давайте делится советами
кто как поддерживает свой тонус?
11-08-2012 16:22
главное-занятость. я на работе с 8 до 17, потом бегаю полчаса на тренажере, пресс, турник. витамины, нормальное питание, алкоголь вмеру и главное хороший секс! вчера узнал очередные анализы, СД 435 нагрузка 5200, не на терапии. стаж 11 лет.Супер!!!
Любимый мужчина подерживает меня в тонусе постоянномбрехня!!! в тонусе держит хорошее питание и физ нагрузки плюс чистый воздух и витамины!! вот ето весчь!!!
брехня!!! в тонусе держит хорошее питание и физ нагрузки плюс чистый воздух и витамины!! вот ето весчь!!!
брехня!!! в тонусе держит хорошее питание и физ нагрузки плюс чистый воздух и витамины!! вот ето весчь!!Нет не брехня......начнем с питания....люблю когда мужчина хорошо питается,соответсвенно кушаю вместе сним.........физ нагрузки.......простите но я считаю что СЕКС самый лучший из физ нагрузок......чистый воздух...я люблю гулять по лесу...парку......берегу реки взяв под руку любимого.....витамины........кхммм.......положительные эмоции .......фрукты вот лучшие витамины,а не таблеточка химического состава!!!!!!Вот так то Булавкин.......поэтому не БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!
Россия, Челябинск
10-10-2012 00:46