Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область
Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто*
хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно
Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.
О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.
Ищу в вас:
- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.
Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю
я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.
P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.
хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно
Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.
О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.
Ищу в вас:
- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.
Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю
я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.
P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.
11 мая 2025 г. в 04:57
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
видимо попытка неудачная)))
11 мая 2025 г. в 09:49
Марго
Пользователь
Удалено пользователем
11 мая 2025 г. в 10:00
максим
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Ну это же не 478 попытка
11 мая 2025 г. в 11:47
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
надеюсь до этого не дойдет

11 мая 2025 г. в 12:10
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Терпение, пожалуйста. Ещё день не прошёл даже. Обязательно найдётся хороший мужчина!
Терпение, пожалуйста. Ещё день не прошёл даже. Обязательно найдётся хороший мужчина!
11 мая 2025 г. в 12:30
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
А что для вас означает понятие *надёжный *?
На что он должен надеяться или вы? Это что за история?
Давайте раскроем?
Опять же доход, сексуальная активность. Это наьибоее важные показатели, чем какая-то мифическая родственная душа.
Вот придёт она к вам, эта родственная душа, сожрет все ваши запасы в холодильнике, пропердит диван и что?
Вам такое надо?
Ищу надежного
А что для вас означает понятие *надёжный *?
На что он должен надеяться или вы? Это что за история?
Давайте раскроем?
Опять же доход, сексуальная активность. Это наьибоее важные показатели, чем какая-то мифическая родственная душа.
Вот придёт она к вам, эта родственная душа, сожрет все ваши запасы в холодильнике, пропердит диван и что?
Вам такое надо?

11 мая 2025 г. в 12:34
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Разменяла шестой десяток, но поиск от 40 до 45))) Ровесники совсем в утиль???)))) В 50 и более тоже отличные мужички бывают) Какая Вы дерзкая и требовательная))) Такой шикарный Донки в Ваших краях с фундаментальной прошедшей тест-драйв кроватью и замком-крепостью))) Что кобенимся???
11 мая 2025 г. в 12:37
Ольга
Пользователь
Вьетнам
У мадам явно проблемы с похмельем
Раскроем… раскрой свои чакры, прильни к стакану
Раскроем… раскрой свои чакры, прильни к стакану

11 мая 2025 г. в 12:38
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ей 50, она уже всё знает что ей нужно, не беспокойтесь).
Мужчину ищет от 40, а это значит, что огонь ещё горит в её глазах
Вам такое надо?
Мужчину ищет от 40, а это значит, что огонь ещё горит в её глазах

11 мая 2025 г. в 12:42
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Да я не беспокоюсь. Я тему поддерживаю.
К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо или боятся обговаривать какие то моменты. Думают, что по умолчанию, эти моменты
сами решатся. Но нет, не решатся. И будет потом это камнем приткновения .
Да я не беспокоюсь. Я тему поддерживаю.
К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо или боятся обговаривать какие то моменты. Думают, что по умолчанию, эти моменты
сами решатся. Но нет, не решатся. И будет потом это камнем приткновения .
11 мая 2025 г. в 12:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Что для вас это значит?
достойную старость
Что для вас это значит?
11 мая 2025 г. в 12:49
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Разменяла шестой десяток, но поиск от 40 до 45)))офтальмолог Вам в помощь. Да я такая дерзкая и смелая
11 мая 2025 г. в 12:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Неожиданно. Всё-таки такой жизненный опыт ..
К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо
Неожиданно. Всё-таки такой жизненный опыт ..
11 мая 2025 г. в 12:53
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Цитата
К сожалению, это так кажется. Большинство женщин не знают, что им надо или боятся обговаривать какие то моменты.мне не кажется, что кажется Вам))))
Цитата
А что для вас означает понятие *надёжный *?Вы таких не встречали? А я встречала и знаю о чем говорю)) надежный с кем чувствуешь себя безопасно. И речь не об инфантилах, который пришел увидел и не вывез. Хоть сейчас это большая редкость, но они есть.
Цитата
достойную старостьвроде выше все написала.
Что для вас это значит?
11 мая 2025 г. в 12:58
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Такой шикарный Донки в Ваших краях с фундаментальной прошедшей тест-драйв кроватью и замком-крепостью))) Что кобенимся???ну и у меня такой же вопрос, чего тормозите?
11 мая 2025 г. в 13:03
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Безопасно в каком смысле? Вам что - то угрожает? Если да, то в какой области бытия?
Фиинансово или физически может МЧС - ник нужен или доктор?
Кстати, вот по многим социологическим опроса мужчины
этих профессий по востребованности на первых строчках.
Читала где то)
Видимо женщины подсознательно чувствуют защищенность с мужчинами этих профессий..
надежный с кем чувствуешь себя безопасно.
Безопасно в каком смысле? Вам что - то угрожает? Если да, то в какой области бытия?
Фиинансово или физически может МЧС - ник нужен или доктор?
Читала где то)
Видимо женщины подсознательно чувствуют защищенность с мужчинами этих профессий..
11 мая 2025 г. в 13:09
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Давайте по другому раскроем тему. Что для Вас быть в отношениях с мужчиной? Вы же пишите про финансовую составляющую и секс. И на этом все? Т.е. эти критерии для Вас главное в мужчине?
Безопасно в каком смысле? Вам что - то угрожает?если мне будут угрожать, я пойду в полицию)) А о безопасности в отношениях женщины и мужчины, видимо не все женщины знают, раз такие вопросы)))
Цитата
Кстати, вот по многим социологическим опроса мужчиныпоэтому решили в психологию поиграть?
Читала где то)
Давайте по другому раскроем тему. Что для Вас быть в отношениях с мужчиной? Вы же пишите про финансовую составляющую и секс. И на этом все? Т.е. эти критерии для Вас главное в мужчине?
11 мая 2025 г. в 13:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Опять все оптекаемо. А как вы чувствуете, можете написать?
Если что, я безо всякой тени агрессии. Могу смалик поставить
💋
Многим так легче для восприятия.
А о безопасности в отношениях женщины и мужчины, видимо не все женщины знают, раз такие вопросы)))
Опять все оптекаемо. А как вы чувствуете, можете написать?
Если что, я безо всякой тени агрессии. Могу смалик поставить
💋
Многим так легче для восприятия.
11 мая 2025 г. в 13:15
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Не, ну мало ли. Может вам одной дома страшно. Такие тоже бывают. Вот у меня знакомая есть, как муж уедет на вахту, она сразу к маме ночевать уходит. И такое случается
если мне будут угрожать, я пойду в полицию
Не, ну мало ли. Может вам одной дома страшно. Такие тоже бывают. Вот у меня знакомая есть, как муж уедет на вахту, она сразу к маме ночевать уходит. И такое случается
11 мая 2025 г. в 13:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
о своих чувствах и как я это вижу буду обсуждать с кандидатами, а не с кандидатками
А как вы чувствуете, можете написать?я не просила сессию психолога
о своих чувствах и как я это вижу буду обсуждать с кандидатами, а не с кандидатками
11 мая 2025 г. в 13:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
моя юридическая практика в прошлом помогает мне и по сей день
а дома у меня ремонт, все хорошо, спасибо что спросили.
Не, ну мало ли. Может вам одной дома страшно.ой ну что за детский сад
моя юридическая практика в прошлом помогает мне и по сей день
а дома у меня ремонт, все хорошо, спасибо что спросили.
11 мая 2025 г. в 13:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ну понятно. Ладно не буду мешать. 💋
Интересными терминами просто пост пестрит. А конкретики нет. Я об этом.
Удачи 👋
Интересными терминами просто пост пестрит. А конкретики нет. Я об этом.
Удачи 👋
11 мая 2025 г. в 13:22
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выходной день, в 5 утра опубликовано. Рано поиск начали.)
Цитата
Она Вам тему поддерживает.
Цитата
У врачей сомнительная надежность, несколько раз сталкивалась с попытками домогательства и недвусмысленных намеков. Да и в коллективах у них *Санта-Барбара*- все со всеми, ну кроме совсем древних. МЧС-ник это тогда без ВИЧ.
Выходной день, в 5 утра опубликовано. Рано поиск начали.)
Цитата
поэтому решили в психологию поиграть?
Она Вам тему поддерживает.
Цитата
МЧС - ник нужен или доктор?
У врачей сомнительная надежность, несколько раз сталкивалась с попытками домогательства и недвусмысленных намеков. Да и в коллективах у них *Санта-Барбара*- все со всеми, ну кроме совсем древних. МЧС-ник это тогда без ВИЧ.
11 мая 2025 г. в 13:36
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Даже если в три часа ночи написано, всё равно лучше что-то делать, чем совсем ничего не делать
.
.
11 мая 2025 г. в 13:46
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да я в курсе как форум работает
просто некоторые вопросы ее были похожи на сессию психолога, нет ну я могу себе позволить сходить к психологу, но обсуждать здесь на форуме это с человеком без квалификации, как-то сомнительно. Согласитесь?
Безопасность в отношениях - это прежде всего критерий, говорящий, что партнерша понимает, что ей доверяют, нет выяснения отношений с токсичностью. Ревность и абьюз очень распространенная модель типичных отношений. Или, когда партнер пытается решить много своих внутренних проблем за счет доминирования над партнершей. Инфантилизм сейчас очень распространен не только среди мужчин но и женщин))))
Я почти об этом пишу книги и понимаю о чем идет речь.
Выходной день, в 5 утра опубликовано. Рано поиск начали.)ну у нас то не москва)))
Да я в курсе как форум работает
просто некоторые вопросы ее были похожи на сессию психолога, нет ну я могу себе позволить сходить к психологу, но обсуждать здесь на форуме это с человеком без квалификации, как-то сомнительно. Согласитесь?
Безопасность в отношениях - это прежде всего критерий, говорящий, что партнерша понимает, что ей доверяют, нет выяснения отношений с токсичностью. Ревность и абьюз очень распространенная модель типичных отношений. Или, когда партнер пытается решить много своих внутренних проблем за счет доминирования над партнершей. Инфантилизм сейчас очень распространен не только среди мужчин но и женщин))))
Я почти об этом пишу книги и понимаю о чем идет речь.
11 мая 2025 г. в 13:53