На сайте с
18-07-2011

Любите ли вы ложь?

Ложь является неотъемлемой частью нашей жизни. И кто бы не говорил что ни говорил без лжи никуда. Попробуем ложь на вкус. Сладкая ложь она как хороший десерт украсит любые отношения. Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая. Иногда мне хочется сказать ей правду, горькую, мучительную. Да, я был не на конференции и это была не командировка. Она требует правду, топая своей красивой ножкой. Без лжи и обмана. Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...

2-10-2012 10:47
На сайте с
6-11-2009

Более-менее думающий человек распознает ложь...может не сразу,но со временем обязательно.хотя бывает,что по причине отсутствия мозга думать нечем и тогда да,лапшу можно вешать до бесконечности...и еще бывает,женщина не замечает очевидного от того,что очень сильно любит....но в таком случае,это уже какие-то однобокие ,,свободные отношения,,))но что одна,что вторая картинка перед глазами...обе какие-то неприятные.
изгаляться над недалекими,обделенными разумом-нехорошо,некрасиво.
и манипулировать человеком,эмоционально зависимым(влюбленным) и от этого слабым-тоже гадко.

3-10-2012 14:20
На сайте с
6-11-2009

Более-менее думающий человек распознает ложь...может не сразу,но со временем обязательно.хотя бывает,что по причине отсутствия мозга думать нечем и тогда да,лапшу можно вешать до бесконечности...и еще бывает,женщина не замечает очевидного от того,что очень сильно любит....но в таком случае,это уже какие-то однобокие ,,свободные отношения,,))но что одна,что вторая картинка перед глазами...обе какие-то неприятные.
изгаляться над недалекими,обделенными разумом-нехорошо,некрасиво.
и манипулировать человеком,эмоционально зависимым(влюбленным) и от этого слабым-тоже гадко.

3-10-2012 14:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Утверждая что я лгу я уже гораздо честнее тех кто с пеной на губах борется за правду. 
это типа камень в мой огород? Сказав один раз правду лжец честным человеком не станет,если продолжит лгать дальше.Получается ,что ты сейчас опять солгал

3-10-2012 15:30
На сайте с
17-11-2007

Не поленилась и прочитала всю тему......

Прям бальзам на душу - те люди, в искренность и честность которых в общении (по крайней мере) со мной я всегда верила, не обманули моих ожиданий в этой теме.......

3-10-2012 19:09
На сайте с
12-08-2009

Утром лениво было писать, но таки не выдержала душа поэта.
Я могу конечно умалчивать о чем-то или недоговаривать, но на прямой вопрос всегда даю честный и конкретный ответ, и требую в ответ того же, и если не буду этого получать - лучше буду одна, чем с таким вот вруном или вруньей рядом. Не терплю заспинных разговоров и расплывчатых фраз, не терплю неконкретных ответов на четко поставленные вопросы. Хочу знать все так, как есть. Именно ту самую горькую правду.
Если я буду неизлечимо больна, я хочу узнать об этом первой, и сама решить, как мне прожить последние дни, успеть привести в порядок финансы и все такое прочее.
Если что-то во мне не нравится моему мужчине, я хочу узнать об этом первой, я осознаю, что у меня есть и животик, и целлюлит, и грудь первого размера - и если что-то ему не нравится, я хочу знать об этом, чтобы иметь возможность это изменить или решить, нужен ли мне этот человек, а не слушать всякое *все нормально дорогая*, а потом ловить его по чужим постелям.
По поводу лжи в отношениях - ИМХО если есть ложь, то отношений нет. В нормальных здоровых отношениях ложь не нужна. И все эти бредни про то, что в любви надо кому-то зачем-то врать - это какая-то дефектная любовь получается. Да, о чем-то можно где-то не сказать или умолчать, но соврать, то есть выдать заведомо неверную информацию в ответ на четко поставленный вопрос, глядя оппоненту в глаза - какая любовь, какие отношения, окститесь. Чистой воды эгоизм и себялюбие.
Короче, я за правду. Допускаю небольшие недомолвки исключительно для сглаживания острых углов, но по незначительным поводам. Кому не нравится - нам не по пути.

3-10-2012 22:33
На сайте с
22-01-2011

Из всех мужчин в теме верю только одному - доктору Хаусу

3-10-2012 22:59
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Из всех мужчин в теме верю только одному - доктору Хаусу 

А я если честнопочестному даже и САМОМУ доктору Хаусу не верю.....он эпизодически в некоторых сеиях даже сам себе не верит

3-10-2012 23:51
На сайте с
18-07-2011

Энгри, спасибо, что не удержалась.
Хорошая фраза - в здоровых отношениях ложь не нужна. Бывают и здоровые отношения. Верю тебе,но не встречал давно здоровых отношений. Нормальные встречал и встречаю, но в них ложь допускают ( под разным предлогом).

Вик, дорогой, не в твой. Бесят кликуши типа Шипучки. Борцы за справедливость в отдельной взятой квартире. Впрочем и она не испытывает ко мне нежных чувств. Так то у нас с ней полная гармония в отношениях. Тот самый случай когда ложь не нужна.

4-10-2012 00:51
На сайте с
9-04-2009

А чем мои отличаются от ее?Я тоже всей душой за правду радею

4-10-2012 00:55
На сайте с
18-07-2011

Вик, я уважаю твой образ мысли. Хоть и принять его не могу. Я свою жизнь выстроил так, что мне все равно врут мне или нет, а исходя из целесообразности я предпочитаю думать что врут (надейся на лучшее и будь готов к худшему). Но опять же твой образ мысли я уважаю.
У Шипучки образ есть а мысли нет. Это называется кликушество(вообще-то это называется логорея, но уж воздержимся от диагнозов)

4-10-2012 01:13
На сайте с
18-08-2010

Тему читал по очень косой Наверняка подобный ответ не единственный.
Ложь терпеть не могу.Сам вру редко.Очень редко.Чаще игнорю если приходится лгать.
Могу даже поссорится что бы не отвечать на неприятный вопрос.
Хорошо вижу,когда лгут мне.
Касается близких и знакомых людей.Часто молчу .Видя явное враньё.Могу прикинуться идиотом.И сделать вид,что да да я верю.Я схавал .Я поддерживаю.итд..
В целях получения информации и весомых аргументов..
Как правило ,рано или поздно все тайное становится явным .Думаю анализирую,насколько мне выгодно поддерживать такую позицию.И как долго это может длится

С близкими много прощаю ,нахожу оправдание.Опять же если ссора.невыгодна или просто лень.
В теме описывается другая ложь.Ложь во благо.И часто имеется в виду ложь партнера ,жены ,любимой и бла бла
.Если пройдет проверки временем ,ответит на все заковыристые вопросы ,вроде невзначай ,но с подвохом ,Сможет убедить.Поддержать легенду.Не собъется на какой нибудь мелочи.,не поведется на провокации
То респект ей за это.И моё огромное уважение за то ,что смогла обезопасить меня от правды.
Сам поступаю так же,но.! Только если действительно есть,что терять.И это делать совсем не хочется.
Зная себя .свой характер,
Могу разойтись .Уйти ,послать,прекратить любые связь , общение итд .безвозвратно,только из принципа,что это неправильно.Осознавая ,что меня дурят .
Поэтому частенько начал думать , имеет ли смысл задавать вопросы?!!
Раньше всегда сам так отвечал..А ты действительно хочешь знать?!!.
Мог и выдумать что нибудь.Красиво выдумать.)))С подтверждениеями соответствующими рассказу тоном и мимикой.
,Что бы человек понимал что есть вещи когда надо сто раз подумать прежде чем спросить.
Жестковато ,но очень хорошо определяет грани .
Сам же .Ну если никак не съехать и ссоры и игнор не помогают.Тогда совру..
В смысле никогда не скажу женщине,что был с другой там и тд.Будет оч неприятно.И читаемо.)))
Так как уже писал.Врать почти не умею.Максимум прихвастнуть

4-10-2012 01:14
На сайте с
18-07-2011

Витамин, твой ответ единственный и лично мне близка такая позиция. Она какая-то человеческая что ли. Но могут закидать помидорами за разврат и бл...во. Цитата
 В смысле никогда не скажу женщине,что был с другой там и тд. 
вот за это. Так что будь поосторожней на форуме. Хранители Большой Печати Морали не дремлют.

4-10-2012 01:27
На сайте с
4-09-2012

Цитата
  Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая... Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...  
Красиво!!! чертовски красиво звучит!!! надо запомнить

4-10-2012 02:09
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Хорошая фраза - в здоровых отношениях ложь не нужна. Бывают и здоровые отношения. Верю тебе,но не встречал давно здоровых отношений. Нормальные встречал и встречаю, но в них ложь допускают ( под разным предлогом).  

Я тоже давно не встречала (точнее, в очередной раз надеюсь на лучшее), но что поделаешь - не согласная я терпеть рядом с собой человека, которому задаешь вопрос *Что...* или *Почему...*, а он в ответ о погоде говорит. Допускаю, что о чем-то незначительном можно умолчать, например, какое-то общение с бывшими, которое может вызвать немотивированную и бесконтрольную ревность (зачем зря человека расстраивать из-за ничего) или там про увод денег из семейного бюджета на помощь кому-то (если это является яблоком раздора), или что-то подобное, ну то есть то, про что не стыдно рассказать, но не всегда нужно рассказывать. Но если уже вопрос встал - опять же, мне не стыдно за это и лгать не буду, и себе лгать не позволю.
Цитата
 Хорошо вижу,когда лгут мне.
Касается близких и знакомых людей.Часто молчу .Видя явное враньё.Могу прикинуться идиотом.И сделать вид,что да да я верю.Я схавал .Я поддерживаю.итд..
В целях получения информации и весомых аргументов..
Как правило ,рано или поздно все тайное становится явным .Думаю анализирую,насколько мне выгодно поддерживать такую позицию.И как долго это может длится  

А я не вижу и не чувствую. Просто подсознательный анализ все равно идет, и в какой-то момент озаряет - так ведь врет же, собака! Если до этого момента человек таки рассказал сам - возможно прощу, но после него держите меня семеро... Если это было что-то крупное, то обычно после этого отношения заканчиваются, потому что солгал один раз и по мелочи - солжет второй раз и по-крупному, а подставлять вторую щеку - это мазохизм. Поэтому даже если изменил - пусть лучше сам придет и расскажет, я поплачу, покричу, переварю, потом мы все обсудим и поймем, что было не так, и может быть даже что-то изменим (если конечно я смогу простить этот поступок, что не гарантировано), короче, есть какой-то шанс благоприятного завершения ситуации. Если же я узнаю об этом сама или упаси бог от других - такого варианта нет. Если сама - могу поиграть в кошки-мышки, если от других - вообще край, если человек допустил, что кто-то знает правду, а я нет, это диагноз. То, что можно скрыть какой-то получасовой трах на стороне, еще могу согласиться (главное чтобы я после него у себя ничего нового не обнаружила), а вот в то, что можно скрывать неслучайную связь всю жизнь, я не верю. А если я о ней узнаю через двадцать лет, результат будет тем же самым, и даже совместно прожитые годы меня не остановят, скорее даже наоборот, одна ложь, да еще помноженная на количество прожитых лет...
Так что я всего лишь отношусь к другим так, как хочу, чтобы относились ко мне - пусть будут мелкие недомолвки, но важное я хочу знать.

4-10-2012 06:39
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Анкета пользователя Karakurt (21)
Karakurt
Украина, Днепропетровск Добавлено: 4-10-2012 02:09
Цитата

Цитата
Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети. Она любит ложь. Она глотает ее маленькими кусочками не разжевывая... Только ты, только для тебя, только о тебе. Она зажмуривает глазки - ммм вкусно...
Красиво!!! чертовски красиво звучит!!! надо запомнить

Хорошо тебе. Я не смогу Ей сказать: ... первая ... :(

4-10-2012 07:15
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Хорошо тебе. Я не смогу Ей сказать: ... первая ...  

А зачем??? Любая вменяемая женщина понимает, что до нее у ее мужчины было какое-то прошлое, да и у нее самой оно тоже было, если она не дефектная какая-то... Да и какая разница, что там раньше было? Я наверное неправильная женщина, но лучше пусть скажет просто *ЛЮБЛЮ*, и главное - пусть это окажется правдой.

4-10-2012 09:04
На сайте с
6-11-2009

Вполне возможно у меня мысли нет,кликуша-моё второе имя и логорея-основной недуг........вам,в интернете,виднее))

4-10-2012 10:12
На сайте с
6-11-2009

По-поводу Марусиного поста(отдельная ей благодарность за помощь))):
не будь всех этих скобочек,точичек,капслуков и восклицательных знаков во множестве,как бы мы смогли выразить эмоции?(а смайлы не всем доступны)меня лично не затрагивает беседа в виде приглушенного бормотания,я от таких тем засыпаю))вооооот...........А ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ И БРЭХНЯ НА ОДНОЙ НОТЕ,ТАК ВООБЩЕ,ТУШИ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХАХАХ)))))))))

4-10-2012 10:46
На сайте с
18-07-2011

Цитата
А я не вижу и не чувствую.  

Слова - это вторая сигнальная система. И чем сильнее она, тем меньше человек нуждается в первой (интонация, мимика, жесты) Вполне допускаю что ты со своим могучим рациональным умом задавила первичное восприятие и все-таки женскую интуицию не спишешь.

Цитата

Так по сути об этом и тема и подана она была с изрядной доли шутки

Цитата
Зайчик - скажу я - ты первая и единственная. Она зажмурит глазки от удовольствия и не станет спрашивать а откуда тогда дети  

Ну понятно что разум требует признать что не первая, но сердце верит в чудеса.
А если требует, то будете ли вы настолько прямолинейны что откажете ему в этих чудесах, пусть и не очень честно. Да плевать мне на честность в таком случае.

...Что ж ты Веничка думаешь, один ты у нее такой душегуб? - А мне какое дело, а вам тем более. Ну и пусть что не один, не совсем конечно пусть, но пусть, зато она вся соткана из неги и ароматов... (с)

Не совсем, конечно, но хрен с ней логикой и анализом, если она вся соткана из неги и ароматов.

Энгри, почему ты пришла так поздно??? Так хорошо с тобой...

**пусть скажет просто *ЛЮБЛЮ*, и главное - пусть это окажется правдой.**

Да не верю я словам. Je t aime, moi non plus, прости Господи за мой французский. Я тебя люблю - я тебя тоже нет. Любит или нет это понятно будет потом по делам вниманию, заботе нежности, а уж что говорит и ходит ли на сторону вопрос тринадцатый (безусловно имхо).

И если исходить из того что все врут ( а с этим я согласен) то уж пусть это делают красиво и в мою пользу.

P.S. Шипучка, опять мимо темы. Стабильность видна.

4-10-2012 11:03
На сайте с
4-09-2012

Цитата
мне понравился не смысл, а то КАК он это написал
для любящего человека не сильно будет важно цифра 2 или 22

4-10-2012 11:12
На сайте с
6-11-2009

Про стабильность специально для Ребе из Мытищпщщ:
может хватит одно и то же жувать?((

4-10-2012 11:26
На сайте с
26-11-2011

Вот это даа! 6 листов исписали! Видать, все-таки, ложь народ любит

4-10-2012 11:48
На сайте с
1-10-2010

Я тебя люблю - я тебя тоже нет.... какая прелесть)))))))))

4-10-2012 11:50
На сайте с
1-10-2010

У моей мудрой бабули была присказка:
- Солдат, девок любишь?
- Люблю!
- А они тебя?
- И я их)))))))))))

4-10-2012 11:53
На сайте с
18-07-2011

)))))))))))))))