На сайте с
18-07-2011

Любите ли вы ложь?

Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...

2-10-2012 10:47
На сайте с
18-07-2011

Вик, она красивая девушка а ты черт небритый, и как ты думаешь чью позицию я выберу
А по существу твоя позициятчестна, но мертва. Взвалив на себя тяжкий груз морали ты беспощадно требуешь ее от женщины и упиваешься ее слабостью обвиняя во всех грехах.
А позиция Кареглазки мягче и доступней. Ты не можешь брать обязательств - не бери. Только не ври. Она Приемлет ложь только в виде лести,

2-10-2012 15:13
На сайте с
20-07-2009

Я никогда не тебую абсолютной павдивости по отношению к себе......если я тебе безапелляционно верю,значит ты действительно большой искусник за то тебе и спасибо,за то я тебя и выбрала))))))А вот подозительность это уже из разряда отсутствия пофессионализма у вруна!Но я сазу предупреждаю,что я всегда говорю павду в отношениях с пртивоположнымП.Врать сложнее чем говорить ,то что на уме или на деле.Вот такая я хитрюга.Сложных путей не ищу)))))))
А насчет свободных отношений.....а вы сначала попробуйте,а я на вас посмотрю))))))))

Пойду гляну на просторах сами знаете чего ,что такое контагеозный маллюск.....навено что-то жуткое!!!!!

Фуууу ничего страшного...... У меня почему-то вот с этим сассоциировалось.....медик тоже мне)))))

2-10-2012 15:14
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 моя позиция не прыгать по первым попавшимся постелям,жить с одной девушкой,не врать и не изменять.Позиция Кареглазки мне видится 

Вик-правильно тебе видится!)

Цитата
Моя жизнь , мои правила, как хочу так и живу!)))Жизнь сплошной театр!)))))   
а маска у меня одна-честность и порядочность!я вообще в целом про жизнь написала и какие мы все разные!кто то в одной маске до конца жизни, а кто-то тысячи ролей играет!и все никак не наиграется!

2-10-2012 15:24
На сайте с
18-07-2011

Будешь искать пиши моллюск через О а то правда что нибудь жуткое отыщешь.
Я в свободных отношениях последние 12 лет. Взгляни на меня. Красив и в меру упитан.

2-10-2012 15:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я в свободных отношениях последние 12 лет. Взгляни на меня. Красив и в меру упитан.  

Вопрос .,Счастлив?,, не корректен....Но просится.
Ты...это!... ты...не переживай за нас.Мы с нашими моралЯми...это...того...выживем.
К бабке не ходи - не помрем!
Тебе хорошо? Вот! И нам хорошо от того что тебе хорошо!

2-10-2012 15:32
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Будешь искать пиши моллюск через О а то правда что нибудь жуткое отыщешь.   

Вот еще и так красиво

Цитата
  Я в свободных отношениях последние 12 лет. Взгляни на меня. Красив и в меру упитан

С чем тебя,Сережа,и поздавляю!

2-10-2012 15:34
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Как же себя похвалил, так похвалил)))Потому что нету никаких нерв, обмана!

Цитата
 А насчет свободных отношений.....а вы сначала попробуйте,а я на вас посмотрю))) 
Да, не просто,...но потихоньку учусь!)

2-10-2012 15:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, она красивая девушка а ты черт небритый, и как ты думаешь чью позицию я выберу 
да меня это как-то абсолютно не расстроит
Цитата
А по существу твоя позициятчестна, но мертва. Взвалив на себя тяжкий груз морали ты беспощадно требуешь ее от женщины и упиваешься ее слабостью обвиняя во всех грехах.  
в чем мертва моя позиция?Она проста и легка:нет лжи-нет проблем.Если комментируешь-приводи факты и доводы иначе это просто демагогия
Цитата
А позиция Кареглазки мягче и доступней. Ты не можешь брать обязательств - не бери. Только не ври. Она Приемлет ложь только в виде лести,   
чтобы тебя правильно понимали,то пиши правильным понятным языком.Я не увидел в посте Цитата
Моя жизнь , мои правила, как хочу так и живу!)))Жизнь сплошной театр!)))))   
то что она дописала нижеЦитата
 а маска у меня одна-честность и порядочность!я вообще в целом про жизнь написала и какие мы все разные!кто то в одной маске до конца жизни, а кто-то тысячи ролей играет!и все никак не наиграется! 
хотя вся ваша чушь по поводу свободных отношений никакого отношения к порядочности не имеет за исключением юмористической фразы:порядочная-любит порядок:сегодня один,завтра второй

2-10-2012 15:42
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 порядочная-любит порядок:сегодня один,завтра второй 
и третий, любим многих))))Сердце у нас у порядочных, большое!)))

2-10-2012 15:47
На сайте с
5-07-2009

to Ребе. В бесконечной череде масок когда-нибудь Вы забудете свое Истинное Лицо. И это грустно.
Лично для меня ложь приемлема только во спасение, когда вопрос касается жизни и смерти или чего-то такого же серьезного. Предпочитаю не врать (ибо память короткая, а надо ж запомнить кому и что врала).. но не договорить могу.
В любом случае - ложь не должна быть подлой. Мое мнение.
P.S. Пропаганду *бл..дства* запретила бы на Этом сайте - в первую очередь.
Живите как хотите, не навязывайте другим как единственно возможный взгляд на мир и общение. Молодежи здесь много, прислушаются не дай Бой еще!

2-10-2012 15:53
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Да, не просто,...но потихоньку учусь!)  

Кареглазка,милая,ты на самом деле очень красивая девушка и я поняла о чем ты пишешь.Если с одним и тем же человеком будешь в свободные отношения играть,то привыкнешь к нему в скором вемени,полюбишь и покатятся в тартарары все твои понятия о свободе и так далее.....слезок наплачешь целую кастрюльку.А если не с одним,то это уже тот вариант о котором беспокоится Витя.....с твоей жизненной позицией это как мне показалось не приемлимо......так что на очень сложные и опасные курсы ты поступаешь!Хотя учителя опытные))))))))

2-10-2012 15:54
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Пропаганду *бл..дства* запретила бы на Этом сайте - в первую очередь. 
Это кто у нас этим занимается???

2-10-2012 15:55
На сайте с
5-07-2009

Цитата
 Это кто у нас этим занимается??? 

Девиз топикстартера *врите и трахайтесь!* каждый воспримет в меру своей порядочности/испорченности. Кому-то послужит оправданием бесконечной распущенности и развяжет руки.. и заткнет совесть. Особенно если человек молодой и неопытный. Осторожнее надо быть с такими лозунгами, тем более - здесь! Я только об этом.
Врите и трахайтесь, ради Бога! Тихонечко себе... Пропаганда не уместна. Мое ИМХО.

2-10-2012 16:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Врите и трахайтесь, ради Бога! Только никому не говорите об этом. Пропаганда не уместна. Мое ИМХО.   
вот здесь не согласен.Почему?-выше мои посты про вензаболевания.Кому-то наплевать на собственное здоровье,но не советую рисковать здоровьем другого человека-люди разные,кто-то может ваши точки зрения на счет лжи не расценивать положительно и либо отправит вас в тюрьму,либо в свою очередь чувствительно испортит ваше здоровье.Головой думать лишний раз никогда не вредно

2-10-2012 16:13
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Врите и трахайтесь, ради Бога! Тихонечко себе... Пропаганда не уместна. Мое ИМ   
Я вот что-то не пойму, а кто это пропагандирует?
У нас идет обсуждение темы!
А молодежь сейчас такая, больше старичков они всё знают!

2-10-2012 16:21
На сайте с
5-07-2009

Цитата
вот здесь не согласен.Почему?-выше мои посты про вензаболевания.Кому-то наплевать на собственное здоровье,но не советую рисковать здоровьем другого человека-люди разные,кто-то может ваши точки зрения на счет лжи не расценивать положительно и либо отправит вас в тюрьму,либо в свою очередь чувствительно испортит ваше здоровье.Головой думать лишний раз никогда не вредно  

VIK, я с Вами согласна. Имелось в виду - не нераскрытие статуса.. и поставление в опасность другого (122 статью УК еще никто не отменил, все мы об этом помним!). Я говорю лишь о том, что небезопасно такие лозунги здесь пропагандировать, не больше. Как-то на мой взгляд просто неразумно об этом здесь кричать.. Чему молодежь учите?

2-10-2012 16:31
На сайте с
20-07-2009

А вообще самая искусная ложь,та в которую свято верит сам врун.На такую ложь и обижаться-то грех Такую самозабвенную трепатню и выкупить-то практически не возможно Все остальное ано или поздно всплывает.Напашивается вопрос-а смысл????Не веришь в то что говоришь-молчи!!!

2-10-2012 16:44
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Я говорю лишь о том, что небезопасно такие лозунги здесь пропагандировать, не больше.
Щастье на ножках---какие лозунги--Вы так ничего конкретного и не написали и какое бл...во!

2-10-2012 16:45
На сайте с
18-07-2011

Щастье, ну хорошо ложь во спасение Вы признаете. Во спасение жизни, здоровья, семьи, благополучия, психического здоровья, детского благополучия, не так ли. Ради чего Вы способны сами солгать или простить ложь. Ложь всегда во имя.
Пропаганда бл...ва. серьезное обвинение. Опять секс после свадьбы. А до свадьбы нельзя? Опять протестую.
Вот и еще один хранитель Большой Печати Морали. Не переживайте, бесконечная распущенность такая же химера как и Вечный Жид. И роман написан и легенды сложены а самого жида нет.

2-10-2012 16:45
На сайте с
18-07-2011

Чему молодежь учите?

Прошу модераторов поставить на теме значок (30+)
Тема действительно не для слабонервных

2-10-2012 16:53
На сайте с
5-07-2009

Очень даже конкретно все написала.
Да, я против распущенности.. а Вы вместе с автором ищете ей оправдания.
Для меня безопасный секс- секс с одним постоянным партнером. И свадьбы здесь ни при чем.
Ложь признаю во спасение жизни. Больше никак не признаю. Простить могу любую ложь.. Захочу ли чтобы мне и дальше продолжали врать по поводу и без? Вряд ли.. Ведь повода для лжи не даю.. лишних вопросов тоже не задаю. Тогда зачем она?..

2-10-2012 17:09
На сайте с
18-07-2011

Щастье пощадите, на мне уже печати ставить негде.
Ну что делать если топикстартер любит женщин больше чем мораль.
Вспомните Пушкина (тот еще сукин сын)

Но притворитесь, этот взгляд
Все может выразить так чудно
Ах, обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад!

2-10-2012 17:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А вообще самая искусная ложь,та в которую свято верит сам врун.На такую ложь и обижаться-то грехТакую самозабвенную трепатню и выкупить-то практически не возможно 
абсолютно несогласен.Как бы лжец ни верил в свою ложь,если она примитивна,до тупизны,то для остальных она будет видна,трепись-не трепись.
Цитата
Я вот что-то не пойму, а кто это пропагандирует?
У нас идет обсуждение темы!   
ну,не совсем верно.Но с вашей точки зрения свободные отношения-это нормально.С нашей точки зрения свободные отношения-это половая распущенность.К тому же Сэр Фрэнсис поддерживает точку лжи,для нас же ложь вообще неприемлима.
Цитата
Опять секс после свадьбы. А до свадьбы нельзя? Опять протестую.
Вот и еще один хранитель Большой Печати Морали  
Сэр Фрэнсис,где говорилось про секс только после свадьбы?
Цитата
бесконечная распущенность такая же химера как и Вечный Жид. И роман написан и легенды сложены а самого жида нет.

да неужели?А слово шалава взялось из воздуха,их вообще не существует,как и мужиков-кобелей...

2-10-2012 17:22
На сайте с
6-11-2009

Щастье,полностью с вами согласна)))
но по форуму знаю Ребе,это старый дамский угодник...с жизненной позицией вывернутой наизнанку(в моем видении) и периодически всплывают такие вот липкие темы в его исполнении))они оживляют форум хоть немного)))
иначе совсем скушно)))

2-10-2012 17:24
На сайте с
9-04-2009

Марина привела хороший пример,но только он отлично подошел бы к заглавию темы

2-10-2012 17:39
закрытьВаше сообщение