На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер-город контрастов.
В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата Это они бюджет осваивают, не мешай людям ограбить страну
16 апр. в 08:40
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На Авито мало хороших вакансий, хедхантер посмотри😉 мы подбираем сотрудников в основном на хедхантере, иногда на суперджобе, но если продавцом, то наверное да, тут только авито. Если есть профессия, на авито мало кто публикует свое резюме.
ЦитатаКБ ещё хуже Знаю😁 Я туда даже не совалась. На авито ,если видишь самое причесанное,самое вкусное обьявление. 100% КБ 🤣 Но к нам парень из кб приходил,хвалился что 120 получил)) Заведующей он сильно нравился.
На Авито мало хороших вакансий, хедхантер посмотри😉 мы подбираем сотрудников в основном на хедхантере, иногда на суперджобе, но если продавцом, то наверное да, тут только авито. Если есть профессия, на авито мало кто публикует свое резюме.
16 апр. в 09:27
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А по обьявлениям,особенно от смены,наверное до сих пор бродила бы по стажировкам))
На хх.ру регилась, там не моя тема.
Если есть профессия, на авито мало кто публикует свое резюмеЯ именно так и нашла работу которую сейчас и работаю . Выставила свое обьявление о поиске работы.
А по обьявлениям,особенно от смены,наверное до сих пор бродила бы по стажировкам))
На хх.ру регилась, там не моя тема.
16 апр. в 13:40
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Хедхантер и иже с ним тоже был.
В ряд стояли,приложений 10.
Щас все удалила,вроде норм,пятый месяц работаю.
В ряд стояли,приложений 10.
Щас все удалила,вроде норм,пятый месяц работаю.
16 апр. в 13:43
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Главное нашли работу которая нравится, это хорошо😃
Хедхантер и иже с ним тоже был. В ряд стояли,приложений 10. Щас все удалила,вроде норм,пятый месяц работаю.
Главное нашли работу которая нравится, это хорошо😃
16 апр. в 14:01
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Не знаю как в Питере, но у нас уже почти всех кассиров убрали. Терминалы оплаты везде да доставки. Один сидит в носу ковыряет.
16 апр. в 16:21
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тож на кассу уже давно не хожу, всё через терминал 

16 апр. в 16:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Смысл темы хоть кто - нибудь объясните?
Дома, на периферии плохо.
В большом городе плохо, то люди не те, то тараканы, то жилье, то молодежь, то отопление и далее по списку.
Но назло маме *отморожу уши* - буду работать продавцом и продолжать быть всем недовольным. Может для это не нужен было переезжать?
Работать продавцом и ныть можно и в глубинке.
В большом городе плохо, то люди не те, то тараканы, то жилье, то молодежь, то отопление и далее по списку.
Но назло маме *отморожу уши* - буду работать продавцом и продолжать быть всем недовольным. Может для это не нужен было переезжать?
Работать продавцом и ныть можно и в глубинке.
16 апр. в 17:48
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смысл темы хоть кто - нибудь объясните?Легко, смысл в том , что автор делится своим эмоциями и впечатлениями от города , людей и различных ситуаций))
Но назло маме *отморожу уши* - буду работать продавцом и продолжать быть в..
16 апр. в 17:52
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Работать продавцом и ныть можно и в глубинке.Я не ною,не надо свои чувства мне приписывать.
16 апр. в 18:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вопросов более нет
делится своим эмоциями и впечатлениями от города , людей и различных ситуацийто есть будет еще где пописал, в какой подворотне и покакал, в каком туалете и с какими унитазами
Вопросов более нет

16 апр. в 18:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не ноюа, так это не нытье еще, мама дорогая

16 апр. в 18:02
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а, так это не нытье еще, мама дорогаяЕсли совсем исписалась,можно взять паузу от форума вместо того,чтобы токсить в чужих темах.
16 апр. в 18:08
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Мечта. Питер. Ниразу не была. Надеюсь получится в этом году съездить.
16 апр. в 18:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если совсем исписалась,можно взять паузу от форума вместо того,чтобы токсить в чужих темахНе учи ученого. Там где ты училась, я преподавала*(с)

16 апр. в 18:58
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сайты знакомств😁
Как я их люблю и как они меня бесят))))Раз в полгода я их сношу,потом восстанавливаю))Разница в общении и контингенте,в сравнении с провинцией, колоссальная. Там много пишут. Очень много. В основном ерунду всякую,но люди заинтересованы в общении. Можно мгновенно найти компанию на шашлыки,прогуляться,просто потрындеть,и чего погорячее при желании,в любой возрастной категории 18+,приключений тоже можно найти и огрести 😁
Любой национальности и вероисповидания. И вопросов:где живешь и кем работаешь в 70% переписок не возникает.Здесь все иначе))))Удивительно.
Пишут действительно совсем мало.
И обычно с какой то утилитарной целью.
Ну...зато честно))
Как я их люблю и как они меня бесят))))Раз в полгода я их сношу,потом восстанавливаю))Разница в общении и контингенте,в сравнении с провинцией, колоссальная. Там много пишут. Очень много. В основном ерунду всякую,но люди заинтересованы в общении. Можно мгновенно найти компанию на шашлыки,прогуляться,просто потрындеть,и чего погорячее при желании,в любой возрастной категории 18+,приключений тоже можно найти и огрести 😁
Любой национальности и вероисповидания. И вопросов:где живешь и кем работаешь в 70% переписок не возникает.Здесь все иначе))))Удивительно.
Пишут действительно совсем мало.
И обычно с какой то утилитарной целью.
Ну...зато честно))
16 апр. в 18:59
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сайты знакомств😁Как я их люблю и как они меня бесят))))Раз в полгода я их сношу,потом восстанавливаю))Разница в общении и контингенте,в сравнении с провинцией, колоссальная. Там много пишут. Очень много. В основном ерунду всякую,но люди заинтересова..И чо и чо
16 апр. в 19:29
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И ничо😆
16 апр. в 20:02
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И я тоже предпочитаю терминал))
Не знаю как в Питере, но у нас уже почти всех кассиров убрали. Терминалы оплаты везде да доставки. Один сидит в носу ковыряетУ нас так же,но кассиры все равно требуются. Правда зп у них такая же,как в Пятигорске😁
И я тоже предпочитаю терминал))
16 апр. в 20:39
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас так же,но кассиры все равно требуются. Правда зп у них такая же,как в Пятигорске😁И я тоже предпочитаю терминал))Переехала из Пятигорска?
16 апр. в 21:11
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ога))
16 апр. в 21:18
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня сегодня день рождения,я впервые отмечаю его,не отмечая)) Вообще забыла.
Напомнили люди с поздравлениями😁
Странные ощущения,я совершенно одна и мне это очень нравится.
Мама удивляется,как у меня так все получается,как по маслу ,за что не берусь)) А мне город помогает. Дает силы,возможности. Я дома,наконец то дома))
Напомнили люди с поздравлениями😁
Странные ощущения,я совершенно одна и мне это очень нравится.
Мама удивляется,как у меня так все получается,как по маслу ,за что не берусь)) А мне город помогает. Дает силы,возможности. Я дома,наконец то дома))
17 апр. в 07:42
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кстати,а вы задумывались,что мы отмечаем не наступивший возраст,а закончившийся?то есть,сегодня закончился мой 52 год жизни и начался 53))
Хороший такой год,крепкий.
Хороший такой год,крепкий.
17 апр. в 07:45
Руслан
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати,а вы задумывались,что мы отмечаем не наступивший возраст,а закончившийся?то есть,сегодня закончился мой 52 год жизни и начался 53)) Хороший такой год,крепкий.Кстати, что вы пьёте?)
17 апр. в 08:15
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но подумываю перейти на боярышник😁
Кстати, что вы пьёте?)Последние пару месяцев валосердин.
Но подумываю перейти на боярышник😁
17 апр. в 08:25