно все при голодоморе жрали человечину?Давай оправдаем предателей-они хотели жить,поэтому предали остальных.А кто-то предательству предпочел смерть,так значит он по твоим понятиям лох,нужно было топить окружающих,чтобы выжить?
Цитата
Я стараюсь по жизни не врать, но люди требуют лжи.
выше ты писал
Цитата
если выбор сладкие кусочки лжи или горькая и мерзкая правда - я предпочту сладкие кусочки. У меня у самого по всем комнатам шкафы со скелетами, что ж мне теперь их нараспашку держать?
не кажется ли тебе,что ты тут уже изолгался до полного противоречия самому себе?
Цитата
И что поделать если я умею врать и делаю это красиво
ты очень сильно заблуждаешься в мнении о себе.Твое вранье проедет только раз с человеком,который тебя не знает.А неужели ты думаешь,что после этой темы кто-то вообще будет тебе доверять?Сомневаюсь
Цитата
И если это не вредит здоровью и бизнесу, то как отказать в такой малости.
сколько пройдет времени,когда тебе все окружающие перестанут доверять?Если человек обманул в мелочи-нет никакой уверенности,что он не обманет покрупному,а есть уверенность,что именно так он и сделает.На бизнесе это отразится в первую очередь-кто захочет связывать дела с лжецом?

2-10-2012 20:21
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Любите ли вы ложь? 

Нет..
Не исходящую от меня, ни от другого человека.

Цитата
  Но от правды я тоже устал.
Особенно если она не нужна.

2-10-2012 20:30
На сайте с
18-07-2011

Спасибо Вик. А то как то сложно уходить в истерики.
Тема видимо исчерпана.
Спасибо тебе дорогой. Рад был пообщаться.
Саш, помнишь я вылил твой стакан. Это были мои принципы. Один из них быть честным с самим собой. И себя я оцениваю гораздо жестче и иллюзий не строю. А что касается других, то не мое собачье дело резать правду матку. Если человек хочет чтобы ему соврали, я совру без сожалений.

2-10-2012 20:34
На сайте с
6-11-2009

Ой,Вик ну что ты такое пишешь((Ребе кормит сладкой ложью только маленьких влюбленных дурочек,а с мужчинами у него всегда все по-честному.я почему то в этом уверена.
кстати ,драгоценнейший Сэр уже несколько раз адресовал мне слово,,мимо,, ......
так вот,я не целюсь в студенистые субстанции,не вижу перспективы.

2-10-2012 20:36
На сайте с
6-11-2009

Ой,Вик ну что ты такое пишешь((Ребе кормит сладкой ложью только маленьких влюбленных дурочек,а с мужчинами у него всегда все по-честному.я почему то в этом уверена.
кстати ,драгоценнейший Сэр уже несколько раз адресовал мне слово,,мимо,, ......
так вот,я не целюсь в студенистые субстанции,не вижу перспективы.

2-10-2012 20:36
закрытьВаше сообщение