На сайте с
15-06-2019

Одна жизнь - одна любовь.

Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?

9 фев. в 17:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Одна жизнь - одна любовь   Вопрос на засыпку: Значит так, смотрите, есть три парня: один красивый, второй умный, третий богатый. Кого выберет женщина?

Мудэ, конечно же)

15 фев. в 17:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
кто ж этих женщин разберет ... у них обычно по настроению ) но по логике: *нимфетке* - красивого *отличнице* - умного *тарелочнице* - богатого

А как же то, что противоположности притягиваются?

15 фев. в 17:55
На сайте с
3-02-2012

Цитата
А как же то, что противоположности притягиваются?

это из физики ...

15 фев. в 18:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата А как же то, что противоположности притягиваются? это из физики ...

Кстати, отличники очень часто в жизни потом становятся кончеными лузерами. Знаю таких. Ума палата, а мудрости ноль(

15 фев. в 18:04
На сайте с
15-06-2019

А тарелочницам вообще всё равно, за чей счёт покушать. Богат ли, беден ли - разбирать не станут

15 фев. в 18:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Мудэ, конечно же)
Так вот выходят замуж настоящие женщины и начинают кричать
Помогите! Он какой-то борщ просит?!)))

15 фев. в 18:11
На сайте с
3-02-2012

Цитата
Кстати, отличники очень часто в жизни потом становятся кончеными лузерами. Знаю таких. Ума палата, а мудрости ноль(

это ниочём рассуждения

также часто они становятся успешными, знаменитыми, богатыми, счастливыми и так далее ...
в жизни не всё зависит от потенциала, обстоятельства и окружающие факторы не менее важны ...

к тому же, в примере было *по логике* ... и *отличница* женщина отличается от *отличника* мужчины по наблюдениям, да и вообще это не буквальное определение, а просто образное (есть такие люди, более прилежные, ответственные, исполнительные и прочие *перфекционисты* )

15 фев. в 18:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Мудэ, конечно же) Так вот выходят замуж настоящие женщины и начинают кричать Помогите! Он какой-то борщ просит?!)))

Дичь какая-то. У тебя, что, такое было?

15 фев. в 18:14
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Кстати, отличники очень часто в жизни потом становятся кончеными лузерами. Знаю таких. Ума палата, а мудрости ноль( это ниочём рассуждения также часто они становятся успешными, знаменитыми, богатыми, счастливыми и так далее ... в жизни не всё зависит от потенциала, обстоятельства и окружающие факторы не менее важны ... к тому же, в примере было *по логике* ... и *отличница* женщина отличается от *отличника* мужчины по наблюдениям, да и вообще это не буквальное определение, а просто образное (есть такие люди, более прилежные, ответственные, исполнительные и прочие *перфекционисты* )

Помню фразу из фильма *Основатель* - главный залог успеха в жизни - настойчивость. Ни знания, ни ум, ни везение...

15 фев. в 18:15
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Дичь какая-то.

Какая же это дичь если доставка еды процветает вернись в реальность

15 фев. в 18:20
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Дичь какая-то. Какая же это дичь если доставка еды процветает вернись в реальность

Так с домашней едой не сравнятся все эти доставки. От них тока язву наживёшь, да и дорого(

15 фев. в 18:26
На сайте с
3-02-2012

язва лечится антибиотиком и контролем стресса
а вот отравиться можно легко ...

15 фев. в 18:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
язва лечится антибиотиком и контролем стресса а вот отравиться можно легко ...

Ни разу не травилась, но было так, что не вкусно от слова совсем. Я доставками редко пользуюсь. Суши-роллы иногда, и бургеры раз в год.

15 фев. в 18:33
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Класс! Кота , наверное, нету у тебя?)

Кота нет, а вот кошка пенсионерка есть, 15 лет животине. Мучается со мной, давно лапой махнула.

15 фев. в 18:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Класс! Кота , наверное, нету у тебя?) Кота нет, а вот кошка пенсионерка есть, 15 лет животине. Мучается со мной, давно лапой махнула.

И с кем ты её оставляешь?

15 фев. в 18:36
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Так с домашней едой не сравнятся все эти доставки.  
Ты очень мудрая. То умудришься... То намудришь...
А борща как не было так и нет

15 фев. в 18:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Так с домашней едой не сравнятся все эти доставки.   Ты очень мудрая. То умудришься... То намудришь... А борща как не было так и нет

На этой неделе суп рыбный. Борщ на прошлой был)

15 фев. в 18:41
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Я заливной не делала ни разу, надо попробовать сегодня))

Kelli, рецептов много в интернете, мне зашёл вот этот:
3 яйца, 1стакана кефира, 0.5 стакана майонеза, 1.5 стакана муки, по 1 чайной ложке сахара и разрыхлителя, соль по вкусу( я чайную ложку добавила) Все ингредиенты перемешать венчиком, добавить в конце разрыхлитель, повторно взбить. Оставить на 20 мин. В это время приготовить начинку. В моем случае был лук порей, зелёный лук с яйцом, капуста с яйцом, горбуша( и консервы подойдут). Смазать противень маслом, залить половиной теста, положить начинку и залить остатком теста. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Пироги всем понравились. Кто полкусочка отрезал, доедали и 2ю его часть . На сегодня оба пирога улетело на 6 чел. Пока в машине ехали на горнолыжный склон, от запаха убились. Ребенку тоже понравилось, ела с удовольствием.
Один с вечера был, 2й с утра, горячий. Проснулась в 4 утра, закинула окорочка в духовку, а там и тесто с начинкой подоспело. Чай в термос со специями. Словом, люблю своё, домашнее брать.

15 фев. в 18:58
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Цитата Класс! Кота , наверное, нету у тебя?) Кота нет, а вот кошка пенсионерка есть, 15 лет животине. Мучается со мной, давно лапой махнула. И с кем ты её оставляешь?

Были случаи и на месяц 1 оставалась, вынужденно. Обиделась, орала благим непереводимым, не разговаривала, через пару дней простила, замуркала. Порой на недельку одна. Это все по её молодости. После лапой махнула. Десяток мисок с кормом и тазик с водой. Вот только гальюн за собой не убирала. 2й год резко постарела, сентиментальная трешь, зубы выпали, общения, ласки просит, спит и челюсть открыта. Забывает, что поела, Четырьмя лапами обнимает, словно боиться, что оставят. Залюбила, пипец, аж тошнит от неё. Пасть откроет, вонь жуть. Говоришь: не дыши на меня. Понимает. При отьездах либо на квартиру в семью по объявлению либо соседка сентиментальная с ней. Так и живём.

15 фев. в 19:13
На сайте с
26-02-2019

Поздно, я уже что то сотворила)) еще не пробовала

Там грибы и фарш внутри))

15 фев. в 19:14
На сайте с
26-02-2019

У меня кефира не было, тоже три яйца, сметана и майонез

15 фев. в 19:16
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Цитата   Дичь какая-то. Какая же это дичь если доставка еды процветает вернись в реальность Так с домашней едой не сравнятся все эти доставки. От них тока язву наживёшь, да и дорого(

А я не особо доверяю, хотя край как редко, но всё ж пользуюсь. Но своё вкусней и надёжней) А борщ, ммм как вкусно, где же столько мяса будет, да на сахарной косточки.

15 фев. в 19:17
На сайте с
3-02-2012

как обычно ... от любви к пожрать

15 фев. в 19:18
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Поздно, я уже что то сотворила)) еще не пробовала Там грибы и фарш внутри))

Kelli, огонь! Так и выглядит. Надеюсь так же офигенски вкусно. Интересная начинка, вкусно.

15 фев. в 19:18
На сайте с
26-02-2019

Я своему коту два зуба удалила у врача)) и камень почистили без наркоза

15 фев. в 19:20
Ваше сообщение