Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
Цитата Поставила пирог в духовку для компании. Настроение огонь. рада за вас, прям пирога захотелось)) люблю выпечку
Цитата Цитата Я вообще дни перепутала, думала сегодня 14-е Та же ерунда, я вчера справки на приеме выписывала родителям с датой 14.02.25🤦♀️хоть бы кто сказал. Опомнилась лишь сегодня) На чемоданах, отпуск на пороге, лечу в Тольятти на встречу друзей. Все как обычно, билеты с жильём ещё не куплеты. Сегодня сбежав с работы, успела таблетосы получить, по пути в прокат за снарягой. Поступило предложение попробовать себя в горных лыжах. Не решилась, хочу сноуборд освоить. Пару дней до вылета. Счастье есть. Выходные откатать. На завтра не малая компания собирается. Поставила пирог в духовку для компании. Настроение огонь. День прошёл феерично
Цитата Дыши ради нас впервые слышу о таком фильме, посмотрю
Цитата Цитата Поставила пирог в духовку для компании. Настроение огонь. рада за вас, прям пирога захотелось)) люблю выпечку Понравился заливной пирог, быстро и офигенски вкусно. Коллег всю неделю баловала с разной начинкой.
Я заливной не делала ни разу, надо попробовать сегодня))
Вот ты мне фильмец присоветовала...Легенды осени который. Пару раз, и правда, чуть не всплакнула. Там животных убивают(
А у меня в духовке сковородки хранятся)
Класс! Кота , наверное, нету у тебя?)
Цитата Вот ты мне фильмец присоветовала...Легенды осени который. Пару раз, и правда, чуть не всплакнула. Там животных убивают( а какой там страстный секас в поле
Цитата А у меня в духовке сковородки хранятся) а у меня это основной способ приготовления пищи. Запекаю, выпекаю))
Цитата Класс! Кота , наверное, нету у тебя?) кот меня утомил, постоянно просит есть, орет, то одно ему то другое, то в пледик завернуть. С кошкой проблем никаких, а этот капризун
, а этот капризуннамек даёт ,что март скоро и пора озаботиться о новой кошле
жена брюнетка у него есть, блондинку разве что ему для разнообразия принести а всё равно я ему давно всё отчикала, небось оттого он надо мной и измывается, мстит
Он у тебя не кастрированный?
Цитата Он у тебя не кастрированный? давно кастрирован))
lда шучу я, никто ему не нужен кроме меня. Покушать и ко мне под одеяло залезть спать)) он меня ходит терроризирует ну и кошку немного
редких ситуациях кастрированный кот может заниматься любовью, то есть вступать в сексуальный контакт и удовлетворить кошку. В питомниках даже могут специально содержать такого кота для спаривания с самками в брачный период, если в данный момент не планируется вязка для получения потомства. Половой акт с кастрированным самцом удовлетворит естественные потребности коши без нежелательных последствий в виде беременности.
кот меня утомил, постоянно просит есть, орет, то одно ему то другое, то в пледик завернуть. С кошкой проблем никаких, а этот капризунМужик на базаре продает петуха и расхваливает его перед покупателем:
У тебя сфинкс, вроде?
Одна жизнь - одна любовь
Австралия
рада за вас, прям пирога захотелось)) люблю выпечку
14 фев. в 22:15