Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
Очень большое заблуждение))) И мозгу пофиг знаете вы о способностях ощущать запахи или нет, отслеживаете их или нет. Он более независим от ваших желаний чем вам кажется!
Ну и насчет животных.... Откройте энциклопедию на странице Человек и читайте -....прямоходящее живородящее млекопитающее... Не знаю кем вы себя возомнили, но люди - эволюционировавшие животные не потерявшие качеств животного, но приобретшие их измененные версии качеств. А животные ,,нюхают,,))) ))
. На Земле все не совсем так, как вам хотелось бы!))
Почему же, тогда, у меня всю жизнь отвращение к людям, от которых плохо пахнет? Причём, не только запахом пота, например, парфюм тоже может пахнуть ужасно.
Не скажу, что считаю себя религиозным человеком, но если выбирать между теорией Дарвина и религиозной теорией происхождения человека, я выбираю религиозную. Просто она мне больше нравится!
Никогда, кстати, не понимала - как это - выбирать партнёра по запаху...
Ты просто так думаешь, что потекла от его шуток, а на самом деле ваши феромоны поцеловались ☺️
Можно легко ошибиться. Но зацепить конечно человек может, а дальше при встрече обнюхаться))) И если совпадёт, то круто.
не подошёл мне в том числе и потому, что его естественный запах перебивал запах парфюма. Пыталась приучить его к антиперспиранту, но какое там... Упёртый овен)
А вообще мыться чаще надо, а не маскировать дезиками. Это как в туалете зальют говнище освежителем, вместо того, чтобы проветрить..
. Есть шикарное выражение от Шоу! Если вы любите выбирать сиюминутно удобное, то потом, спустя время, придется полюбить сложившееся в других обстоятельствах, а оно может быть уже не так уж и удобно. Так и с верой во что то...Или с знаниями... Вам удобно не знать, что такое Человек? Отлично. Вам удобно знать мало? Замечательно. Но в конце вы остаетесь в мире в котором н[хера не понимаете! И задаете вопросы на которые исследователи давным - давно нашли ответ, а вы, как будто, все это время провели на урановых рудниках без книг, знаний и доступа к инету... Вам кажется, что это просто разговоры в сети? На самом деле - нет)) Каждый из нас понимает кто перед ним не столько по ответам, сколько по вопросам)) Хорошего дня! Пойду займусь самообразованием. Прочту книгу или посмотрю ролик о прикладной квантовой механике. Завораживающие открытия!
Кому-то нравится считать, что он произошёл от обезьяны.
Моется то он каждый день. Просто антиперспирантом не пользуется, считает это противоестественным. И тут уж - мойся - не мойся - запах всё равно появится
Цитата Кому-то нравится считать, что он произошёл от обезьяны. Вы снова пишите глупости)) Что значит ,,нравится,,? Если человек серьезно изучал химию, физику, биологию, антропологию и археологию, то он обладает сборкой данных абсолютно точно, в известных системах измерения, отвечающих на определенные вопросы. И он эти данные укладывает в стройную систему знаний дающих ему ответы на вопросы А вы строя предложения с использованием подобных слов и выражений расписываетесь в безграмотности. Есть научные факты и есть то, что подразумевается, имеет место быть, работает и существует, но доказать невозможно. И так в любой науке! И это нормально! В отличии от религиозной концепции в которой фактов нет и быть не может, все основано на вере не требующей доказательств. Веру можно выбирать исходя из нравится/не нравится. В науке так не работает!))) И еще...Это только ваша жизнь и вам выбирать с какими именно заблуждениями ее прожить. Не даю советы и не настаиваю. Мне по...пусть будет - по колено)) Я легко переношу верующих рядом ровно до того момента пока они не начинают лезть ко мне со своей религиозной чушью. Я списываю это на плохое воспитание и слабое образование. Реально хорошо воспитанных, образованных и религиозных людей - по одному на миллион и встретить их чрезвычайно сложно - их точно так же как и меня не интересуют примитивные развлечения толпы))) И они, как раз, списывают свою веру на убеждение и факты, а не на нравится))) Одно добавлю - вы кайфуете в своем воображаемом мирке ровно до момента когда реальность нагрянет к вам с ревизией. Как, например, это произошло с ВИЧ. Вы же и думать не думали, прыгая по розово-шоколадным облакам, что заболее! А тут стук в череп - К вам СПИД центр! И мирок сдулся... Вы сейчас пытаетесь выстроить новый... Я выбрал более эффективную модель основанную на учебе, на информации и на глубокой проработке тезауруса. Наверное это не всем доступно, но ничего лучше цивилизация или не придумала или мне не известно.
ЦитатаМоется то он каждый день. Просто антиперспирантом не пользуется, считает это противоестественным. И тут уж - мойся - не мойся - запах всё равно появится А подмыхи тоже не бреет?
Вы снова пишите глупости))
Цитата ЦитатаМоется то он каждый день. Просто антиперспирантом не пользуется, считает это противоестественным. И тут уж - мойся - не мойся - запах всё равно появится А подмыхи тоже не бреет? Увы и ах(
ЦитатаВы снова пишите глупости)) Называть глупостью точку зрения и право на видение мира другого человека - это манипуляция. Очень токсичная причём. Вам не пофиг вообще? Вы много токсить стали, Скальд. Возрастное что ли?
Но там , действительно, по колено кой чего
ЦитатаНо там , действительно, по колено кой чего Натали, ну в этом что ли счастье?
Называть глупостью точку зрения и право на видение мира другого человека - это манипуляция. Очень токсичная причём. Вам не пофиг вообще?
Вы много токсить стали, Скальд. Возрастное что ли?
Мнение - Суждение, выражающее оценку чего-н., отношение к чему-н., взгляд на что-н.
Факт - это информация минус эмоция.
Информация - то, что удалось узнать о факте.
Мнение - это информация плюс опыт.
Невежество - это мнение минус информация.
А глупость - это мнение, игнорирующее факт
Сто раз зарекался заходить в такие темы)) Опускают на свой уровень ,,колена,, и давят массой!)))
ЦитатаСто раз зарекался заходить в такие темы)) Опускают на свой уровень ,,колена,, и давят массой!))) Да какая мы масса))) две блондинки за углом. ☺️
Видимо, и этого достаточно)
А я считаю, он всегда такой был. Два мнения - его и неправильное. И неоправданно зашкаливающее ЧСВ.
Цитата Видимо, и этого достаточно) Для ощущения дискомфорта - вполне. Как пример : - я высказался о мнении и назвал его ,,глупым,, Это не переход на личности и не токсик. Это оценка мнения. А вот это Цитата А я считаю, он всегда такой был. Два мнения - его и неправильное. И неоправданно зашкаливающее ЧСВ. Это переход на личности и негативная оценка или токсик, как вы говорите. Абьюз, если по модному. И хоть мне и по колено, но сам факт! Вы не понимаете даже этих отличий? Неприятно. Не хочу больше общаться... Скучно!...И не важно сколько вас)) Есть куда приятнее компании и времяпрепровождение. Не болейте!
Слово СНЮХАЛИСЬзаиграло новыми красками оказывается на свидании нюхать надо и желательно поглубже
Россия, Иркутск
Очень большое заблуждение))) И мозгу пофиг знаете вы о способностях ощущать запахи или нет, отслеживаете их или нет.
Он более независим от ваших желаний чем вам кажется!
Ну и насчет животных.... Откройте энциклопедию на странице Человек и читайте -....прямоходящее живородящее млекопитающее...
Не знаю кем вы себя возомнили, но люди - эволюционировавшие животные не потерявшие качеств животного, но приобретшие их измененные версии качеств.
А животные ,,нюхают,,)))
И никакое чувство юмора не вызовет страсть возникающую при запахе возбуждающего типа как афродизиак)) Хоть обшутись, но смеющаяся женщина трусы не снимет))
Интеллект?
Грязный и давно не мывшийся бомжеватый профессор МГИМО, спившийся и живущий возле баков, способен прочитать шикарную лекцию, но я не верю в то, что поклонница с криками - Я вся ваша! развернется к нему спиной, задерет пальто, юбку, приспустит колготки и трусы в готовности отдаться.))
Вы в своих мыслях почаще на Землю возвращайтесь. На Земле все не совсем так, как вам хотелось бы!))
19 фев. в 12:19