На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Выходной день, в 5 утра опубликовано. Рано поиск начали.)

Ну может сон какой приснился))
Цитата
У врачей сомнительная надежность, несколько раз сталкивалась с попытками домогательства и недвусмысленных намеков. Да и в коллективах у них *Санта-Барбара*- все со всеми,   

Ох, ничего себе. Вы наверное очень красивая женщина!
Про *Санта-Барбара на работе* это 100%.

11 мая в 13:55
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Согласитесь?

Соглашусь.)

11 мая в 13:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Ну может сон какой приснился)) 
был такой грех)))) сегодняшняя ночь как-то особенно беспокойна была вчера день был наполовину хорош, а потом немного переживательный. Возраст знаете ли

11 мая в 14:02
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 обсуждать здесь на форуме это 

Да психология - отличная вещь. Её знания во всех сферах жизнь могут помочь. Я о том, что мужчины только конкретику понимают.
Его за молоком пошлёшь, надо написать какое. А то сгущенное притащит, понимаете о чем я?
Утрирую конечно, но в целом...

11 мая в 14:03
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 А то сгущенное притащит, понимаете о чем я?

понимаю)))) но в целом мы же можем ходить в магазин вместе или ездить я думаю многие вопросы можно решить когда есть понимание между двумя.

11 мая в 14:05
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Да психология - отличная вещь. Её знания во всех сферах жизнь могут помочь.  
ну в основном психологи и идут в психологи, чтобы решить сначала свои проблемы так я и загремела

11 мая в 14:06
На сайте с
29-05-2017

Цитата
а потом немного переживательный. Возраст знаете ли

А что переживать? Спорт, косметология, отказ от курения, алкоголя, сахара и т.д. и можно прекрасно выглядеть. По мне так лучше быть, жить одной, от мужчин одни проблемы. А так всё для себя делать, жить в своё удовольствие.

11 мая в 14:17
На сайте с
13-04-2011

да я особо не переживаю)))) алкоголь давно вышел из моей жизни, хлопнув дверью))))) косметология и уход за собой для меня обязательные вещи. Потому и пишу о достойной стрости, вдвоем жить в удовольствие, почему бы и да.

Как писал Донки тельцы деятельные

11 мая в 14:22
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Его за молоком пошлёшь, надо написать какое. А то сгущенное притащит, понимаете о чем я?

А она машину возьмёт и ездит целый день на ручнике. В дизель льет бензин и пытается уехать с пистолетом в баке.
Понимаете о чём я... (знак вопроса специально не ставлю)

11 мая в 16:00
На сайте с
13-04-2011

не повезло Вам

11 мая в 16:07
На сайте с
28-07-2024

Цитата
У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком.  

Ну эт понятно. А из плохого че есть?
Давайте поговорим о теневых сторонах личности. Это же так интересно

11 мая в 16:09
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  не повезло Вам

Вам видимо тоже, если в таком возрасте ищите здесь отношения )

11 мая в 16:20
На сайте с
13-04-2011

Цитата
ну если уж мне два раза повезло, то думаю и третий раз тоже повезет. А с возрастом у меня все хорошо, как говорится 50+ это не приговор, а естественный процесс жизни. Важно Вам дожить и мудрости набраться, а тож бывает возраст просто приходит

11 мая в 16:24
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Давайте поговорим о теневых сторонах личности. Это же так интересно  
я только за! можем как раз начать с Вас Вы как никто хорошо знаете себя. Со своими тараканами я уже разобралась и с психологами и без. И предупрежу сразу Ваш следующий вопрос: напишите пожалуйста сколько стоит у Вас одна сессия, сколько лет практики, ну и хотелось бы посмотреть на Вашу лицензию.

Просто для меня очень важно чтобы специалист был высокой категории и с положительной динамикой в практике. Еще раз повторюсь, я могу себе позволить хорошего специалиста

11 мая в 16:27
На сайте с
6-09-2015

Цитата
ну если уж мне два раза повезло, то думаю и третий раз тоже повезет. А с возрастом у меня все хорошо, как говорится 50+ это не приговор, а естественный процесс жизни 

Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Цитата
 Важно Вам дожить и мудрости набраться, а тож бывает возраст просто приходит

Вы это как шаблон вставили или вы точно уверены, что мне не хватает мудрости? )

11 мая в 16:31
На сайте с
28-07-2024

Блин, ну чего вы так все в штыки воспринимаете?
Че обо мне говорить. Отшибленная на всю голову
Ну и потом, это же ваша тема. Я хочу раскрутить вас, как личность. Мужчина должен знать врага в лицо, как говорится

11 мая в 16:32
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 напишите пожалуйста сколько стоит у Вас одна сессия, сколько лет практики, ну и хотелось бы посмотреть на Вашу лицензию. 

На этом всё и закончится)))

11 мая в 16:35
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  врага в лицо, как говорится
к мужчинам как и к людям в целом я не отношусь изначально, как к врагам. И личные границы не дам нарушать. Уж поверьте, личность я хорошая как сейчас говорят *проработанная*. Из темных моих сторон: семья святое, два кота, могу говорить матом если человек по другому не понимает

11 мая в 16:36
На сайте с
6-09-2015

Цитата
ну если уж мне два раза повезло, то думаю и третий раз тоже повезет. А с возрастом у меня все хорошо, как говорится 50+ это не приговор, а естественный процесс жизни 

Блажен кто верует

11 мая в 16:36
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Блажен кто верует 
ой ну бросьте, что жж Вы цитатами из святых писаний начали крыть так не честно сразу с козырей

11 мая в 16:38
На сайте с
13-04-2011

Цитата
я уверенна на столько же, на сколько и Вы в своем убеждении

11 мая в 16:41
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Блажен кто верует
ой ну бросьте, что жж Вы цитатами из святых писаний начали крыть так не честно сразу с козырей

Не думал, что для вас это с козырей) Казалось, что вы более умудренная ))

11 мая в 16:41
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Казалось, что вы более умудренная ))
сарказм мой видимо Вам недосягаем. И все, что кажется Вам, не есть вся правда на самом деле думать Вам видимо не к лицу, не утруждайтесь

11 мая в 16:44
На сайте с
6-09-2015

Цитата
я уверенна на столько же, на сколько и Вы в своем убеждении

Смахивает на перекладывание ответственности) Потенциальные женихи делайте выводы))

11 мая в 16:44
На сайте с
13-04-2011

ммммм у нас еще один специалист высокого класса подъехал уж как ни Вам знать как это выглядит, Вы у нас в этом просто крут

11 мая в 16:47
Ваше сообщение