На сайте с
18-07-2011

Любите ли вы ложь?

Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...

2-10-2012 10:47
На сайте с
12-09-2006

Ребе
Цитата
Удивительно, как человек в совершенстве овладевший умением прикармливать, вываживать, так критически относится ко лжи. Ты забрасываешь прикормку на нужное расстояние и ароматный поток ведет добычу к аппетитному боллу. Ну а то что там острый крючок, так это правила игры. Не переживай рыбка, я поиграюсь и отпущу.  

По вашему это всё так легко и просто ?
Да и при чём здесь рыбки ?

2-10-2012 13:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 свободные отношения не подразумевается, смену партнеров каждый день! 
это ведь твой пост?Цитата
( моё понимание встречи без обязательств) и никто никого не обманывает)  
встречи без обязательств-это значит,что никто никому ничем не обязан.НИЧЕМ.И не обязан хранить верность в том числе-все свободные люди,делаем,то,что хочется и не перед кем не отчитываемся
Цитата
Вик, дорогой ты передергиваешь и немного некорректен. Жизнь учит тому ( меня например) что будучи абсолютно верным можно получить по полной. И верность и романтика все это было. Хочу честной лжи и здорового цинизма.  
в чем именно?
Цитата
Если sic et nunc она со мной, какое мне дело с кем она была вчера  
это же твой пост?Вчера и она и ты могли быть с кем угодно и нахватать чего угодно.Сегодня вы вместе,а завтра каждый с кем-то другим.В результате таких действий очереди к венерологу не уменьшаются.
*«мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер, и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу!».*(с)

2-10-2012 13:50
На сайте с
12-09-2006

Неа , точнее хочу сказать , что каша была только с топором , а про плоскогубцы не надо , а то и рыбы и люди и отношение ко лжи к коням , рыбам ,людям и пингвинам и всё в одном стакане.

2-10-2012 13:52
На сайте с
18-07-2011

Это так же несложно как сложить круазе с борта. Это игра и рыбки ни причем. Они просто участвуют в игре.
Саш, ты как журналист, представитель самой продажной профессии, надеюсь как профессионал ты на это не обижаешься, мошенник, наркоман и моралист.
Мы с тобой на противоходе. Я рафинированоприличный иду в сторону порока. И пока ты двидешься в сторону добродетели открою тебе тайну, я там был, там тоже счастья нет. Видимо счастье как и истина где то посередине

2-10-2012 13:55
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Мы с тобой на противоходе.  

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.( Б.Г.)

2-10-2012 13:58
На сайте с
18-07-2011

Вик, ты просто местный инквизитор какой-то. Скоро начнешь предлагать пояса верности и целоваться после свадьбы. Я протестую.
И потом, Измена это частный случай лжи. Не надо зацикливаться

2-10-2012 14:02
На сайте с
15-03-2008

Термин «Свободные отношения» придуман теми, кому не нравится правдивое название сего действа, назвав который попаду в бан за мат. Но вы же люди умные, и меня поняли

2-10-2012 14:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, ты просто местный инквизитор какой-то. Скоро начнешь предлагать пояса верности и целоваться после свадьбы. Я протестую.
Сэр Фрэнсис,я делаю выводы из написанных тобой слов.Изначально тема была о изменах и о лжи им сопутствующей,если я не ошибаюсь.Каждый живет как считает нужным в соответствии со своими понятиями о чести,совести и морали.У некоторых совесть отсутствует вообще и ничего хорошего это окружающим не приносит.Поэтому гимны лжи петь не стоит-она как была гавном-так им и осталась

2-10-2012 14:08
На сайте с
4-12-2010

Короче здесь каждый на своей волне и у каждого своя точка зрения!

По теме Ребе, я уже написала-не приемлю Ложь!

2-10-2012 14:10
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Короче здесь каждый на своей волне и у каждого воя точка зрения!

Старые знакомые,решили поговорить.Будет интересно понаблюдать

2-10-2012 14:19
На сайте с
18-07-2011

Капитан, Свободные отношения были придуманы в противовес отношению к человеку как к собственности. Мне лично обязательства от женщины не нужны. Достаточно нежности и внимания. И сам никаких обязательств давать не буду.
Вик, ты оперируешь вселенскими масштабами. Честь, совесть. Я про них читал.
Давай к земле поближе. Пример. Ты любишь девушку и любишь пиво. Ты изменил девушке с пивом, вместо того чтобы встретиться с ней пьешь пиво в баре с друзьями. Как потом ты ей скажешь
Горькую правду - вместо того, чтобы идти с тобой к твоей маме на пироги пиво пил
Сладкую ложь - так мечтал провести этот вечер с тобой и твоей мамой, но пришлось задержаться на работе

Я за сладкие кусочки.

2-10-2012 14:22
На сайте с
18-07-2011

Кареглазка, уже не оправдывайся. Слово сказано и Капитан уже печать поставил.

2-10-2012 14:28
На сайте с
4-12-2010

Ребе хорошо написал!Посмеялась!

2-10-2012 14:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  *«мы поедем, мы помчимся в венерический диспансер, и отчаянно ворвемся прямо к главному врачу!».*(с)

Какая прелесть!

Цитата
 Горькую правду - вместо того, чтобы идти с тобой к твоей маме на пироги пиво пил
Сладкую ложь - так мечтал провести этот вечер с тобой и твоей мамой, но пришлось задержаться на работе

Я за сладкие кусочки. 

Серега!
А можно так сделать, что бы все же поехать к ее маме?
И...все
И нет предмета.

Не усложняйте.Зачем вы на все сверху накидываете лишнего?

2-10-2012 14:30
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Кареглазка, уже не оправдывайся. Слово сказано и Капитан уже печать поставил.  

И не думала))))Моя жизнь , мои правила, как хочу так и живу!)))Жизнь сплошной театр!)))))

2-10-2012 14:31
На сайте с
18-11-2008

Ложь слишком умна, чтобы выбирать глупцов.

Она выбирает тех, кто умеет ею пользоваться искусно.

2-10-2012 14:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мне лично обязательства от женщины не нужны. Достаточно нежности и внимания. 

А мне нужны
Меняю на свои.
Безналом.

Цитата

Вот тут Серега поддержу
Зацикливаться точно не надо
Циклы в которых Ложь как норма - паталогия.

2-10-2012 14:33
На сайте с
19-09-2012

маленькая ложь рождает большую неправду. Зачем врать, тем самым подрывать доверие у любимого человека? От маленькой лжи может и ничего не произойти, Но все имеет привычку накапливаться и однажды, как снежный ком обрушится на голову. А это будет неприятно и больно тому, кто так хорошо умел приврать...

2-10-2012 14:38
На сайте с
18-07-2011

Джиа, спасибо. Жди печати, а пока

2-10-2012 14:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, ты оперируешь вселенскими масштабами. Честь, совесть. Я про них читал.
Давай к земле поближе. Пример. Ты любишь девушку и любишь пиво. Ты изменил девушке с пивом, вместо того чтобы встретиться с ней пьешь пиво в баре с друзьями. Как потом ты ей скажешь

Я за сладкие кусочки.
Сэр Фрэнсис,сейчас ты начал уходить от темы,которую сам же и открылЦитата
Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети
-это о маме,пиве и отношении к девушке?Или может быть это?Цитата
 Свободные отношения без обязательств - вот она панацея от лжи и обмана.  

Многих раздражают сериалы:там все замешано на лжи,причем настолько идиотской и примитивной,что вменяемыми никого назвать нельзя:все перетрахались друг с другом,нарожали детей непонятно от кого,в конце уже не понять кто кому кем приходится и все боятся признаться в этом.Причем всего этого дебилизма можно избежать очень легко и просто:быть честным с собой и окружающими.И это абсолютно несложно.Просто если ты обещал девушке,что пойдешь с ней к ее маме,то нефиг пить пиво с друзьями-держи данное слово,если ты мужчина.Если уж очень невмочь и охота посидеть с друзьями,то не очень тяжело позвонить девушке и найти компромисс:возможно пойти в другой день.Любой нормальный человек это поймет.Ну а если тебе пиво важней чем девушка,то без проблем-пей пиво,ври дальше и скоро она от тебя уйдет.А если ты идиот,то будь хотя бы честным идиотом:скажи ей правду,что с друзьями свинячишь и мама ее тебе ни в какое место не уперлась-будешь выглядеть придурком,но хотя бы мужчиной

2-10-2012 14:41
На сайте с
18-07-2011

У меня такое ощущение что ты со Скальдом сейчас как раз сидишь пиво пьешь и с одного компаистрочишь. Ну как вы спелись

Но по определению, как только ты сторонник морали и обязательств, ты открываешь путь манипуляциям. Поэтому либо свободные отношения и правда, либо обязательства и ложь.

Позиция Кареглазки более честна и жизненна чем твоя

2-10-2012 14:50
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Но все имеет привычку накапливаться и однажды, как снежный ком обрушится на голову. А это будет неприятно и больно тому, кто так хорошо умел приврать... 
Да ,есть такое,но не всегда )

2-10-2012 14:55
На сайте с
6-11-2009

Умер человек,виртуозный лжец..он лгал всем,много,чаще ,,на всякий случай,,и для собственного удовольствия...жена не скорбит,она возненавидела его за те крупицы правды,которые всплыли...
так страшно((наверное надо было принимать его таким,какой он есть...умный и своебразный,жонглер словами...а как любить?

2-10-2012 14:58
На сайте с
9-04-2009

Если бы мы были со Скальдом рядом,то уже пили бы коньяк
Цитата
 Но по определению, как только ты сторонник морали и обязательств, ты открываешь путь манипуляциям.  
манипулировать можно абсолютно любым человеком,кроме мертвого,просто у всех разные рычаги давления
Цитата
Позиция Кареглазки более честна и жизненна чем твоя   
моя позиция не прыгать по первым попавшимся постелям,жить с одной девушкой,не врать и не изменять.Позиция Кареглазки мне видится такЦитата
Моя жизнь , мои правила, как хочу так и живу!)))Жизнь сплошной театр!)))))  
раз жизнь театр,то люди актеры и маску надеть можно любую.А я не люблю двуличие
Так у кого честней позиция?

2-10-2012 15:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Поэтому либо свободные отношения и правда, либо обязательства и ложь.

Категоричен!
Только у тебя, как Я понял, как раз ,,свободные отношения и ложь,,?????
Скидки на цвет волос нет.

Цитата
Если бы мы были со Скальдом рядом,то уже пили бы коньяк   

КиН 4 х летний.2 по 35.мл.
Трудовой день еще не кончился.

2-10-2012 15:13
закрытьВаше сообщение