На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
28-07-2024

Или в лес уходить

Природа-лучший лекарь 💋

18 мая в 10:39
На сайте с
30-05-2017

Вот те на, сапожник без сапог, или богатые тоже плачут.. Тут самый очарованный разочаруется в учёных а может даже и в науке..

18 мая в 12:33
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Вот те на, сапожник без сапог, или богатые тоже плачут.. Тут самый очарованный разочаруется в учёных а может даже и в науке..
интересная логика))) но реальность такова, что все мы люди и нужно уметь принимать все чувства в себе. Эмоции это часть нас самих, а идеальность она порой не так идеальна. И дело не в науке и ученых. Николу Теслу тоже до конца не воспринимали как ученого и он умер в нищете. А сейчас используют много его изобретений

18 мая в 13:11
На сайте с
30-05-2017

Ничего интересного.. Учить других можно только тому, что сам хорошо умеешь.

18 мая в 13:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Ничего интересного..

А мне Лагерта видится очень интересной глубокой личностью.
Редко, у кого я надолго зависаю в теме)))

18 мая в 13:35
На сайте с
16-12-2017

ПРосто и лаконично.... Но вот что та девушек вообще тут не осталось... Куда все перекачивали?

19 мая в 10:40
На сайте с
11-05-2021

Цитата
ПРосто и лаконично.... Но вот что та девушек вообще тут не осталось... Куда все перекачивали?  

В реальную жизнь.
Она ярче, привлекательней и интересней

19 мая в 19:53
На сайте с
19-06-2022

Ого какая интересная дама))))
И сарказм и юмор и глубина мысли, всё как я люблю))))
Я думаю нам будет о чем поговорить.
Пойду в анкете постучусь)))

27 мая в 07:12
Ваше сообщение