На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Казалось, что вы более умудренная ))
сарказм мой видимо Вам недосягаем. И все, что кажется Вам, не есть вся правда на самом деле

Сарказм - уродливый братец гнева) Будьте мудрее, не гневайтесь)

11 мая в 16:48
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  можем как раз начать с Вас
Да мне чёт одни вахтеры пишут
Видимо лысого гонять не хотят пока на вахте

11 мая в 16:50
На сайте с
6-09-2015

Цитата
ммммм у нас еще один специалист высокого класса подъехал уж как ни Вам знать как это выглядит, Вы у нас в этом просто крут  

Это видимо тоже был сарказм...) Но как то совсем вяло. Соберитесь и жахните по полной) Я верю в вас)

11 мая в 16:54
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Да мне чёт одни вахтеры пишут  
ой на них в основном все общение в интернете и держится хотя с другой стороны для многих женщин это просто идеальный вариант

11 мая в 16:54
На сайте с
28-07-2024

Цитата
хотя с другой стороны для многих женщин это просто идеальный вариант   

Чем же? Зарплату - то полюбому домой повезет

11 мая в 16:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Чем же? Зарплату - то полюбому домой повезет 
ну я про замужество и говорила, а не про интрижки

11 мая в 17:01
На сайте с
11-12-2009

В теме надёжной одно бабье трется

11 мая в 17:23
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 ну я про замужество  

Недавно на торжестве наблюдала за одной семейной парой. Такие милые, приятные...
И все бы хорошо до тех пор пока женщина не подняла руку, чтобы поправить волосы, а её муж не шуганулся🤔☺️☺️

11 мая в 17:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 И все бы хорошо до тех пор пока женщина не подняла руку,  
анекдот вспомнила)))
- Вы такая милая пара, постоянно ходите везде рука об руку, и ты постоянно ему голову на плечо кладешь.
В этот момент я: спину ровно держи, не шаркай ногами, вот если бы я тогда была умнее, то не вышла бы замуж за тебя, постоянно как идиот себя ведешь

11 мая в 17:45
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Разменяла шестой десяток, но поиск от 40 до 45))) Ровесники совсем в утиль???)))) В 50 и более тоже отличные мужички бывают) Какая Вы дерзкая и требовательная))) Такой шикарный Донки в Ваших краях с фундаментальной прошедшей тест-драйв кроватью и замком-крепостью))) Что кобенимся??? 

Наталья правду-матку в газа сказала, и ее тут же заклевали

вообще я считаю, необходимо видеть, кто лайкает, а кто дизит

11 мая в 17:52
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Наталья правду-матку в газа сказала, и ее тут же заклевали
ой с сектором газа вообще надо быть аккуратнее там не только заклевать могут

11 мая в 17:58
На сайте с
1-12-2009

в екате часто бываю, хорошо выгляжу, хорошо пахну, ухожен, к туалету приучен, уровень жизни достойный, но я для вас слишком юн

11 мая в 18:03
На сайте с
13-04-2011

реклама конечно двигатель прогресса, но маркетолог с Вас так себе

11 мая в 18:35
На сайте с
1-12-2009

Цитата
, но маркетолог с Вас так себе  

я привык забирать, а не продавать

11 мая в 18:47
На сайте с
19-06-2017

Юн...
Возьми Маргариту тогда, самый сок
Вопрос в другом , как скоро ты ей открутишь голову

11 мая в 18:50
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Возьми Маргариту тогда, самый сок 

Себя предлагай. Обо мне не беспокойся.

11 мая в 19:02
На сайте с
15-06-2020

Цитата
видимо попытка неудачная)))
можно райдер подробнее а не только возраст. Если написать что хорошо зарабатываю, бывших наркоманов не исключаю, жить будете в вашей квартире, вкусно готовите и голова редко болит, то думаю шансы на успех резко подрастут

11 мая в 19:07
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  можно райдер подробнее а не только возраст.
для особо одаренных продублировать анкету здесь? Бывших наркоманов исключаю, а со всем остальным я думаю и без Вас разберемся. Что-то как-то Вы сильно переживаете за мой успех

Опять же с таким райдером кто подтянется? Инфантильные мужчинки, с грустным лицом и уставшие от жизни? ой ну не смешите мои тапки

11 мая в 19:11
На сайте с
15-06-2020

Цитата
видимо попытка неудачная)))
много исключений у вас. Иголку в стоге сена ищете с вашим возрастом. Надо адекватно оценивать свои стартовые позиции. Конечно шансов не ноль, но призрачные. Без обид.

11 мая в 19:21
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Иголку в стоге сена ищете с вашим возрастом. Надо адекватно оценивать свои стартовые позиции.  
так оценивайте свои я думаю у Вас все получится

11 мая в 19:24
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Опять же с таким райдером кто подтянется   
почему то вспомнил читая вас советский фильм одинокая женщина желает познакомиться.Очень сильный кстати фильм.

11 мая в 19:24
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 почему то вспомнил читая вас советский фильм одинокая женщина желает познакомиться.Очень сильный кстати фильм. 
Вам надо расширить немного свой кругозор в мире синематографа. Рекомендую посмотреть сериал *Ты* от нетфликс. Там тоже главный герой топил за идеальность

11 мая в 19:27
На сайте с
15-06-2020

Цитата
так оценивайте свои   
я не именно конкретно только про ваши шансы. А в общем. Про за 60. Когда то может и я доживу. И тоже буду искать себе пару. Поверьте, что себе тоже скажу честно на что можно реально рассчитывать в такой момент.

11 мая в 19:27
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 топил за идеальность 
так же как вы) ну и как добился желаемого герой этот?

11 мая в 19:29
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Про за 60.  

ей не 60)))))
она в 6 десяток вошла,это после 50)))))

11 мая в 19:29
Ваше сообщение