На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер-город контрастов.
В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Фотограф я такой себе😁,больше видео снимала))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 апр. в 19:51
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На второй фотке лахта-центр видно...
Красиво так.
И в голове голос Миронова звучал песней из 12 стульев:
Белеет мой парус,такой одинокий,
На фооне стальных кораблей!
😁
Красиво так.
И в голове голос Миронова звучал песней из 12 стульев:
Белеет мой парус,такой одинокий,
На фооне стальных кораблей!
😁
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 апр. в 19:56
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я как-то в самом начале марта в Петергоф ездил, ещё сугробы лежали, Финский был во льду, лёгкий морозец, вообще класс и народу совсем не было 

15 апр. в 19:57
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вчера тоже немного людей было.
Я так хорошо погуляла и голову разгрузила.
Сама не ожидала😁
Во дворец тоже надо сходить,но в июне. Теперь хочется ярких красок😁
Я так хорошо погуляла и голову разгрузила.
Сама не ожидала😁
Во дворец тоже надо сходить,но в июне. Теперь хочется ярких красок😁
15 апр. в 20:02
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Финский был во льду, лёгкий морозецЯ вчера на берегу подмерзла)))
15 апр. в 20:03
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да уж, скучно вы живёте...
15 апр. в 20:07
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я не люблю людей, когда людей нет, тогда норм 

15 апр. в 20:20
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не люблю людей,Да,сейчас это модно))
15 апр. в 20:53
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да уж, скучно вы живётеА как надо ,чтобы вы не скучали?))
15 апр. в 20:54
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ну) я их никогда не любил
Да,сейчас это модно)
Да ну) я их никогда не любил

15 апр. в 21:07
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да,сейчас это модно))Это можно стало для бездарных людей, дабы отличиться от других. Больше ничем хвастаться, это в своём роде — снобизм
15 апр. в 21:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тема напомнила фильм * Москва слезам не верит*
А вы, по-видимому, Людмила? Специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?
— Да. Ну и что?!
— Вот и работайте, поживите в общежитии. Я лично своё пожила в коммунальной квартире.
— Сейчас не те времена!
— Времена всегда одинаковые: прежде чем что-то получить, нужно заслужить, заработать!(с)
А вы, по-видимому, Людмила? Специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?
— Да. Ну и что?!
— Вот и работайте, поживите в общежитии. Я лично своё пожила в коммунальной квартире.
— Сейчас не те времена!
— Времена всегда одинаковые: прежде чем что-то получить, нужно заслужить, заработать!(с)
15 апр. в 22:01
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне вспомнился фильм *Не может быть*
- У нас отдельная квартира и ванна!

- У нас отдельная квартира и ванна!

15 апр. в 22:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А мне ничего не вспомнилось, но я все равно об этом напишу 🤣🤣
15 апр. в 22:09
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты иди спать вообще
А мне ничего не вспомнилось, но я все равно об этом напишу
А ты иди спать вообще

15 апр. в 22:10
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тема напомнила фильм * Москва слезам не верит*Да, люди стали другие
— Да. Ну и что?!
—..
15 апр. в 22:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не доставлю тебе такого удовольствия)), буду третировать своим присутствием 🤣🤣
А ты иди спать вообщеА че мне уже пора , да ?🤣🤣
Не доставлю тебе такого удовольствия)), буду третировать своим присутствием 🤣🤣
15 апр. в 22:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да надо сваливать фильмец какой-нибудь засмотреть перед сном 

15 апр. в 22:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да надо сваливать фильмец какой-нибудь засмотреть перед сномТоп Ган маверик смотрел?
15 апр. в 22:30
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не, думаю на ночь не зайдёт 

15 апр. в 22:33
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про работу.
Пик моего поиска работы пришелся на ноябрь. До этого момента я устроилась в "градусы",отработала там месяц,а по факту отпахала 22 дня и получив 44 тысячи,офигела😁
В процессе общения матами с главной над 11 магазинами(я совершенно не помню,как эту должность зовут),выяснилось,что если бы не увольнялась,получила бы нормальную зп😁
Периферия ни разу не обибала меня так откровенно и с упором на *сама виновата*)))
Но я не смогла там работать. Алкоголь и сигареты вообще не мой товар и деды,приходящие за чекушкой каждый час ,откровенно подбешивали.
Коллектив был молодой,19-24 года,насыщенный сплетнями друг о друге и фантастически не приученный к элементарной чистоте. В столовой тараканы просто жили,им даже не мешали плодиться.
Магазину(коллективу)нужно было,чтобы я осталась,поэтому поведение было максимально *хорошим*,словно я их мама и они пришли ко мне в гости и рассказывали друг о друге всякую чушь.
Какое то время я заставляла себя ходить на работу,потом поняла,что нафиг так мучиться. И ушла.
Раньше я думала,что смогу сработаться с любым коллективом. Теперь есть поправочка*кроме малолетнего*.
Пик моего поиска работы пришелся на ноябрь. До этого момента я устроилась в "градусы",отработала там месяц,а по факту отпахала 22 дня и получив 44 тысячи,офигела😁
В процессе общения матами с главной над 11 магазинами(я совершенно не помню,как эту должность зовут),выяснилось,что если бы не увольнялась,получила бы нормальную зп😁
Периферия ни разу не обибала меня так откровенно и с упором на *сама виновата*)))
Но я не смогла там работать. Алкоголь и сигареты вообще не мой товар и деды,приходящие за чекушкой каждый час ,откровенно подбешивали.
Коллектив был молодой,19-24 года,насыщенный сплетнями друг о друге и фантастически не приученный к элементарной чистоте. В столовой тараканы просто жили,им даже не мешали плодиться.
Магазину(коллективу)нужно было,чтобы я осталась,поэтому поведение было максимально *хорошим*,словно я их мама и они пришли ко мне в гости и рассказывали друг о друге всякую чушь.
Какое то время я заставляла себя ходить на работу,потом поняла,что нафиг так мучиться. И ушла.
Раньше я думала,что смогу сработаться с любым коллективом. Теперь есть поправочка*кроме малолетнего*.
16 апр. в 06:41
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И можно уже наконец отключить отопление?оно лишнее последние недели две!
16 апр. в 07:06
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Про работу.Пик моего поиска работы пришелся на ноябрь. До этого момента я устроилась в "градусы",отработала там месяц,а по факту отпахала 22 дня и получив 44 тысячи,офигела😁В процессе общения матами с главной над 11 магазинами(я совершенно не помню,..КБ ещё хуже
16 апр. в 07:21
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я туда даже не совалась. На авито ,если видишь самое причесанное,самое вкусное обьявление. 100% КБ 🤣
Но к нам парень из кб приходил,хвалился что 120 получил))
Заведующей он сильно нравился.
КБ ещё хужеЗнаю😁
Я туда даже не совалась. На авито ,если видишь самое причесанное,самое вкусное обьявление. 100% КБ 🤣
Но к нам парень из кб приходил,хвалился что 120 получил))
Заведующей он сильно нравился.
16 апр. в 07:34
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знаю😁Я туда даже не совалась. На авито ,если видишь самое причесанное,самое вкусное обьявление. 100% КБ 🤣Но к нам парень из кб приходил,хвалился что 120 получил))Заведующей он сильно нравился.Ну, это уже профессией не назовёшь. Это в своём роде халтура для иногородных. Я даже в Москве заметил, в Кб работают только иногородные. Или студенты
16 апр. в 08:26