На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер-город контрастов.
В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И пудру вслед😂
Эта , эта 🤣🤣Выглядит,словно тебе этот пончик прямо с прилавка метнули😁
И пудру вслед😂
10 апр. в 17:27
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Выглядит,словно тебе этот пончик прямо с прилавка метнули😁И пудру вслед😂Так контрасты сплошные 🤣🤣
10 апр. в 17:48
Эйты
Пользователь
Россия, Бийск
С чего это? Какиее в Питере контрссты? Там ожидаемые восхищения, в принципе одинаковые. Не Луна, ведь.
11 апр. в 00:38
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток. А я больше всего люблю в Петербурге выйти на набережную вечером и на Неву смотреть. Могу так часами просидеть. Завораживает.
11 апр. в 01:41
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Достоевский,Чехов,Гоголь,Лермонтов.
Внезапно,да?))
Там ожидаемые восхищения, в принципе одинаковые.На днях я узнала,что есть классики,недолюбливающие Санкт-Петербург .
Достоевский,Чехов,Гоголь,Лермонтов.
Внезапно,да?))
11 апр. в 06:23
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Просто так, ни с того, ни с сего и неприятна?)
Цитата
Вы точно были в Санкт-Петербурге? Такой воды здесь нет.
Например,при перевозке мебели через яндекс,водила и грузчик угрожали мне,что сейчас выкинут мебель и меня из машины,делали вид,что звонят в обратную связь яндекса и говорили,что отказываются везти эту женщину,т.к.она им неприятна как человек.(это ппо меня,если кто не понял))
Просто так, ни с того, ни с сего и неприятна?)
Цитата
Дико не нравится коричневая вода из-под крана!!!!
Вы точно были в Санкт-Петербурге? Такой воды здесь нет.
11 апр. в 07:56
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
После того,как я прорыдалась и мы перешли в фазу примирения, мне обьясняли,что они на работе и их цель-заработать денег. Что вне работы они совсем другие,много добра людям делают,бесплатного. Старушек через дорогу переводят.
А здесь они деньги зарабатывают, только бизнес,ничего личного))
Мило,да?)вполне себе причина не сердиться на них за все произошедшее))
Просто так, ни с того, ни с сего и неприятна?)У людей такой бизнес:шантажом и уграми раскручивать терпил на дополнительные деньги. Терпила-это их слово.
После того,как я прорыдалась и мы перешли в фазу примирения, мне обьясняли,что они на работе и их цель-заработать денег. Что вне работы они совсем другие,много добра людям делают,бесплатного. Старушек через дорогу переводят.
А здесь они деньги зарабатывают, только бизнес,ничего личного))
Мило,да?)вполне себе причина не сердиться на них за все произошедшее))
11 апр. в 09:34
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я больше всего люблю в Петербурге выйти на набережную вечером и на Неву смотреть. Могу так часами просидеть. Завораживает.Нева фантастическая. Но меня пугает ее черный цвет... это разве нормально:черная вода?
11 апр. в 09:38
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мошенники получается, зря не написали заявление и не записали диалог.
Цитата
Ничего себе страсти. Наверное заранее не были согласованы условия доставки и в процессе договаривались. У меня такого опыта общения с водителем и грузчиком не было, обычно пара слов. И Яндекс для перевозки вещей не заказываю, МегаТранс больше нравится.
У людей такой бизнес:шантажом и уграми раскручивать терпил на дополнительные деньги. Терпила-это их слово.
Мошенники получается, зря не написали заявление и не записали диалог.
Цитата
После того,как я прорыдалась и мы перешли в фазу примирения, мне обьясняли,что они на работе и их цель-заработать денег.
Ничего себе страсти. Наверное заранее не были согласованы условия доставки и в процессе договаривались. У меня такого опыта общения с водителем и грузчиком не было, обычно пара слов. И Яндекс для перевозки вещей не заказываю, МегаТранс больше нравится.
11 апр. в 09:55
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Это нормально.)
11 апр. в 09:56
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но даже если да,это разве повод угрожать человеку выкинуть его из машины с мебелью?
Я записывала их угрозы на диктофон,поэтому у меня отобрали телефон,в машине на ходу произошла свалка))))
Я же еще и боролась,пыталась во всяком случае))
Не могу,чота смех разобрал😂😂😂
Наверное заранее не были согласованы условия доставки и в процессе договаривалисьНет,все было обговорено.
Но даже если да,это разве повод угрожать человеку выкинуть его из машины с мебелью?
Я записывала их угрозы на диктофон,поэтому у меня отобрали телефон,в машине на ходу произошла свалка))))
Я же еще и боролась,пыталась во всяком случае))
Не могу,чота смех разобрал😂😂😂
11 апр. в 10:30
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Питер тянется разный народ.
Несколько лет назад иду по бизнес-центру «Преображенский Двор» — и вдруг навстречу живописная группа. Впереди, энергично и целеустремлённо, чешет человек в очень тёмных очках, за ним — свита. Прямо чувствуется: вот мессия, а за ним апостолы. Стало любопытно: куда это они такие необычные направляются? Смотрю — сворачивают в наш офис. Ну я, естественно, за ними.
Оказывается, это бизнес-тренер, откуда-то из глубинки. Творит, как говорят, просто чудеса. И вот лекция… В процессе задаю вопросы. После третьего вопроса меня просто выгнали с презентации. Очень эмоциональный гуру 😅
Вышел из зала в офис — в полном недоумении
Смотрю: некоторые коллеги улыбаются, как-то ехидно, спрашивают со смехом:
— Ты-то чего туда пошёл?
Говорю:
— Ну как? Идёт человек в тёмных очках, со свитой, и прямо к нам. Вот и полюбопытствовал.
Оказывается, он сам напросился к нам выступить. Пустили, конечно…
Некоторые, видимо, уже что-то про него знали и не пошли. Другие — пошли послушать. Я — вместе с ними.
Потом увидел на его странице фотки из «Макдональдса» в «Галерее», что у Московского вокзала. Вся свита жуёт бургеры, и подпись:
«МЫ В ШИКАРНОМ РЕСТОРАНЕ В ЦЕНТРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!»
Следующим постом было:
«Уезжаем из Санкт-Петербурга — это людоедский город. Не принял его Питер».
Не принял.
Тут таких шарлатанов видели — не ему чета. А он из глубинки приехал Питер завоёвывать 😂)
Несколько лет назад иду по бизнес-центру «Преображенский Двор» — и вдруг навстречу живописная группа. Впереди, энергично и целеустремлённо, чешет человек в очень тёмных очках, за ним — свита. Прямо чувствуется: вот мессия, а за ним апостолы. Стало любопытно: куда это они такие необычные направляются? Смотрю — сворачивают в наш офис. Ну я, естественно, за ними.
Оказывается, это бизнес-тренер, откуда-то из глубинки. Творит, как говорят, просто чудеса. И вот лекция… В процессе задаю вопросы. После третьего вопроса меня просто выгнали с презентации. Очень эмоциональный гуру 😅
Вышел из зала в офис — в полном недоумении
Смотрю: некоторые коллеги улыбаются, как-то ехидно, спрашивают со смехом:
— Ты-то чего туда пошёл?
Говорю:
— Ну как? Идёт человек в тёмных очках, со свитой, и прямо к нам. Вот и полюбопытствовал.
Оказывается, он сам напросился к нам выступить. Пустили, конечно…
Некоторые, видимо, уже что-то про него знали и не пошли. Другие — пошли послушать. Я — вместе с ними.
Потом увидел на его странице фотки из «Макдональдса» в «Галерее», что у Московского вокзала. Вся свита жуёт бургеры, и подпись:
«МЫ В ШИКАРНОМ РЕСТОРАНЕ В ЦЕНТРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!»
Следующим постом было:
«Уезжаем из Санкт-Петербурга — это людоедский город. Не принял его Питер».
Не принял.
Тут таких шарлатанов видели — не ему чета. А он из глубинки приехал Питер завоёвывать 😂)

11 апр. в 10:53
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Следующим постом было:«Уезжаем из Санкт-Петербурга — это людоедский город. Не принял его Питер».Город сам чистит себя от шлака))
11 апр. в 11:05
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нева фантастическая. Но меня пугает ее черный цвет... это разве нормально:черная вода?Это нормально. Цвет воды меняется ещё от глубины.
11 апр. в 12:04
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В Питер тянется разный народ.
Несколько лет назад иду по бизнес-центру «Преображенский Двор» — и вдруг навстречу живописная группа. Впереди, энергично и целеустремлённо, чешет человек в очень тёмных очках, за ним — свита. Прямо чувствуется: вот месс..
11 апр. в 12:13
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
А вот по поводу воды из крана - это мягко сказать трэш, говорю не по наслышке сам работаю сварщиком-сантехником и бывают у нас заказы по замене стояков ХВС/ГВС. Там на стенках труб не коррозия, там нефть
11 апр. в 12:28
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот по поводу воды из крана - это мягко сказать трэш, говорю не по наслышке сам работаю сварщиком-сантехником и бывают у нас заказы по замене стояков ХВС/ГВС. Там на стенках труб не коррозия, там нефтьУ меня тоже труба с холодной водой на честном слове держится. Буду менять на днях. Я такого ужаса в жизни не видела,ржавчина ее сожрала просто.
11 апр. в 12:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Да, да вот он город контрастов , за прекрасными фасадами сгнившая инфраструктура))
11 апр. в 13:07
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Блеск и нищета в одном флаконе,перед употреблением не взбалтывать😁
за прекрасными фасадами сгнившая инфраструктура))И главное,это даже не скрывают,а даже гордятся.
Блеск и нищета в одном флаконе,перед употреблением не взбалтывать😁
11 апр. в 13:19
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Потому что люди осваивающие бюджет , сказали зачем нам трубы , давайте лучше статусом гордиться 🤣🤣
Меня эта разница еще со времен Лужкова и Собчака забавляла и дербанили везде , но в Москве хоть появлялись дороги , сети ,а в Питере Зенит арена🤣🤣🤣
Меня эта разница еще со времен Лужкова и Собчака забавляла и дербанили везде , но в Москве хоть появлялись дороги , сети ,а в Питере Зенит арена🤣🤣🤣
11 апр. в 13:29
ВиталийСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня тоже труба с холодной водой на честном слове держится. Буду менять на днях. Я такого ужаса в жизни не видела,ржавчина ее сожрала просто.Ой Вы загляните в неё, когда её демонтируют. Вы будете в восторге.
12 апр. в 18:00
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Рус, только давай не рассказывай мне, что в МСК все гнилые трубы уже на новые поменяли
Да, да вот он город контрастов , за прекрасными фасадами сгнившая инфраструктура)
Рус, только давай не рассказывай мне, что в МСК все гнилые трубы уже на новые поменяли

12 апр. в 18:18
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой Вы загляните в неё, когда её демонтируют. Вы будете в восторгеДа я в курсе,что там будет,сантехник же делал первичный осмотр.
12 апр. в 20:24
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера ездила в Петергоф.
Просто погуляла по верхнему и нижнему саду,и на финский залив любовалась))
Красота!Впервые за последние пару месяцев почувствовала, как отпускает напряжение...красота лечит❤️
Просто погуляла по верхнему и нижнему саду,и на финский залив любовалась))
Красота!Впервые за последние пару месяцев почувствовала, как отпускает напряжение...красота лечит❤️
15 апр. в 19:49

Я тут как то считала,где, сколько лет я прожила. Кмв на втором месте после Питера.