Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область
Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто*
хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно
Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.
О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.
Ищу в вас:
- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.
Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю
я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.
P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.
хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно
Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.
О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.
Ищу в вас:
- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.
Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю
я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.
P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.
11 мая 2025 г. в 04:57
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Лагерта, здравствуйте!
Ищите мужчину- психолога в партнёры. Местные вообще не продупляются в чем дело
Интересно, здесь есть мужчины - психологи?
Ищите мужчину- психолога в партнёры. Местные вообще не продупляются в чем дело

13 мая 2025 г. в 09:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
продупляют в этом только инфоцыганок
Местные вообще не продупляются в чем дело
продупляют в этом только инфоцыганок

13 мая 2025 г. в 09:40
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Ищите мужчину- психолога в партнёры.как вариант
Цитата
Местные вообще не продупляются в чем делотипа комментаторов? Этих уже ничего не спасет

13 мая 2025 г. в 10:12
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
.
5 тыс
.
13 мая 2025 г. в 11:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не повезло Вам One

13 мая 2025 г. в 11:30
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Слишком много чуши на ваших скринах,поэтому расскажу личную историю:
В 21 году,когда началось вот это все,сами знаете,что и начали мериться ядерными дубинками, я очень сильно испугалась.
Мое детство пришлось на 86,тогда тоже была нестабильная ситуация,я не спала,потому что в каждом облаке видела ядерный гриб.
Корочев этот раз истерия достигла каких то ненормальных размеров,от ужаса я уже не то,что спать,я жить не могла. И в рай совершенно не хотелось
В общем,все решилось за одну сессию у психотерапевта.
И этот страх больше не возвращался.
Это стоит денег))
А чем эти скрины отличаются от от того, что пишут здесь?
Слишком много чуши на ваших скринах,поэтому расскажу личную историю:
В 21 году,когда началось вот это все,сами знаете,что и начали мериться ядерными дубинками, я очень сильно испугалась.
Мое детство пришлось на 86,тогда тоже была нестабильная ситуация,я не спала,потому что в каждом облаке видела ядерный гриб.
Корочев этот раз истерия достигла каких то ненормальных размеров,от ужаса я уже не то,что спать,я жить не могла. И в рай совершенно не хотелось
В общем,все решилось за одну сессию у психотерапевта.
И этот страх больше не возвращался.
Это стоит денег))
13 мая 2025 г. в 11:46
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
доказывая, убеждая в неправоте Вы подстегиваете и провоцируете его искать дальше этот амнотрафик
а хотя пусть, хоть так значимость свою покажет и мне тему будет держать в топе. Хейтеры делают очень глобальную работу
Слишком много чуши на ваших скринах,поэтому расскажу личную историю:Вы думаете это что-то поменяет?
доказывая, убеждая в неправоте Вы подстегиваете и провоцируете его искать дальше этот амнотрафик
а хотя пусть, хоть так значимость свою покажет и мне тему будет держать в топе. Хейтеры делают очень глобальную работу
13 мая 2025 г. в 11:52
vik
Пользователь
Бельгия
вы все больные,просто недообследованные

13 мая 2025 г. в 11:55
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет,конечно. Он же не пытается других ни в чем убедить,не приводит никаких аргументов,только бредовые картинки.
Я же в пику рассказала про одну свою проблему,решенную благодаря кпт))
Просто общаемся,мне в таком формате комфортно.
доказывая, убеждая в неправоте
Нет,конечно. Он же не пытается других ни в чем убедить,не приводит никаких аргументов,только бредовые картинки.
Я же в пику рассказала про одну свою проблему,решенную благодаря кпт))
Просто общаемся,мне в таком формате комфортно.
13 мая 2025 г. в 11:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вообще, это стратегически ошибка до свадьбы говорить мужчине, что ты психолог.
Все вас учи да учи, тоже мне, психологи
Все вас учи да учи, тоже мне, психологи

13 мая 2025 г. в 12:27
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
так скажем лайт версия
Вообще, это стратегически ошибка до свадьбы говорить мужчине, что ты психолог.ну это не вся правда
так скажем лайт версия
13 мая 2025 г. в 12:32
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во времена мамонтов рекомендовалось утаивать отсутствие девственности
А теперь лучше не демонстрировать наличие мозгов и современной профессии
Любопытно,как изменились мужские страхи🤣🤣🤣
это стратегически ошибка до свадьбы говорить мужчине, что ты психолог.
Во времена мамонтов рекомендовалось утаивать отсутствие девственности
А теперь лучше не демонстрировать наличие мозгов и современной профессии
Любопытно,как изменились мужские страхи🤣🤣🤣
13 мая 2025 г. в 12:34
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата это стратегически ошибка до свадьбы говорить мужчине, что ты психолог. Во времена мамонтов рекомендовалось утаивать отсутствие девственности А теперь лучше не демонстрировать наличие мозгов и современной профессии Любопытно,как изменились мужские страхи🤣🤣🤣жалко что мамонты так и не вымерли

13 мая 2025 г. в 12:35
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Инфоцыганочка Аза, хороша зараза 

13 мая 2025 г. в 12:38
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
в тиктоке постоянно залипаю на запросы к Азе
Инфоцыганочка Аза, хороша заразабез пипи и глаза
в тиктоке постоянно залипаю на запросы к Азе
13 мая 2025 г. в 12:41
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Они видоизменились))
Но по прежнему требуют от женщин быть удобными:
Не гордиться заработками,если он зарабатывает меньше.
Вовремя закрывать рот,если он несет чушь.
И т.д.
Нам мамонтов не надо,но они неплохо наполняют форум))
жалко что мамонты так и не вымерли
Они видоизменились))
Но по прежнему требуют от женщин быть удобными:
Не гордиться заработками,если он зарабатывает меньше.
И т.д.
Нам мамонтов не надо,но они неплохо наполняют форум))
13 мая 2025 г. в 12:44
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Спустя два дня мой мамонт выдал тираду: но ты же сама не зарабатываешь 300к, почему ты пытаешься всех убедить в обратном
сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Не знаю какие уж он выводы там сделал для себя за эти два дня, но его шмотки с балкона летели очень эпично
Не гордиться заработками,если он зарабатывает меньше.была у меня история одна, сейчас уже вспоминаю со смехом. Решила я одному мамонту дать шанс, ну он все же пытался быть хорошим, но редфлаги были в самом начале. Я видимо ждала именно этот момент. Его все устраивало до той поры, пока я не сделала большую глупость. Возмущалась на одного клиента, который утверждал, что женщина должна соответствовать его статусу и зарабатывать не меньше 300к в месяц.
Спустя два дня мой мамонт выдал тираду: но ты же сама не зарабатываешь 300к, почему ты пытаешься всех убедить в обратном
сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Не знаю какие уж он выводы там сделал для себя за эти два дня, но его шмотки с балкона летели очень эпично
13 мая 2025 г. в 12:55
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Конечно чушь. Но взята из реальных кейсов.
Слишком много чуши на ваших скринах
Конечно чушь. Но взята из реальных кейсов.
13 мая 2025 г. в 12:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
Маэстро хорош)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 мая 2025 г. в 13:03
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У людей разный интеллектуальный потенциал и это нормально.
Я только не понимаю,почему для вас важно наполнять тему этим кринжем?))
Конечно чушь. Но взята из реальных кейсов
У людей разный интеллектуальный потенциал и это нормально.
13 мая 2025 г. в 13:23
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы бы еще Прохора Шаляпина сюда выложили с его перлами про женщин,чье место на кухне))
Мамонт жил,мамонт жив,мамонт будет жить))))
Маэстро хорош)
Вы бы еще Прохора Шаляпина сюда выложили с его перлами про женщин,чье место на кухне))
Мамонт жил,мамонт жив,мамонт будет жить))))
13 мая 2025 г. в 13:25
Марго
Пользователь
Россия, Ставропольский край
По итогу хоть появился претендент на роль надёжного?
13 мая 2025 г. в 13:44
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ответ заключен в самом вопросе - потому что это кринж)
Мы же не в Академии Наук заседаем здесь.
Ответ заключен в самом вопросе - потому что это кринж)
Мы же не в Академии Наук заседаем здесь.
13 мая 2025 г. в 14:00
One
Пользователь
Россия, Сочи
Я не отрицаю полностью пользу психотерапии, она доказанно эффективна, если ей занимается специалист. Сам некоторым советую.
В этой теме больше угорают над инфоцыганами, коучами или теми, кто прочёл пару книг для домохозяек, всяких Лабковских и Курпатовых и думает, что он достиг просветления и Самадхи.
В этой теме больше угорают над инфоцыганами, коучами или теми, кто прочёл пару книг для домохозяек, всяких Лабковских и Курпатовых и думает, что он достиг просветления и Самадхи.
13 мая 2025 г. в 15:42

-С вас пять тыщ