На сайте с
5-04-2026

Питер-город контрастов.

В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Но подумываю перейти на боярышник😁

Давно пора, но только на корвалол или валокордин. Там бурбитура знатная, она ошибок не прощает
17 апр. в 08:54
На сайте с
29-06-2021

Цитата
У меня сегодня день рождения,я впервые отмечаю его,не отмечая)) Вообще забыла.Напомнили люди с поздравлениями😁Странные ощущения,я совершенно одна и мне это очень нравится. Мама удивляется,как у меня так все получается,как по маслу ,за что не берусь)..
С Днём Рождения!
17 апр. в 08:58
На сайте с
5-04-2026

Цитата
но только на корвалол или валокордин. Там бурбитура знатная, она ошибок не прощает
Прислушаюсь к мнению специалиста...😊
17 апр. в 08:59
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 но только на корвалол или валокордин. Там бурбитура знатная, она ошибок не прощает
Прислушаюсь к мнению специалиста...😊

Это правильно) принимать, один фанфурик три раза в день под щучью голову
17 апр. в 09:02
На сайте с
29-06-2021

Цитата
Кстати,а вы задумывались,что мы отмечаем не наступивший возраст,а закончившийся?то есть,сегодня закончился мой 52 год жизни и начался 53)) Хороший такой год,крепкий.
Отмечаем полных лет
17 апр. в 09:03
На сайте с
28-07-2024

Цитата
У меня сегодня день рождения  

Поздравляю, дорогая! Пусть твоя жизнь всегда будет на изи! 🌷🌷🌷
17 апр. в 09:07
На сайте с
30-03-2022

С Днём Рождения 🌹🌹
17 апр. в 10:46
На сайте с
23-09-2014

Цитата
У меня сегодня день рождения,я впервые отмечаю его,не отмечая)) Вообще забыла.Напомнили люди с поздравлениями😁Странные ощущения,я совершенно одна и мне это очень нравится. Мама удивляется,как у меня так все получается,как по маслу ,за что не берусь)..
С Днем Рождения🌷🌷🌷
Всего тебе самого доброго и позитивного🎈🎁🎉

17 апр. в 11:02
На сайте с
15-06-2019

Изя, поздравляю!
Цветочков тебе)

17 апр. в 12:11
На сайте с
5-04-2026

Спасибо большое за поздравления и пожелания😁❤️
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 апр. в 15:57
На сайте с
5-04-2026

Всем привет))
На днях ходила в Александро-невскую лавру. Кто думает,куда бы сходить,чтобы было познавательно,но не пафосно,идите в лавру,а конкретно,посетите два некрополя. И обязательно купите экскурсию,стоит она копейки,а удовольствие получите нереальное.
Я кое что расскажу,по памяти,поэтому если перевру,пардоньте.
Больше всего из увиденного впечатлила могила и история жены А.С.Пушкина.
Я помню еще из школы,что нам ее описывали,как некую вертихвостку,у которой на уме балы и флирт с кавалерами. Она не сумела оценить талант мужа,якобы изменяла. Скандала не было,но шептались...
В общем молодая,пустоголовая и безответственная дyрочка.
Захоронена она под фамилией Ланская.
Александр Сергеевич завещал своей молодой супруге уехать в деревню и выдержать по нему траур в течении двух лет,а потом вернуться и выйти замуж,что Наталья Николаевна в точности исполнила,только с последним пунктом не задалось .

26 апр. в 18:00
На сайте с
5-04-2026

Женщина она была интересная и красивая,но четверо детей обламывали претендентов на руку и сердце вдовы.
Они так и заявляли этой РСП:день куда нибудь детей,и мы с тобой создалим семью со своими новыми детьми.
Н.Н. в ответ отказывала от дома.
Как говорится,шли годы. И вот однажды нашу героиню увидел генерал Ланской. Он был далек от всей этой поэтический богемы,про Пушкина не слышал,а вот Наталья Николаевна пленила его грубое солдатское сердце.
Но он не стал брать эту крепость нахрапом,сначала подружился с Н.Н,ее детьми,ближним кругом,и только через год сделал предложение,которое она приняла.
Это был счастливый брак❤️❤️
Она усыновила двух племянниаов Ланского и еще родила троих,итого 11 детей. Умерла,заболев гриппом на крестинах внука,сгорела в течении трех дней.
Ланской больше никогда не женился и завещал похоронить со своей супругой,которую пережил на 20 лет,но не забыл и любил всю жизнь.
(Я думаю,было за что)
Такая вот история зрелой любви...

Кстати,место для него было готово на другом кладбище,там было всп шикарно и богато,то он отказался.
Время показало,что это было верное решение,революция стерла то кладбище с лица земли,а некрополь при лавре был заморожен и с 17 года там никого не хоронили.
100% высший свет,без примеси плебса))
Место для захоронения там стоило баснословных денег,а разрешение мог дать только лично император или императрица))
26 апр. в 18:14
На сайте с
5-10-2021

Влюблённый в город человек)очень увлеченно рассказываешь.
27 апр. в 10:45
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Влюблённый в город человек)очень увлеченно рассказываешь.   

Привет всем
Я тоже влюблена в этот прекрасный город!
Когда бываю, всегда посещаю галерею «Свиное рыло» на Фонтанке 5.
Сразу окунаешься в уникальный Питерский вайб. С головой.
В последний раз еще и на выставку Коли Копейкина и иже с ними попала.
Мои эмоции пели мне осанну
Можно там ещё зарядиться позитивчиком .
27 апр. в 11:18
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Влюблённый в город человек)очень увлеченно рассказываешь
Спасибо❤️
29 апр. в 14:28
На сайте с
5-04-2026

Всем привет:))Продолжаю делиться своими наблюдениями о городе и жителях. Сегодня о работе и я буду кратка.
Это какой то звиздец.я про отношения в коллективах.
Это моя третья работа,поэтому мнение я составляла не по первому впечатлению.
Все ,что я видела в фильмах:игнор и/или травля нового сотрудника,сплетни 24/7,с обсасыванием каждого слова,начальство,сталкивающее лбами людей,создающее противоборствующие кланы,стукачество этому начальству,все это наблюдаю в реальности.
А в акуе,товарищи😁
В провинции такого нет или если есть,то в ооочень маленьких количествах. А за сплетни ,на моем последнем месте работы,вообще штрафовали. Сплетня=2 тыщи. Поэтому все были аккуратны и языками не мели направо и налево))

29 апр. в 14:38
На сайте с
12-10-2014

Ну вообще-то сплетни являются необходимым эволюционным механизмом . А Питер создаёт особую атмосферу города с ностальгией, меланхолией и «нытьем», что иногда перерастает в обсуждение чужой жизни, как способ социальной коммуникации))
29 апр. в 15:11
На сайте с
23-02-2016

Изи, можешь, пожалуйста, привести конкретный пример как регулировались штрафные санкции за сплетни?)) На будущее: ст. 192 ТК РФ разрешает только дисциплинарные взыскания: замечание, выговор, увольнение
29 апр. в 15:33
На сайте с
30-03-2022

А на заборе х@й написано , а там дрова лежат 🤣🤣
29 апр. в 15:55
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Изи, можешь, пожалуйста, привести конкретный пример как регулировались штрафные санкции за сплетни?)) На будущее: ст. 192 ТК РФ разрешает только дисциплинарные взыскания: замечание, выговор, увольнение
Заведующая удержала 2 тысячи из той части ,которая выдавалась к конверте. Просто зашла в момент выдачи и забрала. Девушка,которую оштрафовали, ни пикнула.
Здесь,да,тоже есть штрафы. Сначала пишешь обьяснительную,потом вычитают из зп .но здесь штрафуют за недочеты по работе. Строго по делу,но очень дорого.
29 апр. в 15:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Заведующая удержала 2 тысячи из той части ,которая выдавалась к конверте. Просто зашла в момент выдачи и забрала..

Себе в карман, что ли?
Сплетничали про неё?)
29 апр. в 16:09
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Себе в карман, что ли?Сплетничали про неё?)
На нужды магазина))
Такие как она,не воруют.
29 апр. в 16:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
На нужды магазина))

Это на какие, например?

29 апр. в 16:43
На сайте с
21-08-2011

Больше всего любопытно, как предъявить сплетни?
Как вы там вычислили кто запустил сплетни?
Опрос производили кто от кого слышал и так по цепочке?
Там же надо учитывать кто как услышал, как пересказал, что добавил. Сложная работа
29 апр. в 17:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Больше всего любопытно, как предъявить сплетни? Как вы там вычислили кто запустил сплетни? Опрос производили кто от кого слышал и так по цепочке? Там же надо учитывать кто как услышал, как пересказал, что добавил. Сложная работа

Так 21-й век, камеры везде!
Заведующая сидит, смотрит, слушает , и опа! - сплетничают, черти, вместо того, чтобы молча работу работать... Штраф, япона мать!
29 апр. в 17:44