На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
не спроста МД и жизнь соло все больше популярность набирают,  
согласна)))

Цитата
и что с надежными стало?   
вымерли динозавры, мамонты остались

Цитата
 жаль до этого все были недостойные 
не жаль - это опыт.

14 мая в 09:51
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  не спроста МД и жизнь соло

Что такое МД?
Насчет жизни соло согласна. Это такой кайф!
Семейным не понять😁

14 мая в 09:58
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Что такое МД? 

мужское движение, мудэ))

14 мая в 10:25
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 если во сне убежали по итогу от этого медведя

чем закончилось не помню))

14 мая в 10:28
На сайте с
15-07-2021

Всем привет)
Автору удачи!
А мне на днях дракон снился...

14 мая в 10:44
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 мужское движение, мудэ))

Эти то куда собрались и без носков🤣🤣🤣

14 мая в 13:07
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Всем привет)
Автору удачи!
А мне на днях дракон снился...

Это я его послала за тобой))

14 мая в 13:11
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Эти то куда собрались и без носков🤣🤣 

Лето же, разделись, оперились

14 мая в 13:13
На сайте с
8-01-2009

Мне любопытно сколько не участвующих в форуме пользователей сайта, ноунеймов, проявилаось в просмотрах, а сколько из них написали в личку?
Чистейший интерес естествоиспытателя?
Типа - клюет?

14 мая в 13:16
На сайте с
15-07-2021

Самое интересное,что у дракона был целый ряд девушек,Я первая была.Мы сидели на стульчиках,как в садике.Я испугалась быть первой и ушла в середину.Вообщем,дракон вызывал по одной девушке к себе и с каждой что-то делал)
Например,с первой-пожар тушил,со второй купался,с третьей-шашлык жарил.И чем ближе становилась моя очередь,тем больше меня охватывал страх...И мысль в голове :Только бы дракон не захотел со мной то самое

14 мая в 13:31
На сайте с
15-07-2021

Да,Келли, спасибо
Мне передали твой привет
Я растрогалась до слёз тогда...

14 мая в 13:33
На сайте с
15-07-2021

Я часто многих с форума вспоминала

14 мая в 13:33
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Мне любопытно сколько не участвующих в форуме пользователей сайта, ноунеймов, проявилаось в просмотрах, а сколько из них написали в личку?  
написали многие. Даже девушка написала слова поддержки. Кандидаты в основном писали из других городов, просили открыть фото. Я открывала, говорила, что к переезду не готова и ТиШиНа потом один товарищ начал очень хорошо, даже пригласил перейти для более удобного общения и зачем-то заблокировал
Как только добавила про то что не рассматриваю нарко-алко, вообще замолчали. Просмотры идут, в личке тишина.

Ой забыла сказать, что написал один но очень далеко, очень мило пообщались, пожелали друг другу удачи. Жалко что далеко, ато бы очень даже да

14 мая в 14:15
На сайте с
8-01-2009

Интересный опыт!! И полезные знания для других не решающихся на создание таких тем.

Но я же не могу уйти без цифр!))))
Цитата
написали многие.  

А можно чисто в цифрах?)) Если нетрудно?
Написали - ??
Просмотрели молча - ??
Понравился - 1 человек.
Это по итогу 4 дней поддерживания темы и без фото в топ старте.
Думаю, что с фото были бы цифры на порядок выше...но это думки))
Кстати! Пришла мысль, что ...если бы админ сделал платную рассылку в личку по действующим анкетам интересующего региона, то, возможно...было бы больше отдачи.

14 мая в 14:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Но я же не могу уйти без цифр!)))) 

Скальд блин)))))
Молча посмотрели с утра человека 5, в общей сложности не буду считать
Поддержка 1 девушка
Понравился 1
Написали 6
Далековат 1

14 мая в 14:32
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Пришла мысль, что ...если бы админ сделал платную рассылку в личку по действующим анкетам интересующего региона, то, возможно...было бы больше отдачи. 
формат сайта я думаю не подходящий. Все же учитывая данные методы, это относится больше к агрессивным методам.

Фото увы и ах открыть не можу прошу простить и понять, как-то говорила, что личность публичная и не хотелось бы...

14 мая в 14:35
На сайте с
8-01-2009

Я понимаю. Но внутренний протест никуда не спрячешь...
Мне отвратительна сама мысль о необходимости прятаться.
Это позорно для уважающего себя человека, но приходится этот позор терпеть... Ради безопасности.
Цитата
формат сайта я думаю не подходящий.  

Как раз для этого сайта, по моему мнению, это пошло бы на пользу.
Тут 90% сидят в личке и не читают форум.
Заводя тему вы до них не доберетесь ни при каких обстоятельствах.
А это, возможно, тот самый ,,шанс,,
Но это все...те самые думки))

Хорошего дня!

14 мая в 14:49
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Мне отвратительна сама мысль о необходимости прятаться.
Это позорно для уважающего себя человека, но приходится этот позор терпеть... Ради безопасности.  
ты знаешь, как-то с годами стирается, что надо прятаться. Многие мои друзья и клиенты в курсе про статус. Но... существует всегда но из-за фобов.

Историю вспомнила.
Ради эксперимента я создала как-то анкету на сайте знакомств с картинкой (есть такие сайты где пропускают. Не про вдругдадут идет речь). Ну и написала типа так и так я плюсанутая, без гепатитов, судимостей и наркотиков, так получилось. Очень много минусовых писали. Один даже начал поддерживать будто я только плюсанулась, оказался женат на плюсовой. Но запомнился один перл как говорит с тобой заниматься сексом если тебя даже поцеловать нельзя я не знала что ему ответить, написала коротко *иплан*

И тут меня осенило надо наверно повторить опыт, раз плюсовые бояться, уйду в массы

14 мая в 15:07
На сайте с
27-10-2016

Лагерта, прикольная идея)) Надо попробовать

14 мая в 15:24
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Лагерта, прикольная идея)) Надо попробовать
ну а что бы да

14 мая в 16:41
На сайте с
13-04-2011

Доброе утро всем прекрасного дня и настроения

15 мая в 07:11
Репрессии против инакомыслящих не пройдут

Отмечено как флуд автором темысмотреть

15 мая в 08:56
На сайте с
28-07-2024

Доброе утро, Лагерта!
Это Вам☺️

15 мая в 08:59
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 потом один товарищ начал очень хорошо, даже пригласил перейти для более удобного общения и зачем-то заблокировал 

Видимо кончил

15 мая в 09:00
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Доброе утро, Лагерта!
Это Вам☺️

красота

15 мая в 09:38
Ваше сообщение