Цитата Кому-то нравится считать, что он произошёл от обезьяны.
Вы снова пишите глупости))
Что значит ,,нравится,,?
Если человек серьезно изучал химию, физику, биологию, антропологию и археологию, то он обладает сборкой данных абсолютно точно, в известных системах измерения, отвечающих на определенные вопросы. И он эти данные укладывает в стройную систему знаний дающих ему ответы на вопросы
А вы строя предложения с использованием подобных слов и выражений расписываетесь в безграмотности.
Есть научные факты и есть то, что подразумевается, имеет место быть, работает и существует, но доказать невозможно.
И так в любой науке! И это нормально!
В отличии от религиозной концепции в которой фактов нет и быть не может, все основано на вере не требующей доказательств.
Веру можно выбирать исходя из нравится/не нравится.
В науке так не работает!)))
И еще...Это только ваша жизнь и вам выбирать с какими именно заблуждениями ее прожить.
Не даю советы и не настаиваю. Мне по...пусть будет - по колено))
Я легко переношу верующих рядом ровно до того момента пока они не начинают лезть ко мне со своей религиозной чушью.
Я списываю это на плохое воспитание и слабое образование.
Реально хорошо воспитанных, образованных и религиозных людей - по одному на миллион и встретить их чрезвычайно сложно - их точно так же как и меня не интересуют примитивные развлечения толпы)))
И они, как раз, списывают свою веру на убеждение и факты, а не на нравится)))
Одно добавлю - вы кайфуете в своем воображаемом мирке ровно до момента когда реальность нагрянет к вам с ревизией.
Как, например, это произошло с ВИЧ.
Вы же и думать не думали, прыгая по розово-шоколадным облакам, что заболее!
А тут стук в череп - К вам СПИД центр!
И мирок сдулся... Вы сейчас пытаетесь выстроить новый...
Я выбрал более эффективную модель основанную на учебе, на информации и на глубокой проработке тезауруса.
Наверное это не всем доступно, но ничего лучше цивилизация или не придумала или мне не известно.
Россия, Иркутск
Очень большое заблуждение))) И мозгу пофиг знаете вы о способностях ощущать запахи или нет, отслеживаете их или нет.
Он более независим от ваших желаний чем вам кажется!
Ну и насчет животных.... Откройте энциклопедию на странице Человек и читайте -....прямоходящее живородящее млекопитающее...
Не знаю кем вы себя возомнили, но люди - эволюционировавшие животные не потерявшие качеств животного, но приобретшие их измененные версии качеств.
А животные ,,нюхают,,)))
И никакое чувство юмора не вызовет страсть возникающую при запахе возбуждающего типа как афродизиак)) Хоть обшутись, но смеющаяся женщина трусы не снимет))
Интеллект?
Грязный и давно не мывшийся бомжеватый профессор МГИМО, спившийся и живущий возле баков, способен прочитать шикарную лекцию, но я не верю в то, что поклонница с криками - Я вся ваша! развернется к нему спиной, задерет пальто, юбку, приспустит колготки и трусы в готовности отдаться.))
Вы в своих мыслях почаще на Землю возвращайтесь. На Земле все не совсем так, как вам хотелось бы!))
19 фев. 2025 г. в 12:19