На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер-город контрастов.
В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Удалено автором темы
2 мая в 08:00
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Удалено пользователем
2 мая в 08:01
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Удалено автором темы
2 мая в 08:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Авито и Циан Вам в помощь, Маргоша Николавна)
Цитата Вот тут свои скрины вывешивай и бредятину неси сколько хочешь. Особенно п? ро секретные секреты, а то я так и не понял о чем речь. Жук, привет! Я не поняла, скидок вообще местным что ли нет? Для чего вообще мы все это читаем, терпим? Кста, мне в Питере квартирку нужно снять для увеселительных утех. Секретную! Поможешь?
Авито и Циан Вам в помощь, Маргоша Николавна)
2 мая в 10:49
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
бредятину неси сколько хочешьТы в таком тоне и с клиентами общаешься или только с теми,у кого 150 тыщ отжать не удалось?😆
02 мая в 11:12
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Причем только на форуме. А по телефону сразу 150 тыщ🤣
Не могу вспомнить название человека,который говорит одно,а делает другое)))))
Напомните,плиз😁
При необходимости, с лучшим юристом по недвижимости и с ипотечным брокером бесплатно. Но не всемВнезапно выяснилось,что у Жука бесплатность выдается непонятно по какому параметру))
Причем только на форуме. А по телефону сразу 150 тыщ🤣
Не могу вспомнить название человека,который говорит одно,а делает другое)))))
Напомните,плиз😁
02 мая в 11:17
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Удалено автором темы
2 мая в 11:19
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Удалено автором темы
2 мая в 11:22
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Удалено автором темы
2 мая в 11:25
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы так и не поясниои какие такие тайны вы скрывали, а я раскрыл.И заметьтея с вами на (вы) но вы почему-то но мне на ты.Это стоит 150 тыщ))
02 мая в 11:28
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жук удаляется с приятным похрустыванием😆
02 мая в 11:31
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Изя, какая ты мстительная женщина) теперь вообще непонятно, кто кого натянуть хотел 

2 мая в 12:07
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но конечно любопытно,почему Жуку так не нравится озвучивание его же гонорара.
Он сам оценил свою работу в 150 тыщ и словно стыдится этого. Иначе отчего такая накаленная реакция.
Изя, какая ты мстительная женщина)Я не мстила,просто надоело это обсуждать.
Но конечно любопытно,почему Жуку так не нравится озвучивание его же гонорара.
Он сам оценил свою работу в 150 тыщ и словно стыдится этого. Иначе отчего такая накаленная реакция.
02 мая в 12:22
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где Вы такое находите? Видимо какая-то шарашкина контора, с соответствующим уровнем руководства. Если работаете в розничной торговле, то почему не пойти в федеральную сеть, например Ленту, где есть этический кодекс, корпоративная культура.
Цитата
Везде есть. Это зависит не от от местности.
Это какой то звиздец.я про отношения в коллективах. Это моя третья работа,поэтому мнение я составляла не по первому впечатлению. Все ,что я видела в фильмах:игнор и/или травля нового сотрудника,сплетни 24/7,с обсасыванием каждого слова,начальство,сталкивающее лбами людей,создающее противоборствующие кланы,стукачество этому начальству,все это наблюдаю в реальности. А в акуе,товарищи
Где Вы такое находите? Видимо какая-то шарашкина контора, с соответствующим уровнем руководства. Если работаете в розничной торговле, то почему не пойти в федеральную сеть, например Ленту, где есть этический кодекс, корпоративная культура.
Цитата
В провинции такого нет или если есть,то в ооочень маленьких количествах.
Везде есть. Это зависит не от от местности.
2 мая в 12:31
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что входит в эту работу? Если весь комплекс сделки, то это не дорого для СПб.
Вы нашли дешевле?
Он сам оценил свою работу в 150 тыщ и словно стыдится этого.
Что входит в эту работу? Если весь комплекс сделки, то это не дорого для СПб.
Вы нашли дешевле?
2 мая в 12:36
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
почему не пойти в федеральную сеть, например Ленту, где есть этический кодекс,Упаси господь. Вы их зарплаты знаете? У кассира 3 тысячи,может 3,2.
02 мая в 12:39
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ХМАО 7 лет,Анапа 14 лет,Пятигорск по 2-3 года периодически😁,Ленинград 15 лет.
В основном жила в маленьких городках.
И это зависит именно от местности. Чем больше город,тем жестче люди.
Везде есть. Это зависит не от от местности.Я бы с вами согласилась,если бы не пожила в разных областях страны.
ХМАО 7 лет,Анапа 14 лет,Пятигорск по 2-3 года периодически😁,Ленинград 15 лет.
В основном жила в маленьких городках.
И это зависит именно от местности. Чем больше город,тем жестче люди.
02 мая в 12:43
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем больше город,тем жестче люди.Welcome to Moscow , здесь не жесткие , здесь всем пох на всех кроме себя 🤣🤣
02 мая в 12:52
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про порядочность.
Здесь Питерцам респект. В целом люди порядочные. Истинно,врожденно порядочные,когда не взвешивают:обмануть или честность выгоднее,а от сердца.
Мне нравятся питерцы своим честным трудолюбием и честным проявлением чувств.
Вообще город честный,он сразу все напоказ:вот здесь у меня Казанский,здесь Петроградка,здесь Мурино,которое не Питер,а вот Красносельский район,который Питер,но по расстоянию в другой галактике))))Карта города прилагается))
Я сама такая,поэтому с этим городом на одной волне❤️
Здесь Питерцам респект. В целом люди порядочные. Истинно,врожденно порядочные,когда не взвешивают:обмануть или честность выгоднее,а от сердца.
Мне нравятся питерцы своим честным трудолюбием и честным проявлением чувств.
Вообще город честный,он сразу все напоказ:вот здесь у меня Казанский,здесь Петроградка,здесь Мурино,которое не Питер,а вот Красносельский район,который Питер,но по расстоянию в другой галактике))))Карта города прилагается))
Я сама такая,поэтому с этим городом на одной волне❤️
02 мая в 13:03
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже пол жизни прожила в Сургуте и знаю о чём пишу. Токсичность в коллективе может возникнуть хоть где, не зависимо от географии. Это сразу видно и Ваш выбор остаться в таком коллективе и терпеть. У меня подруга ушла из Сургутнефтегаза с топ должности, из-за такого коллектива, с хорошей ЗП, сказав, что психическое здоровье ей дороже. А Вы почему терпите?
Я бы с вами согласилась,если бы не пожила в разных областях страны. ХМАО 7 лет,Анапа 14 лет,Пятигорск по 2-3 года периодически😁,Ленинград 15 лет. В основном жила в маленьких городках. И это зависит именно от местности. Чем больше город,тем жестче люди.
Я тоже пол жизни прожила в Сургуте и знаю о чём пишу. Токсичность в коллективе может возникнуть хоть где, не зависимо от географии. Это сразу видно и Ваш выбор остаться в таком коллективе и терпеть. У меня подруга ушла из Сургутнефтегаза с топ должности, из-за такого коллектива, с хорошей ЗП, сказав, что психическое здоровье ей дороже. А Вы почему терпите?
2 мая в 13:09
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Welcome to MoscowЯ к вам летом сьезжу,на пару денечков😊
А постоянно жить,извините,не мой город))
02 мая в 13:10
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Токсичность в коллективе может возникнуть хоть где, не зависимо от географии.Токсичность может возникнуть,но здесь она принцип существования.
02 мая в 13:13
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сначала это был буквально вопрос выживания и все зависело от того,смогу я это выдержать или нет.
А теперь я своя))
Прижилась и уже не чужая😊
С характером повезло))
Ваш выбор остаться в таком коллективе А Вы почему терпите?Это правда,я выбрала остаться.
Сначала это был буквально вопрос выживания и все зависело от того,смогу я это выдержать или нет.
А теперь я своя))
Прижилась и уже не чужая😊
С характером повезло))
02 мая в 13:17
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А,я забыла написать самое главное,из за чего я не ушла.
Мне понравилось то,что я делаю.
Это новая профессия и мне было настолько интересно и классно,что я пообщала себе,что не позволю сyкам выжить себя))
Мне понравилось то,что я делаю.
Это новая профессия и мне было настолько интересно и классно,что я пообщала себе,что не позволю сyкам выжить себя))
02 мая в 13:23

Зато ему регулярно стыдно,неприятно,он сделает что-то нехорошее,а потом у него сердце все исстрадается
Потому,что он очень правдивый,честный и порядочный человек.И ни разу не хвастун!Ни единожды!