Цитата Вик, ты оперируешь вселенскими масштабами. Честь, совесть. Я про них читал.
Давай к земле поближе. Пример. Ты любишь девушку и любишь пиво. Ты изменил девушке с пивом, вместо того чтобы встретиться с ней пьешь пиво в баре с друзьями. Как потом ты ей скажешь
Горькую правду - вместо того, чтобы идти с тобой к твоей маме на пироги пиво пил
Сладкую ложь - так мечтал провести этот вечер с тобой и твоей мамой, но пришлось задержаться на работе
Я за сладкие кусочки.
Сэр Фрэнсис,сейчас ты начал уходить от темы,которую сам же и открыл
Цитата Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети
-это о маме,пиве и отношении к девушке?Или может быть это?
Цитата Свободные отношения без обязательств - вот она панацея от лжи и обмана.
Многих раздражают сериалы:там все замешано на лжи,причем настолько идиотской и примитивной,что вменяемыми никого назвать нельзя:все перетрахались друг с другом,нарожали детей непонятно от кого,в конце уже не понять кто кому кем приходится и все боятся признаться в этом.Причем всего этого дебилизма можно избежать очень легко и просто:быть честным с собой и окружающими.И это абсолютно несложно.Просто если ты обещал девушке,что пойдешь с ней к ее маме,то нефиг пить пиво с друзьями-держи данное слово,если ты мужчина.Если уж очень невмочь и охота посидеть с друзьями,то не очень тяжело позвонить девушке и найти компромисс:возможно пойти в другой день.Любой нормальный человек это поймет.Ну а если тебе пиво важней чем девушка,то без проблем-пей пиво,ври дальше и скоро она от тебя уйдет.А если ты идиот,то будь хотя бы честным идиотом:скажи ей правду,что с друзьями свинячишь и мама ее тебе ни в какое место не уперлась-будешь выглядеть придурком,но хотя бы мужчиной
Россия, Самара
Цитата
По вашему это всё так легко и просто ?
Да и при чём здесь рыбки ?
2-10-2012 13:36