Мне кажется,не суть важно,что мы стараемся в себя положить. Человеческий организм фантастически грамотно устроен,при наличии минимального набора полезных веществ он вполне сносно будет функционировать. Гораздо важнее,имхо,иметь позитивное отношение к жизни и к людям. Злюки всегда богаты на болячки и расстройства. Конечно,важен спорт. Хотя бы один километр бега утром,и ты станешь жить уже в другом теле. Разговоры о том,что работа и есть зарядка меня просто умиляют. Так сплошь и рядом говорят люди,которые не жили в сильном и тренированном теле.
Когда-то работал на одном тяжелом производстве,к вечеру ноги домой еле тащил. Но когда начал бегать три километра каждое утро,уже через пару недель я шел домой чуть не вприпрыжку! Утром,бывало,выходишь из дома,и видишь сонных,сжавшихся от утренней прохлады,бредущих на каторгу людей. А ты встал перед этим,сразу под холодный душ,зарядка,пробежка,и не идешь-летишь над землей,прохлада радует,настроение отличное... Кстати,слышали-то все,а вот многие понимают,что такое в здоровом теле здоровый дух? Когда у человека сильное и здоровое тело,он просто забывает о депрессиях. Настроение всегда хорошее,и если человек сам не создает себе проблем,то тяжелым мыслям в голове просто нет места. А чаек-это стимулятор,это хорошее настроение в долг,причем с процентами. Не нужно обольщаться,только ледяная вода,спорт и позитивное отношение к жизни дарят настоящее ощущение бодрости,чай с кофе нервно курят в сторонке))). (И кстати,шестнадцать почти лет без терапии и вообще всяких лекарств,не болею,даже ранки йодом не мажу никогда,вот)
2-01-2014 14:11
Россия, Москва и Московская обл.
16-08-2013 21:02