На сайте с
8-01-2009

Мирплюс как организация или сервис?

Вот представьте что...есть три-четыре великовозрастных балбеса!
Разного пола,возраста, веры и разной степени женатости
У всех у них есть по 40-50 свободных от лени часов в неделю и большие планы на будущее.
И вот они сошлись однажды у камина за рюмкой чая ...в скайпе...и размышляют
- А что если нам взять и зарегистрировать Мирплюс как НКО?...Что бы счет в банке, все официально!
Это тот который руки за жилетку закладывает... как отец мирового пролетариата любил...
Все заинтересовались!
Вопрос задал самый ленивый из собравшихся
- И что мы будем с этим делать?
Маразм крепчал не у всех!!!!
- Я так помню что были предложения по турагентству для ВИЧ+ и набирать группы на отдых в тот же Ебипед....бред конечно, но было!!...и была еще Сваха...непонятно чем кончилось!!
Раздел Работа и карьера оккупирован частично.Большая часть за авто-сервисом но и другие прорываются...иногда...

- А что бы Вы предложили?...Что ,по вашему мнению, можно было бы реализовать в реальном, не виртуальном, пространстве и что было бы востребовано как услуга ?
Под ,,услугой,, подразумевается, что Вы готовы были бы или сами ее предлагать как например ,,гид,, или ,,экскурсовод,, в своем городе, риелтор по сьему или по купле/продаже квартир...
( Висит же Тема ,,Равные ,, в которой Услуги по СПИД сервису в разных городах)
Календарь Событий ЛЖВ ,фото страница, стена - это механизмы сайта
Есть предложения по работе в реале?
По принципу - ,,Могу предложить/Хотел бы получить,, тоже можно!
Все что угодно и все что в голову взбредет!?

Шутить можно!
Флудить в рамках Темы можно!
Строить воздушные замки - рекомендуется!

Перетаскивать разборки из других Тем не рекомендовано мной.
Я не Минздрав и предупреждаю один раз.

10-12-2011 20:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 маникюр ( многие побаиваются ходить к минусам)
это было бы интересно, я бы вообще только к своим ходила  

Еще тема: платный стоматолог и зубной техник - протезист...
Я не хочу предупреждать стоматолога о моем+, и промолчать совесть не позволяет...В результате - до сих пор с плохими зубами...
Думаю, что клиентов было бы достаточно...

8-01-2012 20:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Еще тема: платный стоматолог и зубной техник - протезист...  

+1...Верно!

8-01-2012 21:03
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 платный стоматолог и зубной техник - протезист...  

И еще швея портной и сапожник....И таким образом мы неизменно приходим к мысли, что необходим отдельный город со своим заводом и т.д. и т.п. Я бы с удовольствием переехал в город где мне не от кого ничего скрывать. Я бы нарисовал транспорант *Скльда в мэры* и расхаживал с ним по улицам города.... В каждой шутке есть доля шутки... Вот и я смотрю, да нереально это, а с другой стороны очень даже реально.

9-01-2012 23:55
На сайте с
27-07-2010

согласен)

10-01-2012 10:55
На сайте с
8-01-2009

Есть две основные проблемы которые я выделил сам для себя
- деньги
- люди
И не факт что их можно расставить по рангу...Будут деньги - придут исполнители, их можно нанять!!
Будут люди - они найдут деньги...Круговорот проблем в природе

Цитата
Я бы нарисовал транспорант *Скльда в мэры* и расхаживал с ним по улицам города.... В каждой шутке есть доля шутки... Вот и я смотрю, да нереально это, а с другой стороны очень даже реально.

Иля! Я уже ищу подходящее под наши задумки помещение( землю + строения) в Москве и подмосковье...
Сейчас праздники и пока не очень то много видел, но с учетом цен по направлениям скорее это север, северо-восток

Это может быть только бизнесс-проект
И живые деньги можно быстро взять только в банке или у бизнесменов только при условии отдачи их с прибылью
Еще одна задача.

Если с деньгами более-менее ясно, то с людьми все в тумане
Пока ( 7 страниц) никто не написал - я хочу работать в такой структуре
Я так понимаю это потому, что ничего ясного пока нет....Я постараюсь внести больше ясности но это время
Повторюсь - пока праздники ни с кем толком не встречался еще

10-01-2012 14:48
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Пока ( 7 страниц) никто не написал - я хочу работать в такой структуре 

А я вот не вижу никакой структуры. Зарисовки, предположения и размышления это далеко не структура. Вот когда будет создан хотя бы минимальный институт, у тебя не будет необходимости кого то приглашать, люди сами придут.
Цитата
Я уже ищу подходящее под наши задумки помещение( землю + строения) в Москве и подмосковье...   

Есть смысл искать землю под что то конкретное, а не под.....всего понемножку. Системы то нет. Что кого куда и как, только в мыслях, А как лучше?.....
1. Давайте замутим че нить интересное, кому что интересно?... *А интересы у всех абсолютно разные и в итоге к единому мнению придти нереально
2. Я буду строить медицинский центр... кто желает поучавствовать на таких то условиях и с такими то требованиями...

10-01-2012 15:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 2. Я буду строить медицинский центр... кто желает поучавствовать на таких то условиях и с такими то требованиями...

Хоспис как базовое - это было бы идеально и очень полезно
Но таких денег у меня нет

А так...читай внимательнее
Цитата
 .Будут деньги - придут исполнители, их можно нанять!!
Будут люди - они найдут деньги.. 

Разные подходы...но не исключающие друг друга

11-01-2012 13:03
На сайте с
2-12-2009

Саш,я буду первая,пишу...

год назад уволилась из Моста (тебе я думаю и многим известного),уволилась из-за категорически и неприемлемо низкой зарплаты,ну не возможно на 10т.р. жить в Москве.... хотя работа нравилась

Имееться опыт работы с вич+,диплом,есть желание отдавать и получать конечно же...НО я не хочу работать на одном энтузиазме и активизме,я хотела бы получать за это достойную з-п

Поэтому готова предложить свою кандидатуру,на полном серьёзе и не для абстрактных разговоров,а для общего дела!

11-01-2012 13:55
На сайте с
10-01-2012

Круттоо

13-01-2012 09:25
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Но таких денег у меня нет  
Ну вот отсюда и надо было начинать А какие есть то и на что расчитывать
Наталька вон согласна на все без размышлений И даже не возникло вопроса.... а есть че?:
Не столько важен успех начатого дела, сколько важно не дать людям поверившим в тебя, дать в тебе разочароваться.....
Знакомого сегодня вез, он мне ложит камушек около рычага скоростей и говорит, пусть лежит, авось пригодится, и прекрасно ж знает что я не курю, много раз предлогал, тем не менее не дал в себе разочароваться

13-01-2012 20:32
На сайте с
31-01-2012

о чем вы говорите.основная масса просто плывет по течению,только умничать желают,а выхлопа не какого,взяли и скинулись по чуть чуть.В целом сумма и Будет видно кому,что нужно

9-02-2012 08:57
закрытьВаше сообщение