На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Про за 60. Когда то может и я доживу.
может, но не точно Вам бы тоже к офтальмологу показаться.

Цитата
 так же как вы)  
ну что же Вы такой досужий? Или пытаетесь быть милым, да криво получается? Может у Вас что-то плохое случилось?

11 мая в 19:33
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Цитата Про за 60.   ей не 60))))) она в 6 десяток вошла,это после 50)))))
блин косяк)) вот они пробелы мои в знаниях )
Тогда беру свои слова назад шансы хорошие у нее и внешне симпатичная извиняюсь уважаемый автор

11 мая в 19:37
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Тогда беру свои слова назад шансы хорошие у нее и внешне симпатичная извиняюсь уважаемый автор 
извинения приняты. А сериал все же посмотрите спойлерить не люблю, но концовка просто идеальная

11 мая в 19:41
На сайте с
15-06-2020

Обязательно посмотрю) и в следующий раз значения незнакомых выражений в гугле посмотрю, чтоб так не лажать

11 мая в 19:45
На сайте с
28-07-2024

Мейдж взял так накинул даме десяток лет, молодчик прям

11 мая в 19:47
На сайте с
13-04-2011

Цитата
и в следующий раз значения незнакомых выражений в гугле посмотрю, чтоб так не лажать  
очень рекомендую для быстрого поиска установить себе нейросеть ДикСик (не путать с дик пик, ато опять налажаете)

11 мая в 19:48
На сайте с
13-04-2011

Цитата
эх молодость молодость ладно уж простительно парнишке

11 мая в 19:49
На сайте с
1-12-2009

нет чтоб мне спасибо за разъяснение сказать...

11 мая в 19:54
На сайте с
13-04-2011

все же наверно немного вскрою карты но думаю завтра, допишу немного раздел О себе.
Всем прекрасного вечера

11 мая в 19:58
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Смайлик рука-лицо) хорошо что тунеядец вовремя в корень узрел))

11 мая в 19:59
На сайте с
15-06-2020

Цитата
  мне спасибо за разъяснение сказать
спасибо

11 мая в 20:01
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Всем прекрасного вечера 

Спасибо, Вам тоже

11 мая в 20:01
На сайте с
1-12-2009

Цитата
спасибо

дама должна была спасиб сказать)))

11 мая в 20:04
На сайте с
13-04-2011

Цитата
дама должна была спасиб сказать)))  
где же я Вам столько всего задолжала? а хотя ладно, мне это уже не интересно как Вы сказали ранее, Вы слишком юн амбиции у Вас так себе

11 мая в 20:09
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 амбиции у Вас так себе 

пардон, а что тебе о моих амбициях известно????

11 мая в 20:17
На сайте с
28-04-2023

Приветсвую всех.
помянули меня тут, невскуе, да некночи -
- ВОТ_Я.
Поднимите мне вееееки...

Лагертушка, вотэтовот *взамуш* - точно непроменя, но кофе/вина-то можем выпить хденить?

11 мая в 22:00
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Безопасность в отношениях - это прежде всего критерий, говорящий, что партнерша понимает, что ей доверяют, нет выяснения отношений с токсичностью. Ревность и абьюз очень распространенная модель типичных отношений. Или, когда партнер пытается решить много своих внутренних проблем за счет доминирования над партнершей.

Ну вот и дОжили до времен,когда ищут отношения,в которых мужчина не будет угрожать психическому состоянию женщины.
Алилуйя,свершилось. Дошло наконец,что пендюля,это еще не весь арсенал,который может быть обращен против женщины.

11 мая в 22:46
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Ну может сон какой приснился))

Эротический,100%
Цитата
Я о том, что мужчины только конкретику понимают.
Его за молоком пошлёшь, надо написать какое.

Ага,поэтому проще самой сходить. Ну или за ручку его водить и руководить.
Как Лагерда и планирует))
Потому что сам он не хочет ни во что вникать и ни в чем участвовать.
Только иногда уступать,например,вместе сходить в магазин.
Цитата
 но в целом мы же можем ходить в магазин вместе или ездить

11 мая в 22:52
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 В теме надёжной одно бабье трется

Ровно в это время мужики на мамбе свое куни пытаются пристроить))
Не до принимающих отношений им))

11 мая в 22:57
На сайте с
19-02-2024

А она машину возьмёт и ездит целый день на ручнике. В дизель льет бензин и пытается уехать с пистолетом в баке. Понимаете о чём я...
А я ездила на ручнике((( один раз даже приехала к приятелю на работу, чтоб он мне пояснил почему лампочка горит))) не буду расписывать, как он офигел))) потом я уже понимала: лампочка горит, плохо едет - ручник))) Я привыкла к автомату и никогда не ставлю на ручник. А с сервиса забираю - там всегда на ручнике))) И разок пистолет забывала на заправке. И я не блондинка))) Ну так бывает, уверена не у одной у меня)

11 мая в 23:11
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата Разменяла шестой десяток, но поиск от 40 до 45)))   офтальмолог Вам в помощь. Да я такая дерзкая и смелая

И это прекрасно! За исполнение желаний и высокую планку!

11 мая в 23:23
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 а что тебе о моих амбициях известно 
Я заметила, что Вы обращаетесь ко мне на *ты*. Возможно для Вас это естественно, но мне комфортнее на вы. Или я пропустила момент, когда мы стали близкими друзьями?

Человека с амбициями всегда можно выделить из толпы, но он понимает, что такое тактичность, культурное общение и как без давления можно показать кто он есть на самом деле. Я же изначально Вам сказала, что Вы плохой маркетолог. И маркетинг это вообще не про продажи, Вы же первый начали себя рекламировать Показывая свою агрессивную позицию, Вы уже дали понять, что типа *я такой весь брутал*. На самом деле, возможно Вы хороший специалист в своем деле, но с коммуникациями у Вас полный бардак

12 мая в 07:36
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Лагертушка, вотэтовот *взамуш* - точно непроменя, но кофе/вина-то можем выпить хденить?  
Привет Донки какой взамуш? Я еще тебя никуда не позвала, а ты уже спешишь примерять парадный смокинг Я люблю хороший кофе, но мне опять же не понятно - это была попытка пригласить на свидание? Если да, то хлопотно это все. Я привыкла, чтобы заехали, увезли привезли. А поехать случайно в екат, мне придется пересматривать свой график и это мне принесет массу неудобств. Тельцы же домоседы, ну ты сам понимаешь о чем я

12 мая в 07:42
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Алилуйя,свершилось. Дошло наконец,что пендюля,это еще не весь арсенал,который может быть обращен против женщины. 
мои клиентки такие истории рассказывают, что диву даешься абьюз моя тема. Я пока разбиралась в себе, параллельно разобралась с социопатами, нарциссами и бытовыми психопатами

Цитата
Потому что сам он не хочет ни во что вникать и ни в чем участвовать.  
ой ну такого я точно не пущу в свое пространство.

Цитата
  Ровно в это время мужики на мамбе свое куни пытаются пристроить))
Не до принимающих отношений им))
ой эта категория, самая ванильная больше всего забавляют любители показать свое хозяйство и выяснить сразу секс предпочтения

12 мая в 07:52
На сайте с
13-04-2011

Доброе утро и всем самого замечательного дня дополню все же раздел О себе, как и обещала

12 мая в 07:54
Ваше сообщение