На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
13-04-2011

видимо попытка неудачная)))

11 мая в 09:49
Удалено пользователем

11 мая в 10:00
На сайте с
15-05-2013

Ну это же не 478 попытка

11 мая в 11:47
На сайте с
13-04-2011

надеюсь до этого не дойдет

11 мая в 12:10
На сайте с
18-01-2018

Цитата

Терпение, пожалуйста. Ещё день не прошёл даже. Обязательно найдётся хороший мужчина!

11 мая в 12:30
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Ищу надежного 

А что для вас означает понятие *надёжный *?
На что он должен надеяться или вы? Это что за история?
Давайте раскроем?

Опять же доход, сексуальная активность. Это наьибоее важные показатели, чем какая-то мифическая родственная душа.

Вот придёт она к вам, эта родственная душа, сожрет все ваши запасы в холодильнике, пропердит диван и что?

Вам такое надо?

11 мая в 12:34
На сайте с
19-02-2024

Разменяла шестой десяток, но поиск от 40 до 45))) Ровесники совсем в утиль???)))) В 50 и более тоже отличные мужички бывают) Какая Вы дерзкая и требовательная))) Такой шикарный Донки в Ваших краях с фундаментальной прошедшей тест-драйв кроватью и замком-крепостью))) Что кобенимся???

11 мая в 12:37
На сайте с
19-06-2017

У мадам явно проблемы с похмельем
Раскроем… раскрой свои чакры, прильни к стакану

11 мая в 12:38
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Вам такое надо? 

Ей 50, она уже всё знает что ей нужно, не беспокойтесь).
Мужчину ищет от 40, а это значит, что огонь ещё горит в её глазах

11 мая в 12:42
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Ей 50, она уже всё знает что ей нужно, не беспокойтесь). 

Да я не беспокоюсь. Я тему поддерживаю.

К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо или боятся обговаривать какие то моменты. Думают, что по умолчанию, эти моменты
сами решатся. Но нет, не решатся. И будет потом это камнем приткновения .

11 мая в 12:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
достойную старость  

Что для вас это значит?

11 мая в 12:49
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Разменяла шестой десяток, но поиск от 40 до 45)))  
офтальмолог Вам в помощь. Да я такая дерзкая и смелая

11 мая в 12:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо

Неожиданно. Всё-таки такой жизненный опыт ..

11 мая в 12:53
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо или боятся обговаривать какие то моменты. 
мне не кажется, что кажется Вам))))

Цитата
 А что для вас означает понятие *надёжный *? 
Вы таких не встречали? А я встречала и знаю о чем говорю)) надежный с кем чувствуешь себя безопасно. И речь не об инфантилах, который пришел увидел и не вывез. Хоть сейчас это большая редкость, но они есть.

Цитата
 достойную старость

Что для вас это значит? 
вроде выше все написала.

11 мая в 12:58
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Такой шикарный Донки в Ваших краях с фундаментальной прошедшей тест-драйв кроватью и замком-крепостью))) Что кобенимся???  
ну и у меня такой же вопрос, чего тормозите?

11 мая в 13:03
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
надежный с кем чувствуешь себя безопасно.  

Безопасно в каком смысле? Вам что - то угрожает? Если да, то в какой области бытия?
Фиинансово или физически может МЧС - ник нужен или доктор?
Кстати, вот по многим социологическим опроса мужчины
этих профессий по востребованности на первых строчках.
Читала где то)
Видимо женщины подсознательно чувствуют защищенность с мужчинами этих профессий..

11 мая в 13:09
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Безопасно в каком смысле? Вам что - то угрожает?
если мне будут угрожать, я пойду в полицию)) А о безопасности в отношениях женщины и мужчины, видимо не все женщины знают, раз такие вопросы)))

Цитата
Читала где то)
поэтому решили в психологию поиграть? Давайте по другому раскроем тему. Что для Вас быть в отношениях с мужчиной? Вы же пишите про финансовую составляющую и секс. И на этом все? Т.е. эти критерии для Вас главное в мужчине?

11 мая в 13:14
На сайте с
28-07-2024

Цитата
А о безопасности в отношениях женщины и мужчины, видимо не все женщины знают, раз такие вопросы)))   

Опять все оптекаемо. А как вы чувствуете, можете написать?

Если что, я безо всякой тени агрессии. Могу смалик поставить 💋
Многим так легче для восприятия.

11 мая в 13:15
На сайте с
28-07-2024

Цитата
если мне будут угрожать, я пойду в полицию  

Не, ну мало ли. Может вам одной дома страшно. Такие тоже бывают. Вот у меня знакомая есть, как муж уедет на вахту, она сразу к маме ночевать уходит. И такое случается

11 мая в 13:20
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А как вы чувствуете, можете написать?  
я не просила сессию психолога о своих чувствах и как я это вижу буду обсуждать с кандидатами, а не с кандидатками

11 мая в 13:20
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Не, ну мало ли. Может вам одной дома страшно.  
ой ну что за детский сад моя юридическая практика в прошлом помогает мне и по сей день а дома у меня ремонт, все хорошо, спасибо что спросили.

11 мая в 13:22
На сайте с
28-07-2024

Ну понятно. Ладно не буду мешать. 💋
Интересными терминами просто пост пестрит. А конкретики нет. Я об этом.

Удачи 👋

11 мая в 13:22
На сайте с
29-05-2017

Цитата

Выходной день, в 5 утра опубликовано. Рано поиск начали.)

Цитата
поэтому решили в психологию поиграть?

Она Вам тему поддерживает.

Цитата
МЧС - ник нужен или доктор?

У врачей сомнительная надежность, несколько раз сталкивалась с попытками домогательства и недвусмысленных намеков. Да и в коллективах у них *Санта-Барбара*- все со всеми, ну кроме совсем древних. МЧС-ник это тогда без ВИЧ.

11 мая в 13:36
На сайте с
19-06-2017

Даже если в три часа ночи написано, всё равно лучше что-то делать, чем совсем ничего не делать .

11 мая в 13:46
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Выходной день, в 5 утра опубликовано. Рано поиск начали.)
ну у нас то не москва)))

Да я в курсе как форум работает просто некоторые вопросы ее были похожи на сессию психолога, нет ну я могу себе позволить сходить к психологу, но обсуждать здесь на форуме это с человеком без квалификации, как-то сомнительно. Согласитесь?

Безопасность в отношениях - это прежде всего критерий, говорящий, что партнерша понимает, что ей доверяют, нет выяснения отношений с токсичностью. Ревность и абьюз очень распространенная модель типичных отношений. Или, когда партнер пытается решить много своих внутренних проблем за счет доминирования над партнершей. Инфантилизм сейчас очень распространен не только среди мужчин но и женщин))))

Я почти об этом пишу книги и понимаю о чем идет речь.

11 мая в 13:53
Ваше сообщение