На сайте с
5-04-2026

Питер-город контрастов.

В последнее время хочется удивиться вслух,но не для близких. Малейшая критика в сторону города воспринимается как повод сказать:возвращайся.
А я уже возвращалась,мне хватило 😁
Поэтому буду выражать свое удивление здесь:))
09 апр. в 13:25
На сайте с
5-04-2026

А я знаете,что вчера осознала?что я всех пропускаю,а меня никто😁
Как Шурик пропускал очередь в автобус))))
Я привыкла,что население в основном женское, в большей степени пожилое или с детьми. Поэтому всех пропускаю.Не так,что прямо с поклоном,а от всех отклоняюсь в сторону:на переходе,на входе в вагон,на эскалатор,в автобус.
Народ идет,никто друг друга в упор не видит,детям вообще плевать,что рядом бабка телепается,они ее в упор не видят.
А я не могу. Потому что в маленьких городах если чувствуешь кого то подмышкой,значит либо бабка,либо ребёнок и надо пропустить.
В общем ,отклонялась я,отклонялась,и вчера осознала,что это лишнее. Со мной наперегонки молодеж бегает к сиденью в метро,это их я пропускаю😁
Расслабилась вчера и шла,ни на кого не смотрела,никаких микродвижений не делала,расширилась в пространстве и кайфовала от того,что передо мной другие раздвигаются))))
Не знаю,надолго ли меня хватит,но пока кайфово))
03 мая в 15:31
На сайте с
5-04-2026

Цитата
иногда - и помогает)
Окстись,Натали,в чем это вич помогает?)))
Или ты из тех, кому вич помог полюбить жизнь?😆
03 мая в 15:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитатаиногда - и помогает) Окстись,Натали,в чем это вич помогает?))) Или ты из тех, кому вич помог полюбить жизнь?😆

Я , в смысле - в риэлторстве помогает.
Клиентов здесь искать, например)
3 мая в 15:40
На сайте с
30-03-2022

А скольким срок скостили или дали условно🤣🤣
03 мая в 15:47
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А скольким срок скостили или дали условно
Сразу захотелось отьять денег и про$рать их на ВБ.
Условку даже не замечу,я очень правильная😆
03 мая в 15:50
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Клиентов здесь искать, например
Жук строчит,значит есть выхлоп))
Он забесплатно пальцем не пошевелит.
Кстати,вопрос к администрации сайта:может пора с него 150 тыщ брать за рекламу?
😁

03 мая в 15:53
На сайте с
30-03-2022

История . Стою тут общаюсь с двумя приятелями анонимными , у них сроков , что бы вы понимали , на двоих больше , чем мне лет🤣🤣, один говорит , я каждый год езжу отдыхать в Крым , бесплатно , как инвалид 🤣🤣, причем он добазарился со знакомой и ему дают эту путевку в сезон!!, обычно их отправляют уже позже в конце сентября , мама его тихо офуевает, она всю жизнь проработала , ей не положено, он большую часть жизни прокололся и отсидел , вот так вот , кто не работает , тот ест 🤣🤣
03 мая в 15:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКлиентов здесь искать, например Жук строчит,значит есть выхлоп)) 😁

Да и у меня было дело несколько раз .
Через личку.
3 мая в 15:57
На сайте с
5-04-2026

Цитата
она всю жизнь проработала , ей не положено, он большую часть жизни прокололся и отсидел , вот так вот , кто не работает , тот ест
Да так и есть,правило Парето никто не отменял 😁

03 мая в 15:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
)) Он забесплатно пальцем не пошевелит. Кстати,вопрос к администрации сайта:может пора с него 150 тыщ брать за рекламу? 😁

От 150 тыщ, Изя)
От! Это - уже и гораздо больше может быть...

А так -то, можно и самому всё сделать, без риэлтора, если есть время соображать и разбираться.
3 мая в 16:00
На сайте с
5-04-2026

Цитата
так -то, можно и самому всё сделать, без риэлтора, если есть время соображать и разбираться.
Мне было тупо лень вникать во все эти выделенные доли,невыделенные доли,нотариальные отказы,почтовые.
Голова просто квадратная была.
А самое веселое было,когда я начинала задавать вопросы продавцам.
Короче,хорошо,что все в прошлом😁
03 мая в 16:07
На сайте с
5-04-2026

Про себя:
Пригласил меня мужчина на прогулку. Обычное ,казалось бы,дело.
Но возник маленький нюансик: купив наконец свое гнездышко в своем городе я подумала,что нам с Питером и кошкой никто больше не нужен,мы взаимодополняемы и самодостаточны))
И выбросила косметику😆
Всю))
А теперь и на улице и в душе буйствует весна)))) и планируется свидание с приятным мне человеком приятных манер.
Я пошла на ВБ и заказала тушь,тени,румяна(их потом отменила).
И красивые трусы😆
Смотрю на свой заказ и меня смех разбирает,ало,это что за набор бойца невидимого фронта?🤣
А еще у меня вопрос:интересно,а тот мужчина тоже готовится к встрече?))Трусы хотя бы новые будут?))

06 мая в 14:50
На сайте с
15-06-2019

Цитата
купив наконец свое гнездышко в своем городе я подумала,что нам с Питером и кошкой никто больше не нужен,мы взаимодополняемы и самодостаточны)) И выбросила косметику😆 Всю))

Изя, ну зачем такие крайности?)

Цитата
интересно,а тот мужчина тоже готовится к встрече?))Трусы хотя бы новые будут?))

Не поедешь - не узнаешь...
6 мая в 15:10
На сайте с
30-03-2022

Ну раз решили ,что никто не нужен ,зачем морочить голову человеку ,можно же прямо сказать ,он время терять не будет ,у него то скорее всего другие желания ))
06 мая в 15:11
На сайте с
23-09-2014

Мне кажется мужчинам и дела до трусов нет, главное что под ними 🤣🤣🤣 Можно не тратиться на новые, приехать в чулках и без трусов😜

06 мая в 15:19
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Мне кажется мужчинам и дела до трусов нет, главное что под ними 🤣🤣🤣 Можно не тратиться на новые, приехать в чулках и без трусов😜
на природе, у родной березки ,лепота , да трусы только помеха ,но лучше юбку одеть u1F602 u1F602 u1F602
06 мая в 15:25
На сайте с
23-09-2014

Цитата
на природе, у родной березки ,лепота , да трусы только помеха ,но лучше юбку одеть
Ну конечно юбку или платье😉 Изи, сейчас мы тебя тут подготовим по полной к свиданию, что ухажер твой не отлипнет от тебя😃 а он кстати с этого сайта? Задумалась, вдруг читает форум🤦‍♀️
06 мая в 15:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
на природе, у родной березки ,лепота , да трусы только помеха ,но лучше юбку одеть

Комары зажруть(

6 мая в 15:44
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Задумалась, вдруг читает форум
Нет.
Но я решила,если надо будет озвучить диагноз,буду кидать ссылку на эту тему))
Так что сильно тут не буйствуйте😁
06 мая в 15:55
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Комары зажруть(

Это если будут лениться , а если амплитуда и скорость будут нормальные , то комары даже не приблизится 🤣🤣
06 мая в 15:55
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Ну раз решили ,что никто не нужен ,зачем морочить голову человеку ,можно же прямо сказать ,он время терять не будет ,у него то скорее всего другие желания
А я не человек,что ли)))))
06 мая в 15:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаКомары зажруть( Это если будут лениться , а если амплитуда и скорость будут нормальные , то комары даже не приблизится 🤣🤣

А если во время акта любви ещё и вприсядку плясать - ни один муравей никуда не заберётся, и, возможно, даже клещ не укусит!
6 мая в 16:03
На сайте с
30-03-2022

Цитата
А если во время акта любви ещё и вприсядку плясать - ни один муравей никуда не заберётся, и, возможно, даже клещ не укусит!
Акт любви 🤣🤣, как красиво ты написала, про потрахаться раком оперевшись на березу 🤣🤣
06 мая в 16:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаА если во время акта любви ещё и вприсядку плясать - ни один муравей никуда не заберётся, и, возможно, даже клещ не укусит! Акт любви 🤣🤣, как красиво ты написала, про потрахаться раком оперевшись на березу 🤣🤣

Что для кого-то - посношаться,
То, для кого-то - акт любви)
6 мая в 16:19
На сайте с
5-04-2026

Цитата
А если во время акта любви ещё и вприсядку плясать - ни один муравей никуда не заберётся, и, возможно, даже клещ не укусит!Акт любви 🤣🤣, как красиво ты написала, про потрахаться раком оперевшись на березу 🤣🤣
Не ну ты пасатри на них,а!
Все либидо в ноль уронили своей сермяжной правдой😂😂😂
06 мая в 16:21