Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
чтож, поздравляю, можно вести новый отсчётстранный повод для поздравления... Но когда нечего сказать и этой сойдёт )
странный повод для поздравления...
пироженку и может роллы)) я так то его не отмечаю, повод побаловать себя Цитатакак планируешь отмечать?
мне нравится Дневник памяти))
Легенды осени тоже хорош))
Из наших Сибирский цирюльник
Мне так нравится.
В парке, на скамье?Как вариант. Только акцент не на этом. вся фишка в длинный ногах и чулках! А на скамеечке можно и в шахматы играть, грызя семеи .
Цитата В парке, на скамье? Как вариант. Только акцент не на этом. вся фишка в длинный ногах и чулках! А на скамеечке можно и в шахматы играть, грызя семеи .
если пореветь хочешь, то легенды осени)) Актриса та же, что и в цирюльнике. Фильм офигенный, советую
Я вообще дни перепутала, думала сегодня 14-е хотела за роллами зайти мимо шла)) но вспомнила что у меня дома жареная курица и как бы лишнее уже да и не очень их хочется, пироженку вот хочу))
С женщиной с длинными ногами в чёреньких чулочках?По вашему- это дурацкая идея?))) Не.... ну белое конечно же мне больше нравится.)))
Цитата С женщиной с длинными ногами в чёреньких чулочках? По вашему- это дурацкая идея?))) Не.... ну белое конечно же мне больше нравится.)))
День св. Валентина.... Нет такого праздника у православных. 8 июля- День семьи, любви и верности( Петра и Февронии)
мож, мы католеки?)скорей всего просто калеки
Мне так нравится.ни разу с мадам в чулках не спал
Россия, Самара
тираннозавр (точнее)
Цитата
чтож, поздравляю, можно вести новый отсчёт ...
13 фев. в 17:54