На сайте с
13-04-2011

Ищу надежного мужчину для отношений Екатеринбург и Свердловская область

Вчера разменяла шестой десяток *качмар просто* хочу встретить достойную старость с достойным мужчиной.
Я готова открыть новую главу в своей жизни вместе с интересным, добрым и надежным мужчиной. Мечтать не вредно Ищу того, кто ценит искренность, умеет смеяться над мелочами и верит, что еще все возможно.

О себе:
Люблю прогулки на природе, путешествия (мечтаю увидеть новые уголки страны и не только), чтение книг и душевные вечера за чашкой чая. Ценю простые радости - общение, совместные ужины, музыку. У меня есть чувство юмора, оптимизм и желание делиться теплом с близким человеком. У меня всего в достатке. Есть где жить (даже делаю ремонт, делаю для себя уютное гнездышко), прекрасная работа удаленно дома. Машины нет, предпочитаю ездить на такси или ходить пешком, т.к. мне не надо торопиться в офис с утра. Каждый год предпочитаю отдых, где теплее. Есть хобби, люблю хорошие фильмы. Балуюсь просмотром подкастов трукрайм. Даже начала изучать профайлинг. Люблю татуировки и делаю их себе и абсолютно не важно, что скажут или подумают люди.

Ищу в вас:

- Возраст 40 - 55 лет
- Ответственность, доброту и умение слушать.
- Общие интересы: путешествия, спорт, или просто желание проводить время вместе.
- Готовность к серьезным отношениям, основанным на доверии и уважении.
- Нарко и алко зависимых не рассматриваю. Но гнобить за то, что мужчина любит хорошее вино или коньяк не буду точно.

Если вы тоже верите, что в любом возрасте можно найти родственную душу, пишите мне в л/с. Если просите открыть фото, то сначала откройте свои. *чисто позырить* фотки не открываю я публичная личность и хочу пока еще сохранить конфиденциальность.

P.S. Искренность и серьезные намерения приветствуются.

11 мая в 04:57
На сайте с
6-09-2015

Без кринжа удержать подобную тему в топе не получится ) пора бы уже привыкнуть))

13 мая в 15:44
На сайте с
23-08-2024

Цитата
  В этой теме больше угорают над инфоцыганами, коучами или теми, кто прочёл пару книг для домохозяек, всяких Лабковских

Те,кто в этой теме угорают над кем бы то ни было,вообще не различают,где наука,а где популизм. Им что Лабковский,что Берн,все одинаковое.

13 мая в 15:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 вообще не различают,где наука,а где популизм 

Что-то наглядно видно, типа 《Запросов во Вселенную》. Или интуитивно отличается.

13 мая в 16:19
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 В этой теме больше угорают над инфоцыганами 
Вы привыкли видеть только то что Вам хочется?

Цитата
 кто прочёл пару книг для домохозяек 
Зачем Вам то эта книга была нужна?

Цитата
 что он достиг просветления и Самадхи.

расскажите?

Без обид, мне для понимания ничего больше.

13 мая в 16:30
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Без кринжа удержать подобную тему в топе не получится ) пора бы уже привыкнуть))  
понимаем, поэтому Вы до сих пор здесь тусите

13 мая в 16:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  расскажите?

Не стоит становиться моим персональным инфоцыганом.
У вас ресурса не хватит, так я - арбузер, газлайтер и вся темная тетрада - моё хобби)

13 мая в 16:50
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Не стоит становиться моим персональным инфоцыганом.
У вас ресурса не хватит 
ой что Вы я ни в коем случае не претендую на столь высокую честь. А Вы еще не весь свой ресурс потратили?

13 мая в 17:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  По итогу хоть появился претендент на роль надёжного?

конечно нет, откуда таковым взяться?
Тут же только альфонсы,скуфы,мужчинки и прочие страшные слова обиженных женщин

13 мая в 17:00
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 так я - арбузер, газлайтер и вся темная тетрада - моё хобби)

Это показатель не крутости,а слабости. Быть дерьмом всегда проще,не требует никаких эмоциональных затрат.Говорить гадости другим людям,изворачивать смысл их высказываний,давать отрицательную оценку их внешности,возрасту,интеллекту и вот,ты великолепен в собственных глазах))
Если нет сил перейти на более сложный уровень развития психики,можно остаться на низшем. За слабость не осуждаем,относимся с пониманием.

П.с.коментарий не относится конкретно к One,он в целом о хейтерах.

13 мая в 17:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
мужчинки и прочие страшные слова обиженных женщин

Лично я, когда пишу - мужчинки, не имею ввиду ничего плохого. Это уменьшительно-ласкательное.
Не надо путать.
Ничего против них не имею.
Мне всегда только хорошие попадаются.
Обижаться не на кого.
Я, вообще, человек не обидчивый)

13 мая в 17:26
На сайте с
15-06-2019

А на месте автора, живи я в Екатеринбурге, кой с кем бы обязательно встретилась, даже просто кофе попить)

13 мая в 17:27
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А на месте автора, живи я в Екатеринбурге, кой с кем бы обязательно встретилась, даже просто кофе попить)
но Вы не на моем месте, но я подумаю встречаться мне на кофе с Донки или нет.

13 мая в 17:31
На сайте с
13-04-2011

Цитата
П.с.коментарий не относится конкретно к One,он в целом о хейтерах.  
я люблю хейтеров я думаю именно поэтому они решили, что здесь инфоцыгане

13 мая в 17:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А на месте автора, живи я в Екатеринбурге, кой с кем бы обязательно встретилась, даже просто кофе попить) но Вы не на моем месте

Увы и ах(
Он интересный, как минимум, собеседник)

13 мая в 17:33
На сайте с
6-09-2015

Цитата
понимаем, поэтому Вы до сих пор здесь тусите 

Да ничего вы не понимаете, а только делаете умный вид и косите под специалиста. )

13 мая в 17:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Это показатель не крутости,а слабости. Быть дерьмом всегда проще,не требует никаких эмоциональных затрат.Говорить гадости другим людям,изворачивать смысл их высказываний,давать отрицательную оценку их внешности,возрасту,интеллекту и вот,ты великолепен в собственных глазах)) 

Это у вас защитная реакция на мнимую агрессию в виде рационализации чужих мотивов, которые вам неведомы.
Сама придумала - сама поверила в это. Ну или прочла у кого-то травмированного арбузерами.

Лучше

13 мая в 17:57
На сайте с
13-04-2011

Цитата
Цитата  Без кринжа удержать подобную тему в топе не получится ) пора бы уже привыкнуть)) понимаем, поэтому Вы до сих пор здесь тусите  Да ничего вы не понимаете, а только делаете умный вид и косите под специалиста. )
Вы как специалист правы как никогда продолжайте делать умный вид

13 мая в 18:01
На сайте с
15-06-2019

Вот, кстати, про арбузеров - часто они вам в реальной жизни встречаются?

13 мая в 18:02
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Без кринжа удержать подобную тему в топе не получится ) пора бы уже привыкнуть)) понимаем, поэтому Вы до сих пор здесь тусите Да ничего вы не понимаете, а только делаете умный вид и косите под специалиста. )

Сей непременно) А вы прекратите попытки сохранить лицо, смешно выглядите

13 мая в 18:21
Цитата
  Без кринжа удержать подобную тему в топе не получится ) пора бы уже привыкнуть)) понимаем, поэтому Вы до сих пор здесь тусите Да ничего вы не понимаете, а только делаете умный вид и косите под специалиста. )

Сей непременно) А вы прекратите попытки сохранить лицо, смешно выглядите
Отмечено как флуд автором темысмотреть

13 мая в 18:22
На сайте с
13-04-2011

Цитата
А вы прекратите попытки сохранить лицо, смешно выглядите   
у меня с лицом все хорошо, спасибо что спросили. А Вы думаете лицо можно потерять из-за того что оно будет как-то выглядеть не так?

13 мая в 18:23
На сайте с
6-09-2015

Цитата
у меня с лицом все хорошо, спасибо что спросили  

Где вы разглядели, что я что-то спрашивал?)

Цитата
А Вы думаете лицо можно потерять из-за того что оно будет как-то выглядеть не так?  

Вам виднее, вы его регулярно в этой теме роняете )

13 мая в 18:32
На сайте с
13-04-2011

Цитата
я планирую еще свое лицо сегодня на подушку уронить Вы так переживаете за мое лицо, что я даже не знаю что сказать

13 мая в 18:34
На сайте с
19-01-2020

.

13 мая в 18:41
На сайте с
6-09-2015

Цитата
я планирую еще свое лицо сегодня на подушку уронить Вы так переживаете за мое лицо, что я даже не знаю что сказать 

Смахивает на попытку засмеять собственную потерю лица)
Ну ок. Ха, ха, ха. Вы такая смешная, *лицо на подушку уронить*, с вами не соскучишься. Я восхищаюсь вашим чувством юмора))

13 мая в 18:41
Ваше сообщение