На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата  Вам виднее, вы его регулярно в этой теме роняете ) я планирую еще свое лицо сегодня на подушку уронить Вы так переживаете за мое лицо, что я даже не знаю что сказать  Смахивает на попытку засмеять собственную потерю лица) Ну ок. Ха, ха, ха. Вы такая смешная, *лицо на подушку уронить*, с вами не соскучишься. Я восхищаюсь вашим чувством юмора))
Вам виднее кто куда смахивает Вы уже определяйтесь быстрее или я роняю свое лицо или Вы уже восхищаетесь моим чувством юмора? Вы как-то кидаетесь из крайности в крайность, нужно беречь свое эмоциональное состояние или это Ваше обычное состояние?

13 мая в 18:47
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Вам виднее, вы его регулярно в этой теме роняете ) я планирую еще свое лицо сегодня на подушку уронить Вы так переживаете за мое лицо, что я даже не знаю что сказать Смахивает на попытку засмеять собственную потерю лица) Ну ок. Ха, ха, ха. Вы такая смешная, *лицо на подушку уронить*, с вами не соскучишься. Я восхищаюсь вашим чувством юмора))
Вам виднее кто куда смахивает Вы уже определяйтесь быстрее или я роняю свое лицо или Вы уже восхищаетесь моим чувством юмора? Вы как-то кидаетесь из крайности в крайность, нужно беречь свое эмоциональное состояние или это Ваше обычное состояние?  

А теперь попытка сместить фокус) Фигово вы рефлексировали, потому что как были инфантильной, так и остались. )

13 мая в 18:54
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 А теперь попытка сместить фокус) Фигово вы рефлексировали, потому что как были инфантильной, так и остались. ) 
Интересно, что именно Вы считаете инфантильным? Если есть конкретные примеры - готова обсудить.

13 мая в 19:04
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Интересно, что именно Вы считаете инфантильным? Если есть конкретные примеры - готова обсудить.

Да все ваши посты *сам такой*, *сам дурак* ) И это после *эффективной* психотерапии, после которой вы открыли в себе специалиста

13 мая в 19:11
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Да все ваши посты *сам такой*, *сам дурак* ) И это после *эффективной* психотерапии, после которой вы открыли в себе специалиста
я Вас не оскорбляла, даже эпитеты такие не применяла. Мои посты у Вас вызывают негативные чувства?

13 мая в 19:13
.

Отмечено как флуд автором темысмотреть

13 мая в 19:15
На сайте с
6-09-2015

Цитата
я Вас не оскорбляла, даже эпитеты такие не применяла. Мои посты у Вас вызывают негативные чувства?

* вот эти звёздочки, это кавычки, потому что стандартные кавычки тут не отображаются.
А ваши посты, кроме ухмылки ничего не вызывают

13 мая в 19:22
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 вот эти звёздочки, это кавычки, потому что стандартные кавычки тут не отображаются.
серьезно? Вы умеете ставить звездочки? Похоже Ваша рефлексия тоже работает на полную. Благодарю за обратную связь

13 мая в 19:26
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 вот эти звёздочки, это кавычки, потому что стандартные кавычки тут не отображаются.
серьезно? Вы умеете ставить звездочки? Похоже Ваша рефлексия тоже работает на полную. Благодарю за обратную связь

Не сто́ит. Лучшая благодарность, если вы сделаете правильные выводы. И перестанете воспринимать конструктивную критику как личное оскорбление. И главное, держите фокус на себе, это залог вашего успеха, хотя бы в здешних дебатах

13 мая в 19:37
На сайте с
13-04-2011

Цитата
если вы сделаете правильные выводы  
я их сделала еще в самом начале Вашего появления.

Цитата
  И перестанете воспринимать конструктивную критику как личное оскорбление.
как оскорбление это я не воспринимаю, с чего Вы взяли? Я просто поддерживаю с Вами диалог.

Цитата
 И главное, держите фокус на себе, это залог вашего успеха, хотя бы в здешних дебатах 
я так и делаю. Мне просто не понятно, что Вы так из кожи вон лезете за мой успех в здешних дебатах? У Вас все хорошо?

13 мая в 20:01
На сайте с
13-04-2011

Вот и день закончен был очень продуктивным. Устроила шикарный шоппинг для своей новой кухни, заработала деньги и поговорила с хорошими людьми очень жду не дождусь, когда установим наконец камин, который мне подарили благодарные клиенты на день рождения

Хейтерам желаю всего самого лучшего, пусть все их желания сбудутся

13 мая в 20:18
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата А на месте автора, живи я в Екатеринбурге, кой с кем бы обязательно встретилась, даже просто кофе попить) но Вы не на моем месте, но я подумаю встречаться мне на кофе с Донки или нет.

А я бы даже не думала и сама кофе заварила для такого классного мужчины))) Я уже не тайная поклонница Донки, но он очень далеко))) с географией не поспоришь)

13 мая в 20:19
На сайте с
6-09-2015

Цитата
   И главное, держите фокус на себе, это залог вашего успеха, хотя бы в здешних дебатах
я так и делаю. Мне просто не понятно, что Вы так из кожи вон лезете за мой успех в Сдешних дебатах? У Вас все хорошо?

А мне теперь всё предельно понятно. Вас триггерит именно тогда когда вам указывают на то, что вы распыляетесь и не можете концентрироваться на себе. И вообще каждый пост воспринимаете как агрессию. А именно потому, что вы не видите собеседника, а видите оппонента. И вы ещё спрашиваете, всё ли у меня хорошо...

13 мая в 20:21
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Вас триггерит именно тогда когда вам указывают на то, что вы распыляетесь и не можете концентрироваться на себе. 
Вы можете опираться лишь только на свои собственные ощущения сами себя и сдали, что каждый мой пост вызывает у Вас агрессию. У Вас точно все хорошо?

13 мая в 20:24
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Вас триггерит именно тогда когда вам указывают на то, что вы распыляетесь и не можете концентрироваться на себе.
Вы можете опираться лишь только на свои собственные ощущения сами себя и сдали, что каждый мой пост вызывает у Вас агрессию. У Вас точно все хорошо?

Очень жаль, что на шестом десятке ваш эмоциональный возраст шестнадцати летней девочки. И вы только что это подтвердили.

13 мая в 20:30
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Очень жаль, что на шестом десятке ваш эмоциональный возраст шестнадцати летней девочки. И вы только что это подтвердили. 
Вам походу шлем на череп жмет, Вы его хоть снимайте иногда я очень ценю Ваш бесценный вклад в моем развитии. Спасибо за Ваше мнение. Всегда полезно услышать разные взгляды, даже если они поданы в такой форме.

13 мая в 20:42
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 А я бы даже не думала и сама кофе заварила для такого классного мужчины))) Я уже не тайная поклонница Донки, но он очень далеко))) с географией не поспоришь) 
приезжайте к нам в гости и будет повод встретиться с Донки

13 мая в 20:44
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Вам походу шлем на череп жмет, Вы его хоть снимайте иногда  

Радуйтесь, вам шлем не грозит, ибо на квадратную голову не надевается)

13 мая в 20:47
На сайте с
13-04-2011

Доброе утро всем прекрасного настроения

14 мая в 07:54
На сайте с
26-02-2019

Доброе утро, Лагерта, желаю встретить своего Рагнара Лодброка))

14 мая в 09:25
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Вот, кстати, про арбузеров - часто они вам в реальной жизни встречаются 

Сегодня за мной во сне бегал огромный черный медведь)) это точно он, арбузер

14 мая в 09:26
На сайте с
24-03-2020

Цитата
Цитата  Ищу надежного  А что для вас означает понятие *надёжный *? На что он должен надеяться или вы? Это что за история? Давайте раскроем? Опять же доход, сексуальная активность. Это наьибоее важные показатели, чем какая-то мифическая родственная душа. Вот придёт она к вам, эта родственная душа, сожрет все ваши запасы в холодильнике, пропердит диван и что? Вам такое надо?

дохоооод😁👍 это и есть надежность

не спроста МД и жизнь соло все больше популярность набирают,😁😉

14 мая в 09:46
На сайте с
24-03-2020

Цитата
Цитата  К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо или боятся обговаривать какие то моменты.  мне не кажется, что кажется Вам)))) Цитата  А что для вас означает понятие *надёжный *?  Вы таких не встречали? А я встречала и знаю о чем говорю)) надежный с кем чувствуешь себя безопасно. И речь не об инфантилах, который пришел увидел и не вывез. Хоть сейчас это большая редкость, но они есть. Цитата  достойную старость Что для вас это значит?  вроде выше все написала.

и что с надежными стало? 😁😆

14 мая в 09:47
На сайте с
24-03-2020

Цитата
Цитата достойную старость   Что для вас это значит?

это эпик😁

жаль до этого все были недостойные😁

14 мая в 09:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата  Вот, кстати, про арбузеров - часто они вам в реальной жизни встречаются  Сегодня за мной во сне бегал огромный черный медведь)) это точно он, арбузер
медведь обычно сниться к каким-то трудностям)) но Вы с ними справитесь, если во сне убежали по итогу от этого медведя

14 мая в 09:49
Ваше сообщение