давайте делится советами
кто как поддерживает свой тонус?
11-08-2012 16:22
полностью отказалась от вредных привычек...как вам это удается?! я не злоупотребляю, но совсем отказаться не получается...
я не злоупотребляю, но совсем отказаться не получается...
Поддерживать тонус нет времени, это он меня поддерживает.согласна,меня работа поддерживает,с 8 утра и до 8 вечера,
Не буду оригинальна - работа))))ну а там витаминчики какие? курагу с орехами и т.д. и т.п.? может действовали на кого очень хорошо подобные вещи?
ну а там витаминчики какие?
наверняка очень полезно!!
Природный имуномодулятор - Кудин
Постоянно пью чай: зеленый - летом, в остальные времена года: улуны, пуэры, кудин, травяные сборы по настроению. В чаях витамины, белки, аминокислоты. Если после занятий спортом болят мышцы, то зеленый чай незаменим... Природный имуномодулятор - Кудин и жаропонижающий хороший))))))
Как-то вот так)))))
А, вот это зря, Кудин надо пить курсами по десять дней, есть мелколистовой, он поприятней, можно с медом пить, кстати сахар поглощает полезное действие любых полезных напитков, кроме каркаде. Ну, а ройбуш хорошо пить прохладным и ы неограниченном колличестве, в отличие от чая)))))) и для сердца полезен очень)))))))
Кудин надо пить курсами по десять дней, есть мелколистовой, он поприятней, можно с медом пить,
Россия, Санкт-Петербург
Раз подсчитал. 280 дней в году в парке бег по утрам и соответственно турник и тд.....280 из 365 нормально
11-08-2012 17:49