Привет всем!!
Я тут новенький и вот шастаю по сайту)), и решил тут тоже вставить словечко... не знаю насколько хорошо и правильно у меня получится но не судите строго!!))
Скажу честно все не читал не смог (ТЯЖЕЛО)... хватило первой страницы) .
Вообщем все говорят одно но разными словами и разной постановкой мысли... но как мы знаем от перемены мест... ничего не меняется)).
Так Вот что Я думаю... (простите если вдруг кого то повторю или напишу тоже самое.
Тема у нас называется СТИГМА... пойдем от изначального значения этого слова...) (не подумайте что я какой то эрудит,,, просто воспользовался словарем))).
И так СТИГМА --
клеймо на теле раба как я это осознаю... это клеймо на твоей человечности, порядочности, совести, в конце концов имени,,, вроде так,,, но что мы имеем со своей ситуацией. сразу скажу это все зависит от того самого человека кто носит это клеймо, как он носит и с каким поднятым и гордым в отношении себя лицом. Многие из нас пережили те самые первые минуты, часы, дни, возможно месяцы... а многие вообще по сию минуту не могут справится с этим состоянием новость что мы теперь не как все)). И кому то сложно уже жить так же как раньше не понятно что, но что то в голове, тормозит и препятствует нашим шагам к нашей цели в жизни И опять таки КАК МЫ ПОСТАВИМ СЕБЯ ТАК И БУДУТ ВЕСТИ НАШИ ОКРУЖАЮЩИЕ С НАМИ! А остальных которые живут с незнанием мира в котором живут, но судят и корят других, (БОГ ИМ СУДЬЯ)! !!!
Далее...
Стигматы — религиозное понятие, раны, открывающиеся у святых и верующих наподобие ран Христа почему бы нам не воспринять это в этом смысле?? Что мы, избраны пройти какое то испытание в этой жизни.. что бы в будущем, или другой жизни получить преференции от того кого мы называем Бог?!?.
Вот еще определение слова..
.Негативная ассоциация человека с чем-либо позорным, непрестижным, отталкивающим. и тут же дается ответ-- .
Это явление сродни стереотипу и отличается от него направленностью на качества человека то есть мы опять возвращаемся к тому о чем я писал выше (как корабль назовешь так он и поплывет) .
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС
Ну и напоследок если я правильно понял твою мысль СКОЛЬД!
Цитата Как насчет того что - чего сами ждете то и происходит потому, что вы сами провоцируете именно такое к вам отношение?
...Это я назвал бы материализацией мысли и слов, кто то верит в такую систему существования такой силы кто то нет... Как то раз читал в одной книге что (когда америка хотела вторгнутся в ирак (то ли первый раз то ли еще когда то не помню честно) собралась одна группа людей их было около 10 до 100 чел в разных районах нашей планеты - с убежденностью в то, что слова и мысли материальны и начали молится о том что бы не было войны и тогда о чудо...-- этого вторжения не произошло и не было ни каких военных действий и не было жертв!! . что я хочу сказать,, Я склонен верить в это,, если мы будем думать что у нас все хорошо,, настраивать себя на то что в нашей жизни складывается все отлично, то наши мысли к нам вернутся бумерангом (кому то покажется это бредом))). но повторюсь я склонен верить в это!!)) . А так же верно то что если мы будем сами себя принижать в обществе и ставить так что.. вот я болен, я изгой, я ни кому не нужен, и других ставить выше себя в любых отношениях включая что он здоров а я болен... так к нам относится и будут (соответственно)!!
Все чето я устал да и мысли спят уже))),,, да и заблудился я в дебрях мозгового штурма)).. пошел спать.
Что еще надумаю напишу, если вам понравилось.
Мира всем и крепкого здоровья с нашим здоровьем!!))
Россия, Иркутск
17-08-2014 06:13