На сайте с
8-01-2009

Мирплюс как организация или сервис?

Вот представьте что...есть три-четыре великовозрастных балбеса!
Разного пола,возраста, веры и разной степени женатости
У всех у них есть по 40-50 свободных от лени часов в неделю и большие планы на будущее.
И вот они сошлись однажды у камина за рюмкой чая ...в скайпе...и размышляют
- А что если нам взять и зарегистрировать Мирплюс как НКО?...Что бы счет в банке, все официально!
Это тот который руки за жилетку закладывает... как отец мирового пролетариата любил...
Все заинтересовались!
Вопрос задал самый ленивый из собравшихся
- И что мы будем с этим делать?
Маразм крепчал не у всех!!!!
- Я так помню что были предложения по турагентству для ВИЧ+ и набирать группы на отдых в тот же Ебипед....бред конечно, но было!!...и была еще Сваха...непонятно чем кончилось!!
Раздел Работа и карьера оккупирован частично.Большая часть за авто-сервисом но и другие прорываются...иногда...

- А что бы Вы предложили?...Что ,по вашему мнению, можно было бы реализовать в реальном, не виртуальном, пространстве и что было бы востребовано как услуга ?
Под ,,услугой,, подразумевается, что Вы готовы были бы или сами ее предлагать как например ,,гид,, или ,,экскурсовод,, в своем городе, риелтор по сьему или по купле/продаже квартир...
( Висит же Тема ,,Равные ,, в которой Услуги по СПИД сервису в разных городах)
Календарь Событий ЛЖВ ,фото страница, стена - это механизмы сайта
Есть предложения по работе в реале?
По принципу - ,,Могу предложить/Хотел бы получить,, тоже можно!
Все что угодно и все что в голову взбредет!?

Шутить можно!
Флудить в рамках Темы можно!
Строить воздушные замки - рекомендуется!

Перетаскивать разборки из других Тем не рекомендовано мной.
Я не Минздрав и предупреждаю один раз.

10-12-2011 20:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну ладно...Отдых в горах и свои услуги ты в этой Теме прорекламировала, молодец конечно 

Я свои услуги не рекламировала, а лишь пригласила к нам в регион, раз уж одно из направлений несуществующей организации , обсуждаемой здесь-туризм.........
Предложила вариант общения-если он не нравится-я и без собратьев по ВИЧ себе компанию для отдыха всегда найду........

Цитата
Через месяц эта Тема окажется на 4 странице и про твое предложение забудут
Точно так же как и с другими предложениями других людей из разных городов

Особо не расстроюсь...........
Те люди, с кем общаюсь тесно всегда могут расчитывать на радушный прием, приехав ко мне в гости......
Цитата
 Анастасия! Если есть что то предложить ЕЩЕ и по Теме то я выслушаю со всем моим ,,с кисточкой 

Ничего предложить не могу РЕАЛЬНОГО-т.к. для воплощения реальных идей-нужны в первую очередь-РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ..............
А при наличии бабосов, желающих заниматься этим видом деятельности наберется не один десяток........
Могу предложить свои услуги, как гл. бухгалтера ......
Но это шутка, конечно же, т.к. прекрасно понимаю, что доступ к *партийной кассе* будут иметь *свои* люди............

PS Я бы тоже *чужих* к деньгам не подпустила......................

12-12-2011 11:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 для воплощения реальных идей-нужны в первую очередь-РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ..............  

Ты знаешь что такое ,,проектная деятельность,,?
Что такое ,,привлечение средств,,?
Что такое ,,потребительский рынок,,?
Формирование пакета Услуг в прямой зависимости от Спроса?
Что Спрос рождает Предложение?
Что такое Уставной фонд? Членские взносы? Клубная карта?

Это все как виды той самой незаметной менеджерской работы Клубной системы без которой невозможна НИКАКАЯ деятельность
У нас нет некоего ,,товара,, что бы получать прибыль
И работа ,,на окладе,, - этот тот самый ,,как земля за колхозом,, кусок который испортил большинство гос служащих которые предпочитают не напрягаться на своих рабочих местах зная что зарплату они получат все равно
И таких ,,хорошо устроившихся,, большинство!
Мы не можем себе такого позволить.
И деньги на работу придется ДОБЫВАТЬ!!!Всеми возможными и законными способами.

12-12-2011 11:28
На сайте с
18-11-2011

Цитата
Изучала недавно опыт одной из иностранных тур фирм. Так они действуют так, договариваются о крупных скидках во во всех странах мира с объектами туризма и отдыха, где *сейчас не сезон* - и всё равно половина номеров пустуют. Вот и идея возникла для организации такой же структуры для людей с + хотя бы на территории Росии, т.к. санаториев полно, много пустует из-за недостатка денег у людей. Я думаю такого нашим санаториям ещё никто не предлагал))))  
А, действительно, кто сказал, что надо только загран. туризмом ограничиваться!!! Вместе с внутренним рынок может быть вполне достаточным и интересным для крупной фирмы. И вся прелесть в том, что никакую структуру, кроме может новой юридической формы для сайта , создавать не надо.

Цитата
Если бы был заранее известен весь прайс предложений и разбит по временам года и направлениям то людям было бы проще планировать свои отпуска
Но непосредственно работа по организации Заказа в той или иной области РФ или зарубежья - это как раз работа ,,представительств,, в которых достаточно по 1-2 человека на регион и не обязательно на постоянном окладе. Есть ведь на сайте люди которые и так занимаются тем же туризмом например!!!
А в случае работы с готовой тур. фирмой зачем вообще представительства да еще по регионам Агенсттво-партнер сайта Мир+ само все будут организовывать - они в этом заинтересованы, для этого у них уже есть вся необходимая база - просто информация о турах и регистрация групп будет проходить на сайте, за что Мир+ будет получать деньги, а мирплюсовцы дешевые и разнообразные возможности для совместного отдыха как в России так и заграницей. Вот для этого не надо создавать никакой штабной структуры и, кстати, доноров и каких-то начальных средств тоже не надо. Хотя я и понимаю, что как раз отсутствие необходимости в создании управляющих, координирующих и смотрящих органов, и тем более отсутствие необходимости в привлечении и распределении средств может быть главным минусом проекта, а то и вообще лишить его смысла Но мне, все равно больше нравятся простые схемы

12-12-2011 11:38
На сайте с
17-11-2007

Не надо, написав определения с большой буквы, *задавить* меня их массой и значимостью.........
Это все называется -*растекаемся по древу*....т.е. ни о чем..........

Речь идет о не коммерческой структуре, и прибыль, тут совершенно не причем.
В некоммерческй организации ее просто не может быть.
Хотя, основные законы рынка, смысл работы, а так же пакет учредительных документов в принципе тот же.....
Цитата
 И работа ,,на окладе,, - этот тот самый ,,как земля за колхозом,, кусок который испортил большинство гос служащих которые предпочитают не напрягаться на своих рабочих местах зная что зарплату они получат все равно

Так трудящиеся в твоей виртуальной организации люди и будут сидеть на окладной системе!
Или ты им собрался по аккордной системе платить? Или почасовую ставку делать будешь?
Премии и бонусы возможны.
Услуга-к твоему сведению-это тоже товар и продукт труда человеческой деятельности!.
А получаемая прибыль тоже будет-ведь ты же предлагаешь развивать не только социально-значимые проекты на безвозмездной основе, но и какие то платные услуги..........
Без этого ты просто не выживешь........
А сидеть тупо от гранта к гранту-просто смешно...............
Вот только эту прибыль по итогам года ты показывать не будешь нигде-а будешь распределять в виде бонусов между сотрудниками или направлять на развитие организации - тот же соцпакет, обучение и повышение квалификации, материальное оснащение, аренда, а может и покупка недвижимости........
Цитата
И таких ,,хорошо устроившихся,, большинство!
Мы не можем себе такого позволить.
И деньги на работу придется ДОБЫВАТЬ!!!Всеми возможными и законными способами.

За всех не могу сказать.
Но я очень долго работала в некоммерческих организациях. И немного знаю , как они функционируют...........
Формирование финансовых потоков идет не только из грантов и спонсорской помощи, но и из РАБОТЫ сотрудников ....- т.е. из УСЛУГ, оказанных организацией...
И я , работая в некоммерческих организациях, отнюдь не штаны просиживаю, а РАБОТАЮ!.
И мне, в моей фирме, лодыри не нужны. Своей работы хватает, чтобы еще чужую доделывать и переделывать.........
Результат, имеющийся у меня на сегоднящний момент, в виде материальных и духовных благ меня устраивает.
Но хотелось бы и больше.........

Скальд, скажи пжлст. Так для интереса.
У тебя самого есть опыт создания организации * с нуля*?
Вот прям-от создания уставных документов, до госрегистрации и т.д.?

12-12-2011 11:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А в случае работы с готовой тур. фирмой зачем вообще представительства да еще по регионам  
Агенсттво-партнер сайта Мир+ само все будут организовывать - они в этом заинтересованы,

1 - для сохранения конфиденциальности
В заявке от Мир+ будет понятно что все ФИО - это ВИЧ+
Дальше объяснять?
2 - представительства по регионам это на случай не групповых, а частных поездок и всего что еще не придумано но УЖЕ есть в реале
Пример Самара. 3 января Третий турнир по боулингу
Организацией турнира и приемом гостей занимается Семен.
В большинстве городов РФ и так уже есть те люди кто этим занимается в той или иной форме

Но у МИР+ вообще нет НИКАКОЙ схемы координации
Анархия полная!
Я не против Анархии но если так и надо и НКО это лишнее то закрываем Тему?
И прорывайтесь люди сами.
Цитата
Скальд, скажи пжлст. Так для интереса.
У тебя самого есть опыт создания организации * с нуля*?
Вот прям-от создания уставных документов, до госрегистрации и т.д.?

Да
Расписывать не буду
Тема не об этом.
Цитата
Так трудящиеся в твоей виртуальной организации люди и будут сидеть на окладной системе!

Не виртуальной
Реальной
С офисом
На окладе максимум три человека
- Админ
- бухгалтер
- секретарь
Остальные по наличию проектной деятельности
Цитата
Формирование финансовых потоков идет не только из грантов и спонсорской помощи, но и из РАБОТЫ сотрудников ....- т.е. из УСЛУГ, оказанных организацией..

Правда что ли????????????????????
А я то думал!!!!!!
И чем это я думал когда вопрос о ,,Спросе на услуги,, задавал?

Ты меня учить собираешься?
Или преподать Курс Лекций?

12-12-2011 11:56
На сайте с
18-11-2011

Уух, блин!!!! Какая у меня идея появилась!!! и не по туризму, кстати!!! Если уж можно фантазировать...Там такие возможности для привлечения такого бабла!!! Такой пользы для вообще всех!!!а ж дух захватывает Найдется место и для Штаба и строительство гостиннично-развлекательного комплекса... постановки реалити шоу...Блииин!!! Только проект такой грандиозный, что там описания одного на страницу как минимум- мне сейчас лень, но через пару часиков сделаю! Только ты сразу скажи, если это мешает линии ведомой топикастером этой темы, а то там писать много

12-12-2011 12:20
На сайте с
18-11-2011

Короче, общая идея такая - ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛЕТА ПЕРВОГО ВИЧ-КОСМОНАВТА. Пожалуй, сразу на МАРС. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ!!!

12-12-2011 12:20
На сайте с
17-11-2007

А чего ты нервничаешь?
Ни к чему эти смайлы - *черти* и обилие восклицательных знаков...........
Тут идет дискуссия?
Или все, что кажется тебе чуждым - априори не правильно?
Цитата
Не виртуальной
Реальной
С офисом
На окладе максимум три человека
- Админ
- бухгалтер
- секретарь
Остальные по наличию проектной деятельности

ПОКА что виртуальной...........
Цитата
Шутить можно!
Флудить в рамках Темы можно!
Строить воздушные замки - рекомендуется!

Твои слова?
Тогда не понятна твоя агрессия......
Я , как сознательная гражданка, первый раз в жизни захотела помочь реальным делом, в меру своих скромных возможностей, и даже безвозмездно - могу предложить небольшую помощь при разработке, устава, например или еще каких либо документов...........
За каждую бумажку вообще то платить надо……….
И при чем тут *учить* ? Когда занимаешься новым делом, , всегда пытаешься найти людей, которые могут дать дельный совет.
Законодательство меняется часто, постоянно какие то изменения........

Но , однако, лучше не стоит.
А то Ув. Мистер Скальд прям не на шутку рассердится...........

Раз ты такой профи в деле создания некоммерческих организаций-то я испарюсь и не буду мешать тебе заниматься самолюбованием и купаться в собственной значимости......

Искренне желаю Удачи!
Может и сама, когда нибудь воспользуюсь услугами твоей организации..........
А может и нет.
Потому что как потребитель услуг, да еще и платных, не люблю, когда на меня и за мои же деньги орать начинают…………

12-12-2011 12:26
На сайте с
18-11-2011

Цитата
для сохранения конфиденциальности
В заявке от Мир+ будет понятно что все ФИО - это ВИЧ+

Та ладно Это настолько простой и технический вопрос как сделать, чтобы кроме самого руководства серьезной тур. фирмой (которые тоже, я думаю, серьезные люди, коммерчески заинтересованные в проекте и, кстати, несущие автоматически личную юридическую ответственность за неразглашение) в самой турфирме об партнерстве с именно Вич-сайтом никто не знал либо ну, очень ограниченное число людей, причем тоже несущих юридическую ответственность. То есть, я, конечно, сам за конспирацию - но не до такой же степени

12-12-2011 12:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я , как сознательная гражданка, первый раз в жизни захотела помочь реальным делом, в меру своих скромных возможностей, и даже безвозмездно - могу предложить небольшую помощь при разработке, устава, например или еще каких либо документов...... 

Вот это уже ДЕЛО!!!
И нервы как раз таки от того, что можно было с этого сразу начать, а не читать мне теоретический курс менеджмента НКО

По регистраци есть масса вопросов начиная от того какую именно организацию регистрировать?
Какого уровня?
Региональную? Всероссийскую? Международную?
Типовые Уставы есть в сети и доработать их до требуемого - вопрос недели вдумчивого чтения
Но что именно делать? Чем выше статус тем шире доступ к грантам и суммы пропорционально...
Например по Законам РФ подавать заявление на реализацию Нац проекта ( это более 500 млн рублей на 2012 год) имеют право организации со статусом не ниже чем ,,Всероссийская,,
Это как пример о чем ЕЩЕ можно подумать
Цитата
Только ты сразу скажи, если это мешает линии ведомой топикастером этой темы, а то там писать много

Если это чистая фантазия на несколько листов то лучше ее в Творчество пользователей отдельной Темой
Здесь была бы уместна фабула
Цитата
Это настолько простой и технический вопрос как сделать, чтобы кроме самого руководства серьезной тур. фирмой (которые тоже, я думаю, серьезные люди,

Люди здесь, на Форуме свои фотографии в анкетах закрывают и липовые города пишут, а ты хочешь что бы они от МИР+ свои паспортные данные какой то фирме доверили!!!!
Это отсечет большую часть тех самых желающих.
Конфиденциальность ,,своих,, - это понятно
Но будь я на месте того ВИЧ+ кто хочет с компанией по Мир + поехать куда то я бы доверился внутренней структуре скорее чем посторонней

12-12-2011 12:33
На сайте с
18-09-2010

я так понимаю спонсоры есть ? просто они без регистрации НКО дать деньги не хотят или не захотят, это понятно.
Я предполагаю, дающим разницы не будет на, что штаб будет тратить средства хоть на спаривание положительных людей, главное чтобы не в карман!

12-12-2011 12:52
На сайте с
6-07-2009

Вот это да.

Я смотрю Вам заняться не чем. А мыслей вагон.
Помогите-ка мне товарищи накалять курсовую на тему:
- Организация коммерческой деятельности в торгово-посреднических услугах.
Как раз то самое что ни на есть оно. Тока грамотно структурно изложите.
И себе удовольствие сфоримрованным проектом доставите.
И мне не кисло поможете.

Как вариант могу предложить еще контрольную по русскому состоящую из трех пунктов
1. Понятие языкового пуризма. Его отрицательные и положительные стороны.
2. Принципы русской орфографии и пунктуации.
3. Практическое задание( ну эт я могу потом написать) Там надо определять род у слов вроде «боа».  

Мне просто окромя этих, еще три курсовых писать надо.

Так что давайте переведем дискуссию в более конструктивное русло. НКО мошт и не откроете, но так я хотя бы пятерку получу. Хоть какая-то польза будет.
А я отблагодарю.

12-12-2011 12:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я так понимаю спонсоры есть ?  

Есть
Есть и потенциальные и стратегические
Но на первых этапах тем кто будет это организовывать придется вкладывать свои
Цитата
 Я предполагаю, дающим разницы не будет на, что штаб будет тратить средства хоть на спаривание положительных людей, главное чтобы не в карман!

Это регламентируется Уставом НКО и отдельными Протоколами Совета НКО в которых рассматривается те или иные поступления и чаще всего это по членским взносам или по доходам от предпринимательской деятельности когда принимается решение куда направить эти доходы.
Кроме того поступления могут быть целевыми, на конкретную деятельность и ни на что другое
Цитата
НКО мошт и не откроете, но так я хотя бы пятерку получу. Хоть какая-то польза будет.

Копируй из Темы!

Паша
Вот представь что НЕКТО тебе совершенно незнакомый но наш, с Мирплюса, приезжает в Питер и ему нужен
- встреча на вокзале ( такси)
- помощник по аренде квартир ( он не ориентируется в ценах)
- гид по Питеру
Ты знаешь кого нибудь кто мог бы предложить свои услуги совершенно незнакомому человеку который сам настаивает на том, что хотел бы заплатить за помощь
Ему так проще!
И сколько это может стоить по твоему?

12-12-2011 13:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Копируй из Темы! 

Как всегда. Взяли бы как взрослые люди, расписали бы исследование-курсовую на данную тему. Каждый своими блокамии тонкостями. С литературой.
Срубили бы в одним текст, имеющий логическое повествование. Прилепили бы содержание. Все. Вот Вам бизнес-план.
И мне курсовая.
И Вам понятны проблемы. Надо, не надо. Сколько, как и где просить шоколада.
И все счастливы и довольны. А я так вообще.
А так опять включать режим «сделай сам»
Цитата
Ты знаешь кого нибудь кто мог бы предложить свои услуги совершенно незнакомому человеку который сам настаивает на том, что хотел бы заплатить за помощь
Ему так проще!
И сколько это может стоить по твоему?  

Если человек хороший - бесплатно все это может сделаться. Уж че мне об этом рассказывать. И встретить, и по городу погулять. И с жильем помочь.
А если чел - дуремар лютый - то и ни на какие тыщи никто не поведется.

Человеческие отношения бесценны.
Для все остального есть MasterCard.

12-12-2011 13:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Если человек хороший - бесплатно все это может сделаться. Уж че мне об этом рассказывать. И встретить, и по городу погулять. И с жильем помочь.  

Да я знаю!!!
Но чел не хочет бесплатно и у него своя программа
Хотя может быть и правда пример неудачный ...но не будешь же ты всех-всех-всех встречать и на экскурсии водить!!!!
Иногда ведь и работать надо!! И семья, учеба...Короче !Я знаю что вы очень гостеприимные люди!
Не о том речь...
Цитата
то и ни на какие тыщи никто не поведется.

А так заработал бы кто то без копейки и без работы прям щаЗЗЗ сидящий и еды себе купил бы!

12-12-2011 13:52
На сайте с
21-08-2011

Я ваще ничего не понимаю в этом. Во всяких юридических тонкостях. Пол жизни на нелегальном положении. Но поучаствовать готов. Интересно всё новое, никогда ни в чем подобном не участвовал. Раз предложили организовать не коммерческую организацию. Но это чисто мошенническая схема, для вытягивания бабла. Поизучал, отказался.
Если замутите, то по мере сил готов помочь

12-12-2011 13:57
На сайте с
8-01-2009

Я так смотрю что проще нам самим все что считаем нужным сделать и просто предложить - вот ОНО! Кому???
Чтож!
Не говорите потом что я вас не спросил и что вы ничего не знали!!!

12-12-2011 13:57
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вот представь что НЕКТО тебе совершенно незнакомый но наш, с Мирплюса, приезжает в Питер и ему нужен
- встреча на вокзале ( такси)
- помощник по аренде квартир ( он не ориентируется в ценах)
- гид по Питеру  

Ёлы-палы, ну НЕ МОГУ я представить, что человек с Мирплюса, у которого есть ИНТЕРНЕТ, не может себе заказать такси, найти квартиру и распечатать карту достопримечательностей с подробным рассказом! И человек сам себе выберет свой удобный распорядок дня и будет себе отлично гулять и смотреть, а встречаться с другими участниками Мира+ в удобное для всех время. Люди давно уже встречаются просто для общения, все междусобойчики типа теплохода - просто для того, чтобы поехать в одно место, а посмотреть сразу на сто человек, а не колесить по нашей необъятной, время нынче дорого.
И про отдых вкупе с беспорядочным сексом - да глупости это, даже если будет с вами в группе 10 человек ВИЧ+, а ни один не понравится, все равно все пойдут на вольные хлеба.
Не знаю, может это я такая вся самостоятельная, но мне от подобной организации нужны скорее гарантии, что, если что, мне помогут терапию заказать (даже если нет в Москве стокрина - за границей закажут и привезут), если что, мне помогут в суде мои права отстоять (вот вылезет на работе мой плюс, выпрут меня по какой-нить фигне, а я ррраз - и юриста в суд), ну и так далее. ЛЖВ в полном объеме такие услуги не предоставляет. А с обычной повседневностью я и сама как-нибудь справлюсь.

13-12-2011 07:10
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Ёлы-палы, ну НЕ МОГУ я представить, что человек с Мирплюса, у которого есть ИНТЕРНЕТ, не может себе заказать такси, найти квартиру и распечатать карту достопримечательностей с подробным рассказом  
да конечно мароки никакой зайти в интернет и найти себе гостинницу и прочее -никаких проблем с этим неу кого не возникает

13-12-2011 07:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
помогут терапию заказать (даже если нет в Москве стокрина - за границей закажут и привезут), если что, мне помогут в суде мои права отстоять (вот вылезет на работе мой плюс, выпрут меня по какой-нить фигне, а я ррраз - и юриста в суд),   

Еще один запрос
Кому что...
Я например знаю что есть Аптечка АРВ как раз для тех у кого с этим проблемы и коллегии адвокатов на случай обращения в суд и правозащитники ...Агора та же...
Но если этого не хватает и это востребовано значит есть повод озадачиваться.
Цитата
Не знаю, может это я такая вся самостоятельная

И уже имеющая опыт встреч и путешествий
Новички приходят на сайт ежедневно
Они никого не знают....только только знакомятся и начинают общаться....им бы очень не помешала помощь
Но это лирика.
Проза жестче.

13-12-2011 13:43
На сайте с
6-11-2009

Меня лично уже бесят эти разговоры о бедных,несчастных новичках,которые никак не могут перезнакомиться на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ!!спрашивается:что вообще они здесь делают?зачем пожаловали?и если у людей такая большая проблема с общением с себе подобными,может надо организовать им обучение коммуникативным навыкам???

13-12-2011 15:20
На сайте с
6-11-2009

Знаю,знаю,тема не об этом.мне кажется,путешествия,тур фирмы-эт всё ерунда,не серьезно как-то.да и у людей собирающихся в поездку действительно не возникает тех проблем,которые описал Саша,интернет всем нам в помощь))
зато проблемы возникают у людей,нуждающихся в операциях,особенно в селах,маленьких городах,где не могут оказать квалифицированную помощь при мудреном заболевании или сложной операции,вот таким людям жизненно важно поехать в большой город,там как-то все выяснить,кто будет оперировать,будет ли вообще,к кому обратиться со своей бедой и так далее....может в этом направлении стоит поразмыслить,Саша?

13-12-2011 15:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
если у людей такая большая проблема с общением с себе подобными,может надо организовать им обучение коммуникативным навыкам???  

Я считаю что нужно предложить им саму возможность учиться
А дальше они сами решат нужно им это или нет
Кстати выше есть несколько слов об возможной организации учебных процессов
Мне это знакомо .Так же знакомы основные проблемы связанные с организацией процесса
Цитата
зато проблемы возникают у людей,нуждающихся в операциях,особенно в селах,маленьких городах,где не могут оказать квалифицированную помощь при мудреном заболевании или сложной операции,вот таким людям жизненно важно поехать в большой город,там как-то все выяснить,кто будет оперировать,будет ли вообще,к кому обратиться со своей бедой и так далее....может в этом направлении стоит поразмыслить,Саша?

Это сложно.Нужен будет некий ,,свой,, мед центр или операционная.при больнице
Бесплатно это не делается
А ценники на операции для иногородних и без страховок зашкаливают
100- 200 тыс рублей это как нижние потолки но многое еще зависит от сложности самой операции
Я не думаю что это будет очень уж востребовано

13-12-2011 15:40
На сайте с
6-11-2009

Будешь растить юных скальдов?)))
а вообще-то интересней,что ты ответишь на мой второй комент))

13-12-2011 15:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Будешь растить юных скальдов?)))  

А почему нет?

Ты понимаешь что я буду искать место под строительство где то у тебя, по соседству...поближе к Утришь?

У вас там есть нормальные, высокопрофессиональные клиники?

13-12-2011 15:56
закрытьВаше сообщение