Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
Ну, Вы же всегда дополните
Цитата Ну, Вы же всегда дополните Знали бы вы какой сегодня день... Вообщем поздравляю женщин с их тараканами, бабочками у кого что водится и прочими питомцами
водится и прочими питомцамима...давошками а чё личные питомцы
Знали бы вы какой сегодня день
Сегодня день живности, что ли? Привет.
ЦитатаСегодня день живности, что ли? Привет. Если по радио не врут, то день питомца. Привет
Ну, с праздником, тогда, таракашек твоих!
Цитата Ну, с праздником, тогда, таракашек твоих! Ты своих то всех уже поздравила
Вы со своими как отмечаете?
А что то не заводил, поэтому праздник прошел мимо меня
У тебя они хоть откормленные или голодают
Любовь-это самое светлое чувство которое нам отмерено,и оно не только про любовь к любимой женщине) на самом деле печально,что приходится говорить о очевидных вещах,а женщинам такими постами пытаться разгрузить мужчин на информацию
Ну, здесь речь, как раз, о любви между мужчиной и женщиной. У Вас сколько раз была? Так, чтоб настоящая?у меня была,дай бог дальше больше
Цитата Ну, здесь речь, как раз, о любви между мужчиной и женщиной. У Вас сколько раз была? Так, чтоб настоящая? у меня была,дай бог дальше больше
На диете сидят вместе мо мной, куда ж они денутся...
Ага-ага...Их и не заводят. Сами заводятся)
Цитата На диете сидят вместе мо мной, куда ж они денутся... Вот так вот даже питомцы у тебя некормленные, куда уж там мужчине борща от тебя дождатьсяЦитата Ага-ага...Их и не заводят. Сами заводятся) Так с головой надо дружить а не только в нее алкоголь заливать
Любимый мой всегда накормлен,
Ты сёдня кушал ли чего?
Какой-то злой ты и токсичный
Плохое настроение?
Цитата Любимый мой всегда накормлен, Ты сёдня кушал ли чего? Какой-то злой ты и токсичный Плохое настроение? Да ты только абюьзить и газлайтить научилась, нет бы чему хорошему, например борш сварить
Я? Абьюзить? Побойся Бога)
Ок, сварю, пиши адрес, куда выслать баночку)
Записывай, на деревню дедушке, до восстребования
Цитата Опять бухаешь? Ну, всё ясно, одна жизнь - одна любовь а чё такова,могу себе позволить
Вот и будет дедушка борщ хавать, а не ты)
Цитата Я? Абьюзить? Побойся Бога) А чего мне его бояться, чать не чужие мы с ним договоримся
Россия, Иваново
Ну, Вы же всегда дополните! Кратко, жёстко, ёмко, и прямо в цель)
20 фев. в 06:16