Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
кто ж этих женщин разберет ... у них обычно по настроению ) но по логике: *нимфетке* - красивого *отличнице* - умного *тарелочнице* - богатого
А как же то, что противоположности притягиваются?
Цитата А как же то, что противоположности притягиваются? это из физики ...
Мудэ, конечно же)Так вот выходят замуж настоящие женщины и начинают кричать
Кстати, отличники очень часто в жизни потом становятся кончеными лузерами. Знаю таких. Ума палата, а мудрости ноль(
Цитата Мудэ, конечно же) Так вот выходят замуж настоящие женщины и начинают кричать Помогите! Он какой-то борщ просит?!)))
Цитата Кстати, отличники очень часто в жизни потом становятся кончеными лузерами. Знаю таких. Ума палата, а мудрости ноль( это ниочём рассуждения также часто они становятся успешными, знаменитыми, богатыми, счастливыми и так далее ... в жизни не всё зависит от потенциала, обстоятельства и окружающие факторы не менее важны ... к тому же, в примере было *по логике* ... и *отличница* женщина отличается от *отличника* мужчины по наблюдениям, да и вообще это не буквальное определение, а просто образное (есть такие люди, более прилежные, ответственные, исполнительные и прочие *перфекционисты* )
Дичь какая-то.
Цитата Дичь какая-то. Какая же это дичь если доставка еды процветает вернись в реальность
язва лечится антибиотиком и контролем стресса а вот отравиться можно легко ...
Класс! Кота , наверное, нету у тебя?)
Цитата Класс! Кота , наверное, нету у тебя?) Кота нет, а вот кошка пенсионерка есть, 15 лет животине. Мучается со мной, давно лапой махнула.
Так с домашней едой не сравнятся все эти доставки.Ты очень мудрая. То умудришься... То намудришь...
Цитата Так с домашней едой не сравнятся все эти доставки. Ты очень мудрая. То умудришься... То намудришь... А борща как не было так и нет
Я заливной не делала ни разу, надо попробовать сегодня))
Цитата Цитата Класс! Кота , наверное, нету у тебя?) Кота нет, а вот кошка пенсионерка есть, 15 лет животине. Мучается со мной, давно лапой махнула. И с кем ты её оставляешь?
Цитата Цитата Дичь какая-то. Какая же это дичь если доставка еды процветает вернись в реальность Так с домашней едой не сравнятся все эти доставки. От них тока язву наживёшь, да и дорого(
Поздно, я уже что то сотворила)) еще не пробовала Там грибы и фарш внутри))
Россия, Иваново
Мудэ, конечно же)
15 фев. в 17:54