Мирплюс как организация или сервис?
Вот представьте что...есть три-четыре великовозрастных балбеса!
Разного пола,возраста, веры и разной степени женатости
У всех у них есть по 40-50 свободных от лени часов в неделю и большие планы на будущее.
И вот они сошлись однажды у камина за рюмкой чая ...в скайпе...и размышляют
- А что если нам взять и зарегистрировать Мирплюс как НКО?...Что бы счет в банке, все официально!
Это тот который руки за жилетку закладывает... как отец мирового пролетариата любил...
Все заинтересовались!
Вопрос задал самый ленивый из собравшихся
- И что мы будем с этим делать?
Маразм крепчал не у всех!!!!
- Я так помню что были предложения по турагентству для ВИЧ+ и набирать группы на отдых в тот же Ебипед....бред конечно, но было!!...и была еще Сваха...непонятно чем кончилось!!
Раздел Работа и карьера оккупирован частично.Большая часть за авто-сервисом но и другие прорываются...иногда...
- А что бы Вы предложили?...Что ,по вашему мнению, можно было бы реализовать в реальном, не виртуальном, пространстве и что было бы востребовано как услуга ?
Под ,,услугой,, подразумевается, что Вы готовы были бы или сами ее предлагать как например ,,гид,, или ,,экскурсовод,, в своем городе, риелтор по сьему или по купле/продаже квартир...
( Висит же Тема ,,Равные ,, в которой Услуги по СПИД сервису в разных городах)
Календарь Событий ЛЖВ ,фото страница, стена - это механизмы сайта
Есть предложения по работе в реале?
По принципу - ,,Могу предложить/Хотел бы получить,, тоже можно!
Все что угодно и все что в голову взбредет!?
Шутить можно!
Флудить в рамках Темы можно!
Строить воздушные замки - рекомендуется!
Перетаскивать разборки из других Тем не рекомендовано мной.
Я не Минздрав и предупреждаю один раз.
Разного пола,возраста, веры и разной степени женатости
У всех у них есть по 40-50 свободных от лени часов в неделю и большие планы на будущее.
И вот они сошлись однажды у камина за рюмкой чая ...в скайпе...и размышляют
- А что если нам взять и зарегистрировать Мирплюс как НКО?...Что бы счет в банке, все официально!
Это тот который руки за жилетку закладывает... как отец мирового пролетариата любил...
Все заинтересовались!
Вопрос задал самый ленивый из собравшихся
- И что мы будем с этим делать?
Маразм крепчал не у всех!!!!
- Я так помню что были предложения по турагентству для ВИЧ+ и набирать группы на отдых в тот же Ебипед....бред конечно, но было!!...и была еще Сваха...непонятно чем кончилось!!
Раздел Работа и карьера оккупирован частично.Большая часть за авто-сервисом но и другие прорываются...иногда...
- А что бы Вы предложили?...Что ,по вашему мнению, можно было бы реализовать в реальном, не виртуальном, пространстве и что было бы востребовано как услуга ?
Под ,,услугой,, подразумевается, что Вы готовы были бы или сами ее предлагать как например ,,гид,, или ,,экскурсовод,, в своем городе, риелтор по сьему или по купле/продаже квартир...
( Висит же Тема ,,Равные ,, в которой Услуги по СПИД сервису в разных городах)
Календарь Событий ЛЖВ ,фото страница, стена - это механизмы сайта
Есть предложения по работе в реале?
По принципу - ,,Могу предложить/Хотел бы получить,, тоже можно!
Все что угодно и все что в голову взбредет!?
Шутить можно!
Флудить в рамках Темы можно!
Строить воздушные замки - рекомендуется!
Перетаскивать разборки из других Тем не рекомендовано мной.
Я не Минздрав и предупреждаю один раз.
10-12-2011 20:03
Россия, Иркутская обл.
14-12-2011 13:20