Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область
Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто*
хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно
Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.
О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.
Ищу в вас:
- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.
Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю
я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.
P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.
хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно
Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.
О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.
Ищу в вас:
- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.
Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю
я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.
P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.
11 мая 2025 г. в 04:57
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что такое МД?
Насчет жизни соло согласна. Это такой кайф!
Семейным не понять😁
не спроста МД и жизнь соло
Что такое МД?
Насчет жизни соло согласна. Это такой кайф!
Семейным не понять😁
14 мая 2025 г. в 09:58
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
мужское движение, мудэ))
Что такое МД?
мужское движение, мудэ))
14 мая 2025 г. в 10:25
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
чем закончилось не помню))
если во сне убежали по итогу от этого медведя
чем закончилось не помню))
14 мая 2025 г. в 10:28
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Всем привет)
Автору удачи!
А мне на днях дракон снился...
Автору удачи!
14 мая 2025 г. в 10:44
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эти то куда собрались и без носков🤣🤣🤣
мужское движение, мудэ))
Эти то куда собрались и без носков🤣🤣🤣
14 мая 2025 г. в 13:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Это я его послала за тобой))
Всем привет)
Автору удачи!
Это я его послала за тобой))

14 мая 2025 г. в 13:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Лето же, разделись, оперились
Эти то куда собрались и без носков🤣🤣
Лето же, разделись, оперились

14 мая 2025 г. в 13:13
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне любопытно сколько не участвующих в форуме пользователей сайта, ноунеймов, проявилаось в просмотрах, а сколько из них написали в личку?
Чистейший интерес естествоиспытателя?
Типа - клюет?
Чистейший интерес естествоиспытателя?
Типа - клюет?
14 мая 2025 г. в 13:16
Матрона
Пользователь
Самое интересное,что у дракона был целый ряд девушек,Я первая была.Мы сидели на стульчиках,как в садике.Я испугалась быть первой и ушла в середину.Вообщем,дракон вызывал по одной девушке к себе и с каждой что-то делал)
Например,с первой-пожар тушил,со второй купался,с третьей-шашлык жарил.И чем ближе становилась моя очередь,тем больше меня охватывал страх...И мысль в голове :Только бы дракон не захотел со мной то самое

Например,с первой-пожар тушил,со второй купался,с третьей-шашлык жарил.И чем ближе становилась моя очередь,тем больше меня охватывал страх...И мысль в голове :Только бы дракон не захотел со мной то самое

14 мая 2025 г. в 13:31
Матрона
Пользователь
Да,Келли, спасибо
Мне передали твой привет
Я растрогалась до слёз тогда...
Мне передали твой привет
Я растрогалась до слёз тогда...
14 мая 2025 г. в 13:33
Матрона
Пользователь
Я часто многих с форума вспоминала

14 мая 2025 г. в 13:33
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
потом один товарищ начал очень хорошо, даже пригласил перейти для более удобного общения и зачем-то заблокировал
Как только добавила про то что не рассматриваю нарко-алко, вообще замолчали. Просмотры идут, в личке тишина.
Ой забыла сказать, что написал один но очень далеко, очень мило пообщались, пожелали друг другу удачи. Жалко что далеко, ато бы очень даже да
Мне любопытно сколько не участвующих в форуме пользователей сайта, ноунеймов, проявилаось в просмотрах, а сколько из них написали в личку?написали многие. Даже девушка написала слова поддержки. Кандидаты в основном писали из других городов, просили открыть фото. Я открывала, говорила, что к переезду не готова и ТиШиНа
потом один товарищ начал очень хорошо, даже пригласил перейти для более удобного общения и зачем-то заблокировал
Как только добавила про то что не рассматриваю нарко-алко, вообще замолчали. Просмотры идут, в личке тишина.
Ой забыла сказать, что написал один но очень далеко, очень мило пообщались, пожелали друг другу удачи. Жалко что далеко, ато бы очень даже да

14 мая 2025 г. в 14:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Интересный опыт!! И полезные знания для других не решающихся на создание таких тем.
Но я же не могу уйти без цифр!))))
Цитата
А можно чисто в цифрах?)) Если нетрудно?
Написали - ??
Просмотрели молча - ??
Понравился - 1 человек.
Это по итогу 4 дней поддерживания темы и без фото в топ старте.
Думаю, что с фото были бы цифры на порядок выше...но это думки))
Кстати! Пришла мысль, что ...если бы админ сделал платную рассылку в личку по действующим анкетам интересующего региона, то, возможно...было бы больше отдачи.
Цитата
написали многие.
А можно чисто в цифрах?)) Если нетрудно?
Написали - ??
Просмотрели молча - ??
Понравился - 1 человек.
Это по итогу 4 дней поддерживания темы и без фото в топ старте.
Думаю, что с фото были бы цифры на порядок выше...но это думки))
Кстати! Пришла мысль, что ...если бы админ сделал платную рассылку в личку по действующим анкетам интересующего региона, то, возможно...было бы больше отдачи.
14 мая 2025 г. в 14:23
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Скальд блин)))))
Молча посмотрели с утра человека 5, в общей сложности не буду считать
Поддержка 1 девушка
Понравился 1
Написали 6
Далековат 1
Скальд блин)))))
Молча посмотрели с утра человека 5, в общей сложности не буду считать
Поддержка 1 девушка
Понравился 1
Написали 6
Далековат 1
14 мая 2025 г. в 14:32
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Фото увы и ах открыть не можу
прошу простить и понять, как-то говорила, что личность публичная и не хотелось бы...
Пришла мысль, что ...если бы админ сделал платную рассылку в личку по действующим анкетам интересующего региона, то, возможно...было бы больше отдачи.формат сайта я думаю не подходящий. Все же учитывая данные методы, это относится больше к агрессивным методам.
Фото увы и ах открыть не можу
прошу простить и понять, как-то говорила, что личность публичная и не хотелось бы...
14 мая 2025 г. в 14:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я понимаю. Но внутренний протест никуда не спрячешь...
Мне отвратительна сама мысль о необходимости прятаться.
Это позорно для уважающего себя человека, но приходится этот позор терпеть... Ради безопасности.
Цитата
Как раз для этого сайта, по моему мнению, это пошло бы на пользу.
Тут 90% сидят в личке и не читают форум.
Заводя тему вы до них не доберетесь ни при каких обстоятельствах.
А это, возможно, тот самый ,,шанс,,
Но это все...те самые думки))
Хорошего дня!
Мне отвратительна сама мысль о необходимости прятаться.
Это позорно для уважающего себя человека, но приходится этот позор терпеть... Ради безопасности.
Цитата
формат сайта я думаю не подходящий.
Как раз для этого сайта, по моему мнению, это пошло бы на пользу.
Тут 90% сидят в личке и не читают форум.
Заводя тему вы до них не доберетесь ни при каких обстоятельствах.
А это, возможно, тот самый ,,шанс,,
Но это все...те самые думки))
Хорошего дня!

14 мая 2025 г. в 14:49
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Историю вспомнила.
Ради эксперимента я создала как-то анкету на сайте знакомств с картинкой (есть такие сайты где пропускают. Не про вдругдадут идет речь). Ну и написала типа так и так я плюсанутая, без гепатитов, судимостей и наркотиков, так получилось. Очень много минусовых писали. Один даже начал поддерживать будто я только плюсанулась, оказался женат на плюсовой. Но запомнился один перл
как говорит с тобой заниматься сексом если тебя даже поцеловать нельзя
я не знала что ему ответить, написала коротко *иплан*
И тут меня осенило
надо наверно повторить опыт, раз плюсовые бояться, уйду в массы
Мне отвратительна сама мысль о необходимости прятаться.ты знаешь, как-то с годами стирается, что надо прятаться. Многие мои друзья и клиенты в курсе про статус. Но... существует всегда но из-за фобов.
Историю вспомнила.
Ради эксперимента я создала как-то анкету на сайте знакомств с картинкой (есть такие сайты где пропускают. Не про вдругдадут идет речь). Ну и написала типа так и так я плюсанутая, без гепатитов, судимостей и наркотиков, так получилось. Очень много минусовых писали. Один даже начал поддерживать будто я только плюсанулась, оказался женат на плюсовой. Но запомнился один перл
как говорит с тобой заниматься сексом если тебя даже поцеловать нельзя
я не знала что ему ответить, написала коротко *иплан*
И тут меня осенило
надо наверно повторить опыт, раз плюсовые бояться, уйду в массы
14 мая 2025 г. в 15:07
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Лагерта, прикольная идея)) Надо попробовать

14 мая 2025 г. в 15:24
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Лагерта, прикольная идея)) Надо попробоватьну а что бы да

14 мая 2025 г. в 16:41
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Доброе утро
всем прекрасного дня и настроения
всем прекрасного дня и настроения
15 мая 2025 г. в 07:11
One
Пользователь
Репрессии против инакомыслящих не пройдут
Отмечено как флуд автором темысмотреть
15 мая 2025 г. в 08:56
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Доброе утро, Лагерта!
Это Вам☺️
Это Вам☺️
15 мая 2025 г. в 08:59
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Видимо кончил
Видимо кончил

15 мая 2025 г. в 09:00
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Доброе утро, Лагерта!красота
Это Вам☺️

15 мая 2025 г. в 09:38

Цитата вымерли динозавры, мамонты остались
Цитата не жаль - это опыт.