Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Основания. Онтологический верстак.
Что-то решил я завершить здесь..хмм... давнюю Лабораторную_работу.
Двигаем по ГОСТ7.32-2001- ага?
Тема : корневые основания целеполагания и морали/нравственности
Теоретическая часть :
Послевоенные французы (Деррида, Лиотар, Бодрийяр) заложили пласт деконструктивизма, сбегавшего за_океан и обратно, вернувшись в виде постмодернизма, вокизма и пост-правды. Со всеми прилагаемыми извращениями.
Вот полученный релятивизм добра_и_зла и предлагается опровергнуть в данной работе.
Приборы и материалы :
1. Добро и Зло как n-мерные понятия.
2. Онтологический_верстак конструкции ММК с модификацией группы РК-39, и авторскими доработками.
Приступим к сборке *лабораторной_установки*.
Двигаем по ГОСТ7.32-2001- ага?
Тема : корневые основания целеполагания и морали/нравственности
Теоретическая часть :
Послевоенные французы (Деррида, Лиотар, Бодрийяр) заложили пласт деконструктивизма, сбегавшего за_океан и обратно, вернувшись в виде постмодернизма, вокизма и пост-правды. Со всеми прилагаемыми извращениями.
Вот полученный релятивизм добра_и_зла и предлагается опровергнуть в данной работе.
Приборы и материалы :
1. Добро и Зло как n-мерные понятия.
2. Онтологический_верстак конструкции ММК с модификацией группы РК-39, и авторскими доработками.
Приступим к сборке *лабораторной_установки*.
23 мая в 18:03
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
На расслабоне)))))))))))))))
Саша хорошо заходит под Магний В6)
На расслабоне)))))))))))))))
29 июл. в 22:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Процветания теме)
Под чашечку чая, закусив творожком с янтарной кислотой и витС , с утреца полезла копаться в гугле, что за зверь ваш Онтологический верстак, оказалось, что не мостовая конструкция, что уже хорошо)
Так Филосовствовать у меня не получится, фейсом не вышла) постою в сторонке, за умную сойду
. Вот копание в теме, меня вывело на Сергея Переслегина, в итоге три часа послушала его размышления о бытие.
Что имею сказать, Не хватает на форуме подкастов, я думаю многие с удовольствием послушали месье Донки и Скальда.
Под чашечку чая, закусив творожком с янтарной кислотой и витС , с утреца полезла копаться в гугле, что за зверь ваш Онтологический верстак, оказалось, что не мостовая конструкция, что уже хорошо)
Так Филосовствовать у меня не получится, фейсом не вышла) постою в сторонке, за умную сойду
. Вот копание в теме, меня вывело на Сергея Переслегина, в итоге три часа послушала его размышления о бытие.
Что имею сказать, Не хватает на форуме подкастов, я думаю многие с удовольствием послушали месье Донки и Скальда.
30 июл. в 13:02
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Даже в этом случае не сойдёшь. Потому что ты недостаточно изучила инструкцию к своим мозгам
постою в сторонке, за умную сойду
Даже в этом случае не сойдёшь. Потому что ты недостаточно изучила инструкцию к своим мозгам
30 июл. в 13:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
О, местный эксперт подьехала
, Вы еще и главная по инструкциям?)) в каждой бочке затычка приобретает новые смыслы
Ваша личная инструкция затерялась при рождении
Потому что ты недостаточно изучила инструкцию к своим мозгам
О, местный эксперт подьехала
, Вы еще и главная по инструкциям?)) в каждой бочке затычка приобретает новые смыслы
Ваша личная инструкция затерялась при рождении

30 июл. в 13:11
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ирина, у Маргариты есть мудрость — которую она получила от жизни и опыта жизни. Плюс, ее работа — это помогать людям и я уверен, она видела больше чем кто либо здесь — больных и возможно умирающих. Поэтому, надо уважать (минимально как минимум) тех, кто возможно будет в будущем вам заказывать судно в палате.
Ну а характер? А кого характер сегодня ровный? ))))
Поэтому, вы со своей ехидной — это не здесь, не в этой теме высоких материй) Вам к нумерологу))
Ну а характер? А кого характер сегодня ровный? ))))
Поэтому, вы со своей ехидной — это не здесь, не в этой теме высоких материй) Вам к нумерологу))
30 июл. в 13:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Юрий, да оставьте вы её. Уверена, ей просто оргазмов не хватает.
30 июл. в 13:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тов Никто, где я не Вам решать)
Кончитта, да вы еще и ясновидящий гинеколог, какая разносторонне развитая личность
Кончитта, да вы еще и ясновидящий гинеколог, какая разносторонне развитая личность

30 июл. в 13:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Жаль запачкали такую серьезную тему, надеюсь Донки пройдется метлой..
30 июл. в 13:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
А ты, я так чувствую, лет 20 не кончала? Хотя, чему тут удивляться, если твой мужчина берёт второе одеяло, чтобы отгородиться от тебя. Сочувствую, Ирина.
30 июл. в 13:39
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А почему Вас это волнует? хотите помочь?
А ты, я так чувствую, лет 20 не кончала? Хотя, чему тут удивляться, если твой мужчина берёт второе одеяло, чтобы отгородиться от тебя. Сочувствую, Ирина.
А почему Вас это волнует? хотите помочь?

30 июл. в 13:41
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Я женщинами не увлекаюсь. Поэтому справляйтесь самостоятельно, мадам дрочитта.
30 июл. в 13:44
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Многие это кто например, Вы?)
Цитата
О Вас тоже самое можно сказать. Маргариту, в отличие от Вас, интересно читать. Непонятно конечно зачем она распыляется и что-то пытается донести таким как Вы, но дело её.)
Цитата
Детский сад. Ещё бе-бе-бе не хватает в конце.
Не хватает на форуме подкастов, я думаю многие с удовольствием послушали месье Донки и Скальда.
Многие это кто например, Вы?)
Цитата
в каждой бочке затычка
О Вас тоже самое можно сказать. Маргариту, в отличие от Вас, интересно читать. Непонятно конечно зачем она распыляется и что-то пытается донести таким как Вы, но дело её.)
Цитата
Кончит та, да вы еще и ясновидящий гинеколог, какая разносторонне развитая личность
Детский сад. Ещё бе-бе-бе не хватает в конце.

30 июл. в 13:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
С логикой у этой девочки тоже беда, как и мозгами. Еще учиться и учиться
30 июл. в 13:46
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Ирина — чтобы Донки не тратил свое драгоценное время — просто сразу ничего не пишите)
30 июл. в 13:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Инна, Вы бы проследили всю нить диалогов, да во всех темах, где отметилась Марго) ? Но вы прибежали защищать подругу, поэтому ваше мнение для меня нерелевантно
30 июл. в 13:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Продолжайте опускаться ниже. у вас хорошо получается
Я женщинами не увлекаюсь. Поэтому справляйтесь самостоятельно, мадам дрочитта.
Продолжайте опускаться ниже. у вас хорошо получается
30 июл. в 13:49
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и Вы тоже прекращайте мне указывать) угу?)
Ирина — чтобы Донки не тратил свое драгоценное время — просто сразу ничего не пишите)
и Вы тоже прекращайте мне указывать) угу?)
30 июл. в 13:50
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
О….конфликты, скандалы))) все как я люблю)))) Иринка, я в твоей группе поддержки если что 

30 июл. в 13:53
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Никто, не стоит навязывать своё мнение другим. Ай.. я.. Яяя
Это ее выбор санитарка она или повар.Пусть она печёт пироги для своих родителей и ребёнка. Нам не нужна её помощь.
То платье плохое одели, то Маринка (которая была слабее ее) была слишком худая, слишком бледная, то написывает, как я должна себя вести, и т. д.
Кто дал ей такое право, Опыт???
Мне и многим здесь людям ее мнение по барабану, нестабильный человек, а вы рассказываете о ее опыте жизни, вы о чем вообще???

Это ее выбор санитарка она или повар.Пусть она печёт пироги для своих родителей и ребёнка. Нам не нужна её помощь.
То платье плохое одели, то Маринка (которая была слабее ее) была слишком худая, слишком бледная, то написывает, как я должна себя вести, и т. д.
Кто дал ей такое право, Опыт???
Мне и многим здесь людям ее мнение по барабану, нестабильный человек, а вы рассказываете о ее опыте жизни, вы о чем вообще???

30 июл. в 13:54
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Саша приветик
спасибо) я вот не люблю скандалы, но они любят меня 
О….конфликты, скандалы))) все как я люблю)))) Иринка, я в твоей группе поддержки если что
Саша приветик
спасибо) я вот не люблю скандалы, но они любят меня 
30 июл. в 13:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ирина, не обращайте на них внимание
, это слишком дорогой подарок от вас им, они того не стоят.
, это слишком дорогой подарок от вас им, они того не стоят.
30 июл. в 13:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ирина, вы готовились к плодотворному дню сегодня. Неужто проведёте его опять в нашей компании?
30 июл. в 14:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мариш, привет)
е обращайте на них внимание
Мариш, привет)

Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Донки, у тебя много работы сегодня — почистить верстак , чтоб он не запятнал наши высокие мысли ))))

Всем сильно здрасьти.
Вроде несильно тут нахулиганили, пока я отвернулся наминутку...
Цитата
Можешь попробовать бутерброд *Ноотропил+Митомин*.
!! ув.Мордоратыри! Эти медикаменты законны !!
Я на них оба диплома писал/рисовал, по методу *сел-сделал-встал* =35 и 60часов соответственно...
Цитата
ув.Никто, я же БЕЗ каких-либо предубеждений к внечеловеческим сущностям (и_ДА, это не только нейросети)
Тот мой пинок был против замены Тобою живого общения взрослых мужчин - льстивым/бредящим/юным искинтом. Вроде обмана_ожиданий (да, незаявленных!) вышло.
Относительно же самих ИскИнтов, Демонов, Архетипов, ИнформационныхСубьектов, и прочей живности я давно лишён высокомерия...