На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 каждым годом шансы найти любовь до гроба только увеличиваются 

Не, ну а что. *Костылик *то уже все хотят к закату и этот нормально.

12 мая в 19:01
На сайте с
23-05-2011

Цитата
*Костылик *то уже все хотят к закату   

А вот
Цитата
Ответственность, доброту и умение слушать.  

Это другое, когда касается женщин

12 мая в 19:30
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата  надежного мужчину   А надежность в чем измеряется, ну приблизительно хотя бы? И работает ли это в обе стороны? Пы сы: не претендую, мне для общего развития
надежность - это не идеальность. Он уважает границы своей партнерши и ее мнение, относится к людям без пренебрежения и манипуляций. Умеет решать бытовые и жизненные задачи. В конфликтах стремится к диалогу, а не к победе любой ценой. Не поддается панике в кризисных ситуациях. Не скрывает правду из-за страха или выгоды. Умеет выполнять обещания, осознает последствия своих поступков. Даже в мелочах на него можно положиться.

А не вот это вот *у меня депрессия и я не хочу вот это все решать*

12 мая в 19:55
На сайте с
10-01-2013

Ну и как там, есть жизнь после 50+?)
Или только сомнительные психологи?

12 мая в 19:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
  Тетя сама подставляется когда ищет мужчину на десяток лет моложе себя
я Вам не тетя, дядя. И Вас вообще не должно касаться кого я ищу. Уж поверьте Вы давно исключены из кандидатов и даже не рассматривались. И если Вам не везет, то сделайте свою тему и выскажитесь.

12 мая в 19:58
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 надежность - это не идеальность. Он уважает границы своей партнерши и ее мнение, относится к людям без пренебрежения и манипуляций. Умеет решать бытовые и жизненные задачи. В конфликтах стремится к диалогу, а не к победе любой ценой. Не поддается панике в кризисных ситуациях. Не скрывает правду из-за страха или выгоды. Умеет выполнять обещания, осознает последствия своих поступков. Даже в мелочах на него можно положиться.

А не вот это вот *у меня депрессия и я не хочу вот это все решать*

Ну это понятно, а все работает в обе стороны или не заметели второго вопроса

12 мая в 20:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 я Вам не тетя, дядя. И Вас вообще не должно касаться кого я ищу. Уж поверьте Вы давно исключены из кандидатов и даже не рассматривались. И если Вам не везет, то сделайте свою тему и выскажитесь. 

Тетя это не вам отвечал не истерите, вы вообще вне поле моего зрения, зарене написал будьте впредь внимательнее

12 мая в 20:08
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Ну это понятно, а все работает в обе стороны или не заметели второго вопроса 
заметИла, не посчитала нужным давать ответ. Зарене Вы пишите или еще кому мне фиолетово. И будЬте любезны выйдете в открытую дверь.

12 мая в 20:13
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 заметИла, не посчитала нужным давать ответ. Зарене Вы пишите или еще кому мне фиолетово. И будЬте любезны выйдете в открытую дверь.

Вы мне не указ, сидете на месте ровно не дергайтесь

12 мая в 20:14
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата  заметИла, не посчитала нужным давать ответ. Зарене Вы пишите или еще кому мне фиолетово. И будЬте любезны выйдете в открытую дверь.   Вы мне не указ, сидете на месте ровно не дергайтесь
О, спасибо за заботу о моей усидчивости! Давайте лучше обсудим, какой Вы герой, который всех спасает от моих указов?

12 мая в 20:19
На сайте с
23-05-2011

Цитата
О, спасибо за заботу о моей усидчивости! Давайте лучше обсудим, какой Вы герой, который всех спасает от моих указов?

Плохо себя ведете, ваше предложение не подлежит рассмотрению

12 мая в 20:21
На сайте с
14-01-2013

Лагерта, прочитала всю тему, пусть Вам повезёт и Вы встретите (найдёте) искомое!
Очень понятно и близкО, описанное Вами.
Тему держат в топе волнительные МУжчинки
Помогают, молодцы)))))))))

12 мая в 20:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Помогают, молодцы)))))))))

Уные бабенки

12 мая в 20:47
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Лагерта, прочитала всю тему, пусть Вам повезёт и Вы встретите (найдёте) искомое!
Очень понятно и близкО, описанное Вами. 
Благодарю

12 мая в 21:05
На сайте с
14-12-2024

Цитата
Лагерта, прочитала всю тему, пусть Вам повезёт и Вы встретите (найдёте) искомое! Очень понятно и близкО, описанное Вами. Тему держат в топе волнительные МУжчинки Помогают, молодцы)))))))))

Полностью поддерживаю) Вам желаю удачи, а на выскочек не обращайте внимания, действительно, они держат Вашу тему в топе и это отлично))

12 мая в 21:25
На сайте с
19-01-2020

Цитата
принимающие отношения   

Трагикомедия в трёх актах:

12 мая в 21:42
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  Трагикомедия в трёх актах:

One,вы явно перечитали дерьмо-пабликов)))

12 мая в 23:50
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Не, ну а что. *Костылик *то уже все хотят к закату и этот нормально.

Тьфу, стало еще меньше хотеться каких то отнтшений)))
Костылик из меня очень неудобный🤣

12 мая в 23:53
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Трагикомедия  

Как там? Драма человеческая зачастую переходит в трагикомедию?
А по простому: *и с мех и грех*?
С такими когда начинаешь общаться, сам потихоньку приглашаешься в их общество. Это страшнее любого *вич*, особенно понимаешь, когда видишь наглядные примеры! Ни дай бог такого никому.
Цитата
 Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург 

Надеюсь, что автор найдёт своего человека, чего искренне ему желаю.
Мне лично будет спокойней, если мало ли что, то все ещё впереди

13 мая в 04:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 One,вы явно перечитали дерьмо-пабликов))) 

Это юмористические паблики, основанные на реальных историях .
А чем эти скрины отличаются от от того, что пишут здесь?

13 мая в 06:19
На сайте с
9-04-2009

на психоЛОХиньской фене ботают не иначе

13 мая в 08:33
На сайте с
13-04-2011

Доброе утро смотрю всезнайки с картинками подтянулись мне порой смешно, как пытаются натянуть модель другого, который только вошел в терапию и пытается доказать всем, что начался процесс. Мой путь был длиною в 3 года с само рефлексией и проработкой а еще есть знакомая, она как только проходит какую-то сессию у какого-то ипатолога сразу ударяется в обучение и уходит в себя на год полтора главное в этом деле вовремя остановится иначе привет психотерапевт и шизам

13 мая в 08:34
На сайте с
13-04-2011

Мальчики, успокойтесь я уже отфреклесировалась и имею наглость даже зарабатывать прилично на этом при чем не выходя из дома

13 мая в 08:37
На сайте с
9-04-2009

лох не мамонт-он не вымрет (с) 😛☝️
А что вы сделали для хип-хопа?(с)

13 мая в 08:58
На сайте с
28-07-2024

Замучали проблемы в отношениях с окружающими. Пошла к психологу. Приём 5 тыс.
Очень толково все объяснил, расставил по полочкам. Дал универсальный совет посылать всех и всё в жопу. А потом сказал : - Для закрепления эффекта надо ещё на несколько приёмов сходить (типа за 5 тыс).
-Спасибо, я, уже все усвоила. Идите в жопу.

13 мая в 09:24
Ваше сообщение