На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Питер-город контрастов.
В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне нравятся питерцы своим честным трудолюбием и честным проявлением чувств.А как же Жук ?🤣🤣
02 мая в 13:41
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё, фенита ля комедия) по ходу Жук сброшен с престола
А как же Жук ?
Всё, фенита ля комедия) по ходу Жук сброшен с престола

2 мая в 13:45
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но на "Вы",строго на "Вы"🤣
А как же Жук ?А что Жук? Он же честно признался:я буду тебе в уши дуть ,а ты мне за это 150 тыщ😆
Но на "Вы",строго на "Вы"🤣
02 мая в 14:01
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что Жук? Он же честно признался:я буду тебе в уши дуть ,а ты мне за это 150 тыщ😆Но на "Вы",строго на "Вы"🤣Ну там кроме этого , по Вашим словам, был шантаж , с угрозой раскрытия приватной информации , вряд ли так поступают честные люди)!
02 мая в 14:07
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может быть перелистнем этот спор и поговорим о чем нибудь другом?
Ну там кроме этого , по Вашим словам, был шантаж , с угрозой раскрытия приватной информацииВы неправильно поняли суть,а я не хочу жевать подробности))
Может быть перелистнем этот спор и поговорим о чем нибудь другом?
02 мая в 14:11
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можете в личку дать контакты?)
Цитата
Я тоже сменила две, прежде чем нашла, что полностью подходит по ЗП. Переезд был связан с приглашением по работе. Везде был очень хороший коллектив, было жаль уходить из-за коллектива. Общаемся с бывшими коллегами.
Да,за 35 тыс. Я сама нашла обьект,а полная проверка и проведение сделки вошли в эту стоимость.
Можете в личку дать контакты?)
Цитата
Это моя третья работа
Я тоже сменила две, прежде чем нашла, что полностью подходит по ЗП. Переезд был связан с приглашением по работе. Везде был очень хороший коллектив, было жаль уходить из-за коллектива. Общаемся с бывшими коллегами.
2 мая в 14:12
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А в ХМАО я жила в Нижневартовске,потом в Покачах,там подруга осталась,работали в паре))
Эхх🥹
Но думаю,и тут будут подруги.
Везде был очень хороший коллектив, было жаль уходить из-за коллективаДа,у меня тоже. И в Анапе был очень хороший коллектив,и в Пятигорске.
А в ХМАО я жила в Нижневартовске,потом в Покачах,там подруга осталась,работали в паре))
Эхх🥹
Но думаю,и тут будут подруги.
02 мая в 14:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вот он никогда бы с вами так не поступил,он слишком благороден и скромен
А если бы поступил,то ему стало бы очень стыдно,он непременно открыл бы по этому поводу тему и там рассказал,как ему было неприятно
Цитата
А что вы хотели от величайшего риэлтора всех времён и народов,он ещё пещеры мамонтам продавал и диназебров в коммунальных ульях прописывал!Понятие тоже ж надо иметь:вы обратились к высочайшему профессионалу,он ещё вашу Москву не продал только из скромности и сильной занятости!Такие люди нарасхват!

Жук удаляется с приятным похрустыванием😆
вот он никогда бы с вами так не поступил,он слишком благороден и скромен

А если бы поступил,то ему стало бы очень стыдно,он непременно открыл бы по этому поводу тему и там рассказал,как ему было неприятно

Цитата
А что Жук? Он же честно признался:я буду тебе в уши дуть ,а ты мне за это 150 тыщ😆
Но на Вы,строго на Вы🤣
А что вы хотели от величайшего риэлтора всех времён и народов,он ещё пещеры мамонтам продавал и диназебров в коммунальных ульях прописывал!Понятие тоже ж надо иметь:вы обратились к высочайшему профессионалу,он ещё вашу Москву не продал только из скромности и сильной занятости!Такие люди нарасхват!

2 мая в 14:21
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вы обратились к высочайшему профессионалу,он ещё вашу Москву не продал только из скромности и сильной занятости!Я думаю пока никто 150 тыщ не предложил,а так давно бы Москва с молотка ушла))
02 мая в 14:28
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Именно так выглядят сплетни в зародыше
Ну там кроме этого , по Вашим словам, был шантаж , с угрозой раскрытия приватной информации , вряд ли так поступают честные люди)!
Именно так выглядят сплетни в зародыше

2 мая в 14:47
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Одну мы пресекли,живем дальше))
Именно так выглядят сплетни в зародышеКстати,да😁
Одну мы пресекли,живем дальше))
02 мая в 14:52
Валентина
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Да,за 35 тыс. Я сама нашла объект ,а полная проверка и проведение сделки вошли в эту стоимость. Можете в личку дать контакты?)
Предполагаю ,что речь идет о сервисе Сделка с гарантией от Домклик .
Но проведение сделки и безопасных расчетов не гарантирует вселение в объект.
Сделки с жилой недвижимостью на вторичном рынке рекомендуется Ассоциацией Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области заключать с комиссией не ниже 4% от суммы сделки .
Так что напрасно критикуете Жука.
Просто он не смог обосновать вам ценность своей услуги (150т.р ).
А с продавцами На -Изи повезло !
2 мая в 14:55
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Продавцы действительно были порядочные люди. В наше время надо смотреть не только ,что покупаешь,но и у кого.
Риэлтора я нашла на авито. Серьезная женщина,провела серьезную работу.
Извините,я не хочу мериться знаниями,но перед тем,как покупать,я штудировала инфу,что необходимо проверять и как должно быть в документах. По вторичке,особенно по комнатам такой дурдом,и в этом надо реально разбираться,"быть в теме",так сказать. Мне повезло дважды,с риэлтор ом тоже))
Даже на сделке,в документах была опечатка,написали что я покупаю дом.
Она мгновенно заметила.
Почему комиссия должна быть не ниже 4% я не понимаю. 35 тыс вполне себе хорошие деньги.
150-оxpeневшие. Я так считаю.
Предполагаю ,что речь идет о сервисе Сделка с гарантией от Домклик .Но проведение сделки и безопасных расчетов не гарантирует вселение в объект.Сделки с жилой недвижимостью на вторичном рынке рекомендуется Ассоциацией Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области заключать с комиссией не ниже 4% от суммы сделки .Так что напрасно критикуете Жука.Просто он не смог обосновать вам ценность своей услуги (150т.р ).А с продавцами На -Изи повезло !Везет тому,кто везет))
Продавцы действительно были порядочные люди. В наше время надо смотреть не только ,что покупаешь,но и у кого.
Риэлтора я нашла на авито. Серьезная женщина,провела серьезную работу.
Извините,я не хочу мериться знаниями,но перед тем,как покупать,я штудировала инфу,что необходимо проверять и как должно быть в документах. По вторичке,особенно по комнатам такой дурдом,и в этом надо реально разбираться,"быть в теме",так сказать. Мне повезло дважды,с риэлтор ом тоже))
Даже на сделке,в документах была опечатка,написали что я покупаю дом.
Она мгновенно заметила.
Почему комиссия должна быть не ниже 4% я не понимаю. 35 тыс вполне себе хорошие деньги.
150-оxpeневшие. Я так считаю.
02 мая в 15:11
vik
Пользователь
Бельгия
-Паниковский ещё вас всех продаст и купит!(С)

2 мая в 15:16
Валентина
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
35 тыс вполне себе хорошие деньги.
150-оxpeневшие. Я так считаю.( ЦИТАТА)
Вы так считаете - и это нормально .
Кто-то считает ,что 250 т -скромная комиссия .
Очень многим людям эта услуга не нужна ,но еще большим людям она нужна .
Поздравляю с переездом !

150-оxpeневшие. Я так считаю.( ЦИТАТА)
Вы так считаете - и это нормально .
Кто-то считает ,что 250 т -скромная комиссия .
Очень многим людям эта услуга не нужна ,но еще большим людям она нужна .
Поздравляю с переездом !

2 мая в 15:34
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поздравляю с переездом !Спасибо❤️
02 мая в 15:40
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне тоже хазу покупать надо 

2 мая в 16:00
Валентина
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обращайтесь !!! Сопровожу сделку .
По первичке - все услуги БЕСПЛАТНО .

Мне тоже хазу покупать надо
По первичке - все услуги БЕСПЛАТНО .

2 мая в 16:19
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здесь сайт вич+ или риэлторов?

2 мая в 16:24
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А мы здесь всем рады 😀😀
02 мая в 16:26
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я обожаю блогера Охвовавова 😁
Он как раз по первичке работает и с нами делится))Смотрю,вникаю,пригодится😄
По первичке - все услуги БЕСПЛАТНОЭтим вообще пора покупателям доплачивать😆
Я обожаю блогера Охвовавова 😁
Он как раз по первичке работает и с нами делится))Смотрю,вникаю,пригодится😄
02 мая в 16:27
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Одно другому не мешает)))) Цитата
Здесь сайт вич+ или риэлторов
02 мая в 16:31
Валентина
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А Вы к какой категории себя относите ? Я и то и другое .
Цитата Обращайтесь !!! Сопровожу сделку . Здесь сайт вич+ или риэлторов? [/quote
ну что ж тут смешного ??? Обычный нетворкинг.
Делиться комиссией за клиентов - нормальная практика . Я 15 % перевожу после сделки .
. Фиксирую : если Биткоин покупает со мной квартиру ,На_изи получает 15% от моей комиссии .
Цитата Обращайтесь !!! Сопровожу сделку .
А Вы к какой категории себя относите ? Я и то и другое .
2 мая в 16:38
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я пропустила,куда обращаться за деньгами😆
Делиться комиссией за клиентов - нормальная практика . Я 15 % перевожу после сделки .Цитата. Фиксирую : если Биткоин покупает со мной квартиру ,На_изи получает 15% от моей комиссии .Так ,стоп.
Я пропустила,куда обращаться за деньгами😆
02 мая в 16:59

Я сама нашла обьект,а полная проверка и проведение сделки вошли в эту стоимость.