На сайте с
18-07-2011

Любите ли вы ложь?

Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...

2-10-2012 10:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни.   

Раз вранье!
Цитата
  И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда.  

2 вранье
Цитата
  Она любит ложь. 

3 вранье

Скорее всего она просто тебе ВЕРИТ!

Но расписал красиво, не отнять! Врать умеешь!

Я против ,,поездок по ушам,. равно как и ситуаций когда они требуются.

2-10-2012 10:52
На сайте с
18-07-2011

*... -Это Вы Ерофеев? Я одну Вашу вещицу читала. Никогда бы не подумала, что на полсотне страниц можно нанести столько околесицы. Это выше человеческих сил
Я польщенный разбавил и выпил
- Ну почему же. Хотите я еще больше, еще выше нанесу...*
Саш, это как в гастрономии. Кто-то утверждает что кофе сладкий пить невозможно ибо сахар убивает вкус кофе, а кто в дорогой брют добавит сахару чтобы не пить такую кислятину.
Детские рецепторы любят сладенькое и не переносят горькое, кислое и соленое. А мне так нравятся детские рецепторы

2-10-2012 11:10
На сайте с
6-08-2011

Я не люблю когда мне врут
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.(с)

2-10-2012 11:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой.

Цитата
  А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!

2-10-2012 11:25
На сайте с
18-07-2011

Из анекдотов про адюльтер - мой любимый: дорогой, почему у тебя помада на ботинках? По бабам ходил.
Но это офф-топ.
А по сути великая фраза - Любимая, я поведу тебя к звездам...- таже сладкая ложь.

2-10-2012 11:30
На сайте с
12-09-2006

Лож не люблю , но больше всего не люблю ситуации под названием : Что не скажи , то всё враньё .
Помню ситуацию , когда я занимаясь сексом с девушкой с которой жил назвал её во время секса не её именем и ведь что самое интересное , что девушками с таким именем я вообще толком и не знаком , откуда оно взялось в моей голове ума не приложу .
Но всё это рассказывать было на столько тупо и бессмысленно , что я искренне для себя и тупо для неё произнёс : Прости . Давай спать .

2-10-2012 11:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Любимая, я поведу тебя к звездам...- таже сладкая ложь  

????
А если так?

2-10-2012 11:35
На сайте с
15-01-2011

Нет не люблю ложь....но как не крути иногда приходиться лгать...главное найти в себе силы сознаться во лжи

2-10-2012 12:07
На сайте с
18-07-2011

Семен, ты не то чтобы не любишь ложь, а просто не умеешь ее готовить. Удивительно, как человек в совершенстве овладевший умением прикармливать, вываживать, так критически относится ко лжи. Ты забрасываешь прикормку на нужное расстояние и ароматный поток ведет добычу к аппетитному боллу. Ну а то что там острый крючок, так это правила игры. Не переживай рыбка, я поиграюсь и отпущу.

2-10-2012 12:08
На сайте с
18-07-2011

Солгать и потом сознаться это солгать вдвойне. Какое то изощренное издевательство, не так ли.

2-10-2012 12:11
На сайте с
15-01-2011

Цитата
Солгать и потом сознаться это солгать вдвойне. Какое то изощренное издевательство, не так ли  
Я имела ввиду если вас поймали на лжи......найдите в себе силы признаться!!!!!!!

2-10-2012 12:14
На сайте с
9-04-2009

Сер Фрэнсис,а тебе понравится,если твоя девушка будет кормить тебя сладкими кусочками лжи,чтобы скрыть горькую и мерзкую правду?
При всем уважении,но размазывать и смаковать эту блевотину просто противно...

2-10-2012 12:15
На сайте с
18-07-2011

Поймать на лжи - вид спорта что ли такой, или повод расстаться?

2-10-2012 12:40
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Сер Фрэнсис,а тебе понравится,если твоя девушка будет кормить тебя сладкими кусочками лжи,чтобы скрыть горькую и мерзкую правду?
При всем уважении,но размазывать и смаковать эту блевотину просто противно... 

vik, жму руку

2-10-2012 12:41
На сайте с
18-07-2011

Мой дорогой Вик! Я слишком давно живу на свете, чтобы мне кто то что то новое рассказал.
Предпочитаю быть самым умным самым красивым и сексуальным, а правда это или нет пусть история рассудит. Если sic et nunc она со мной, какое мне дело с кем она была вчера. Я воробей стреляный, я спрашивать не буду. Ибо на дополнительные вопросы получают дополнительные ответы

2-10-2012 12:46
На сайте с
24-09-2011

Не люблю..но и правду не всегда хочется слышать..иногда проще не задавать вопросов..но не получается..
Цитата
Я не люблю когда мне врут
Но от правды я тоже устал.   
в точку..

2-10-2012 12:51
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Поймать на лжи - вид спорта что ли такой, или повод расстаться?  
Вся жизнь игра, всё играем играем и никак не наиграемся!
Зачем вообще людям строить отношения не понимаю, чтобы потом обманывать, что-то скрывать, потом это всё в себе переживать-всё больше склоняюсь за свободные отношения( моё понимание встречи без обязательств) и никто никого не обманывает)

2-10-2012 12:54
На сайте с
18-07-2011

Вик, если выбор сладкие кусочки лжи или горькая и мерзкая правда - я предпочту сладкие кусочки. У меня у самого по всем комнатам шкафы со скелетами, что ж мне теперь их нараспашку держать?

2-10-2012 13:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если sic et nunc она со мной, какое мне дело с кем она была вчера. Я воробей стреляный, я спрашивать не буду. Ибо на дополнительные вопросы получают дополнительные ответы  

Цитата
всё больше склоняюсь за свободные отношения( моё понимание встречи без обязательств) и никто никого не обманывает)  

Каждый живет так,как считает нужным.Даже если отставить в сторону моральную сторону измены,то остается небольшой пунктик в виде венерических заболеваний,от которых вас даже презерватив не спасет:

сифилис,
генитальный герпес,
папилломавирусная инфекция,
некоторые паразитарные инфекции - чесотка, лобковые вши,
контагиозный моллюск.
Я так понимаю,что вич ничему не учит.Продолжайте в том же духе,но не кажется ли вам,что это будет подлостью в отношении к вашим партнерам?

2-10-2012 13:07
На сайте с
18-07-2011

Браво, Кареглазка! Свободные отношения без обязательств - вот она панацея от лжи и обмана.

2-10-2012 13:12
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Я так понимаю,что вич ничему не учит.Продолжайте в том же духе,но не кажется ли вам,что это будет подлостью в отношении к вашим партнерам?

vik
Бельгия--свободные отношения не подразумевается, смену партнеров каждый день!

2-10-2012 13:21
На сайте с
18-07-2011

Вик, дорогой ты передергиваешь и немного некорректен. Жизнь учит тому ( меня например) что будучи абсолютно верным можно получить по полной. И верность и романтика все это было. Хочу честной лжи и здорового цинизма.

2-10-2012 13:23
На сайте с
4-12-2010

Цитата
 Я так понимаю,что вич ничему не учит 
Вич как раз таки и научил, Мужчинам не верить!

2-10-2012 13:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 всё больше склоняюсь за свободные отношения( моё понимание встречи без обязательств) и никто никого не обманывает) 

Очень часто за .,свободными отношениями,, стоит элементарная гордыня когда не хочется ни с кем ни считаться, ни уважать...либо простейшая лень

Никто никому ничего не должен - это значительно проще, не обременительнее, удобнее, комфортнее чем Семья
Никто не спорит.
И я такими отношениями пользуюсь иногда...Но Счастья они мне не приносят.
Так...развлечение и не более...

И давайте уже называть вещи своими именами.

Насчет лжи...Я патологический не воспринимаю ложь.
Причем дома есть лгунья которая считает, что меня, бывшего наркомана и крадуна, мошенника ...можно легко обмануть на чем то !!!
Я ее ,,заезд,, вижу еще до того как она рот открывает!
И потому она в ,,бане.. на общение со мной!И так уже 2 -3 месяца!
И так и дальше будет....пока не одумается
Если никогда не одумается - или султан умрет, или ишак сдохнет, или я ее пришибу однажды .

2-10-2012 13:24
На сайте с
31-08-2010

Любить ложь,это уже какой-то диагноз.Прибегать к ней,другое дело.Прибегаю,когда в хороших,когда в плохих.Бывает доставляет удовольствие.бывает нет.
Главное,что бы по меньше в плохих целях лгать.

2-10-2012 13:26
закрытьВаше сообщение