На сайте с
18-07-2011

Любите ли вы ложь?

Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...

2-10-2012 10:47
На сайте с
9-07-2011

Ложью заитересовать девушку ..что им надо сказка? Мы и даем вам сказку, о будущем,о ночи, о том как будем заботиться о Вас. Игра есть игра. ..Нужны ли только такие на серьезную жизнь девушки это другой вопрос,, Ложью можно проверить сущность человека,узнать его, понять его..и выяснить нужен ли тебе такой человек в общем., или его можно просто использовать как предмет, с ушами, тааак от скуки. Мне врут,я вру, и ничего в этом экстраординарного не вижу, да и смысл знать правду всю, о том к кому пришел на одну ночь....

2-10-2012 20:36
На сайте с
9-07-2011

Ложь прекрасна, она такая же сказка в которую очень хочеться верить, она насыщает жизнь,делает ее менее прозаичной. Ложь динамична, свободна порой не требует доказательств..а просто немножко красивой приправы, немножко цветов, немножко вина..Она обольстительна, и она творит чудеса..Ничто так не воздействует на человека как ложь, она его облагораживает,она дает ему крылья к полету, она его ставит на пьедестал...она его просто любит. Правда косноязычна..порой не справедлива,порой жестка и больше ранит чем приносит пользы..

2-10-2012 20:55
На сайте с
25-04-2009

Иногда виноват не тот кто лжет,но тот кому лгут:) простите не удержалась. А так сижу читаю улыбаюсь. Я думала я неполноценная какая то и старомодная:) ан нет,не я одна так думаю оказываецо:)

2-10-2012 20:57
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 и чем чаще говоришь малышке,,не влюбляйся,у нас свободные отношения,, ,тем упорнее она надеется и чего-то ждет...))))))она еще не знает,что в этот момент сношают её душу))))))))  
Шипа, спасибо вам за эти слова

2-10-2012 21:09
На сайте с
18-11-2008

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему немного подпоёшь..
И делай с ним, что хошь!
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,

Мяу!

2-10-2012 21:12
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Мяу!  

Мяу!

2-10-2012 21:33
На сайте с
14-01-2010

Первым вруном в истории был Иаков, он то и решил получить право первородства. хотя был 7 или 8мым сыночком, Его папаша всё время путался в детях и спрашивал: ты кто такой? Короче Иаков одурачил папашу, Благодаря своему вранью , он получил статус,. получил от жизни много хорошего и в конце концов был взят на небо!!, а его братец остался ни с чем! А они ещё рассуждают!

2-10-2012 21:43
На сайте с
26-08-2009

Все врут(с) Доктор Хаус

От себя добавлю кто-то врет другим, а кто-то самому себе....кому что больше нравится...

Сережа, не осилила пять страниц текста, падаю от усталости после тренировок....
В целом твой морально-этический облик понятен давно :)))))
я в последнее время люблю людей принимающих себя, других и этот мир такими какие они есть...
Гедонистам привет,жду лодку

2-10-2012 21:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш, помнишь я вылил твой стакан. Это были мои принципы.  

Неа.Не помню.Я вообще на такие вещи не особо внимание уделяю.
Цитата
  Если человек хочет чтобы ему соврали, я совру без сожалений.  

Не хочу таких знакомств.

2-10-2012 22:05
На сайте с
14-05-2007

люблю ложь.
сама пользуюсь.и к себе тоже приемлю.
причем тут свободные отношения итд-не совсем поняла.

2-10-2012 23:18
На сайте с
6-11-2009

Герда,то есть он смотрит тебе в глаза и нагло ЛЖЕТ(вообщет здесь матерное слово),вот прям глядя в твои зрачки и с тем же выражением лица,с которым говорит,что любит.............и ты считаешь это абсолютно нормальным,ласково улыбаешься и в ответ несешь так же откровенную ложь..........и какбэ все у вас хорошо,вместе взявшись за руки счастливые,строите семью?
а ты уверена,что те слова,которые он произносил час назад,или те,что вчера,это правда?
я наверное совсем ходячий шаблон и хранитель печатей..но мы же общаемся здесь,да?так вот:я вообще уже ничего не понимаю))))))))))))))))))))))))

2-10-2012 23:34
На сайте с
6-11-2009

Герда,то есть он смотрит тебе в глаза и нагло ЛЖЕТ(вообщет здесь матерное слово),вот прям глядя в твои зрачки и с тем же выражением лица,с которым говорит,что любит.............и ты считаешь это абсолютно нормальным,ласково улыбаешься и в ответ несешь так же откровенную ложь..........и какбэ все у вас хорошо,вместе взявшись за руки счастливые,строите семью?
а ты уверена,что те слова,которые он произносил час назад,или те,что вчера,это правда?
я наверное совсем ходячий шаблон и хранитель печатей..но мы же общаемся здесь,да?так вот:я вообще уже ничего не понимаю))))))))))))))))))))))))

2-10-2012 23:34
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Любите ли вы ложь? 
Риторично то как . Конечно мне это нравится когда мне врут . меня прям прёт от таких эмоций . меня опять выставили дурочкой, какая радость то , опять и опять я доказала себе самой , что я всё таки дура!!! Так бы наверное выглядел человек который любит ложь. Многие умеют лгать и блин неплохие деньги на этом зарабатывают до поры до времени, хотя как соврут Если кому то ложь помогает в жизни и он умеет пользоваться умеючи своей ложью. то блин ну респект ему , а там выше разберуться кто откуда призывался. ни что не бывет без наказанным. Сама вообще врать не люблю и люди как то многие меня за это не любят , ну не могу я скрыть правду говорю человеку в лицо, что думаю . Когда мне врут - они врут не мне в первую очередь, а самому себе . Так что врите если вам это благо даёт. Знаю точно своё Благо я точно не отдам даже отъявленным лгунам

3-10-2012 00:18
На сайте с
10-12-2010

В каждом есть ложь и есть правда.Во всех и без исключений, иначе мы не были бы ЛЮДЬМИ.

3-10-2012 01:00
На сайте с
22-01-2011

О лжи, любви и свободных отношениях  
В мире есть мужчины и есть…фаллоимитаторы. Если мужчина предлагает женщине себя только в качестве вибратора, это не проблема этой женщины. Это вопрос извращенного самоопределения этого конкретного мужчины. Он САМ СЕБЯ ВИДИТ ТОЛЬКО В РОЛИ ВИБРАТОРА. И слово *мужественность* понимается им только в данном ключе. *Малышка* однажды протрет глаза, проплачется, возьмет себя в руки и пойдет по жизни своей дорогой. А вибратор так и не познает никогда радостей от совместного построения СЕМЬИ и ЛЮБВИ. Остается только посочувствовать бедолаге.

3-10-2012 01:12
На сайте с
5-07-2011

Не люблю Ложь по отношение к себе,да и часто вижу врет человек или нет!
Хотя сам вру,но надо уметь врать!
Вот так,как то

3-10-2012 01:22
На сайте с
24-09-2011

А я что то не люблю последнее время..раньше реально кумарил если не проехал по ушам каму нибудь..а щас настоиграло..и слушать не могу когда мне врать начинают...точнее стараюсь прервать эту беседу..

3-10-2012 01:29
На сайте с
14-05-2007

Цитата

любые слова-это всего лишь слова.
Для меня правдолюбы-не самая приятная компания,но это же мое восприятие.
И вы все почему-то отношения обсуждаете.Мы же живем не только в личных отношениях.Дома я тоже готова ко лжи,например,что я самая красивая(это вообще-то всегда ложь),что все будет хорошо(ложь,будет по-разному)...А как же рабочие моменты?Там тоже все не врут?А то,что люди говорят,что чувствуют ложь-таких крайне мало,заливать можно так,что заслушаешься,а распознать-только если вам позволят

3-10-2012 07:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И вы все почему-то отношения обсуждаете.

Обсуждаем то, что предложено в топ-старте
И в самой сути Темы...

Цитата
 А то,что люди говорят,что чувствуют ложь-таких крайне мало,заливать можно так,что заслушаешься,а распознать-только если вам позволят 

Ты заблуждаешься
И не обязательно быть супер спецом...Достаточно знать основы.

3-10-2012 08:38
На сайте с
15-03-2008

Сколько в мире неправды — в сердцах и в устах,
В сопряженных друг с другом и днях и ночах!
Дайте чашу вина! О, слепцы и безумцы,
Жизнь уходит на наших незрячих глазах.
Омар Хайям

3-10-2012 10:14
На сайте с
6-07-2009

Зачетная тема.

Вчера был в Москве. Странный город. В Питере вроде тоже много народу, но в Москве его чересчур много.
Либо я за 15 лет жизни в Питере уже привык к местному населению, либо потому что в Питере мои корни, но разницу между Питером и Москвой я вижу почему-то сходу.
Продавая мне вчера карту Москвы возле библиотеки Ленина продавщица газетного киоска сказал что я произвожу впечатление Москвича, но ни как не приезжего. Не знаю может солгала. Узнав что я из Питера, в принципе, этим все и объяснила. Мошт опять солгала.

К чему это я сопсно.
В Москве очень много народу. Ему тесно там. Душно. Это бросается в глаза. Людей много и они все одинаковые. Это больно, это неприятно. В Москве эта данность очевидна -15 миллионов  одинаковых  пупов Земли снующих туда-сюда-обратно.
Лифтерша грузового лифта - хозяин своей территории и вершитель судеб человечества. Ей так хочется - она не лифтерша, она королева. Она ушла пить чай, трепещите. На четырех этажах, арендованных под склады десятками компаний - работа прекратилась. Покупатели ждут под дверями, работники курят, потому что одна лифтерша пьет чай.

Причем здесь ложь ?
Она помогает выделиться в этой толпе. Самоутвердиться.
Колхознику живущему в деревне не кому врать. Да и не за чем.
Это первая ложь в большом городе - быть не самим собой, а быть не таким как все. Эта ложь - бич больших городов.
В Москве это очень сильно бросается в глаза - Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ! МОЕ КУНГ-ФУ КРУЧЕ ЧЕМ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !
И начиная с этой маленькой и очевидной лжи самому себе вырастает все остальное.

Вот сопсно, мой микро-отчет об очередном посещении Москвы

3-10-2012 12:08
На сайте с
5-07-2009

Если позволите, я продолжу Ваш опус..

Она зажмуривает глазки и устало улыбается.. (Опять притворяться дурочкой)..
- Я тоже безумно соскучилась, милый! (уж лучше оставался бы ты у своей Командировки).. - Проходи скорей, тебя там ждет потрясающий ужин (хорошо, что вчера мы не успели все съесть.. черт, не помню куда презервативы выкинула!.. ааа!!! и простынь не успела сменить!)
- Пойдем с тобой завтра на концерт? Совсем забыла сказать, что купила билеты. (жаль, что Он все-таки не сможет.. но жена, ребенок - это святое). - Мне так хочется проводить больше времени с тобой (чтоб ты провалился, глаза б мои тебя больше не видели).
- А ты знаешь, я подумала.. (а может и правда бросить все и уехать? Сменить обстановку, начать сначала?).. Ты же самый лучший у меня и я самая счастливая.. (Господи, когда ж это все закончится?!?)
Она зажмуривает глазки и молча сглатывает свой маленький комок «счастья» в горле.. и идет умываться, потому что «соринка в глаз попала»..

Что сеете вокруг себя, то и пожинаете.. Счастливы ли все при этом?

3-10-2012 12:34
На сайте с
18-07-2011

Санечка, в топ старте предложена всего лишь модель. Написанная красивым литературным языком, что ты и отметил в своем первом посте, за что тебе спасибо. Не упирайся так.
Тема предложена шире.
Академик Бехтерев когда то сказал что все мальчики занимались онанизмом а те кто утверждают что никогла им не занимались занимаются и по сей день. Не так ли и с ложью . Утверждая что я лгу я уже гораздо честнее тех кто с пеной на губах борется за правду. Ложь неотхемлема в нашем мире.

3-10-2012 12:36
На сайте с
6-11-2009

Окей,да,ложь неотьемлема,здесь согласна)))
но!пример:дохтур,сообщающий практически безнадежному больному,что операция прошла успешна и ,,все будет хорошо,, для того,чтоб дать шанс выкарапкаться на позитиве(а черт его знает,вдруг!!!!)или дать возможность дожить последние дни с надеждой.......но эта ложь уж точно не для того,чтобы насладитьться реакцией обманутого. Это раз.
а два:Герда,а почему,если он говорит,что красивая,то значит лжет однозначно?понятия о красоте у всех разные,я вот верю своему мужу)))и понимаю,что кроме меня в его глазах все женщины-уродины))))

3-10-2012 14:01
На сайте с
6-11-2009

Окей,да,ложь неотьемлема,здесь согласна)))
но!пример:дохтур,сообщает практически безнадежному больному,что операция прошла успешна и ,,все будет хорошо,, для того,чтоб дать шанс выкарапкаться на позитиве(а черт его знает,вдруг!!!!)или дать возможность дожить последние дни с надеждой.......но эта ложь уж точно не для того,чтобы насладитьться реакцией обманутого. Это раз.
а два:Герда,а почему,если он говорит,что красивая,то значит лжет однозначно?понятия о красоте у всех разные,я вот верю своему мужу)))и понимаю,что кроме меня в его глазах все женщины-уродины))))

3-10-2012 14:03
закрытьВаше сообщение