Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. 2025 г. в 17:18
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Мало взрослых мужчин, катастрофически конечно звучит
но так и есть!
Взрослый Мужчина-это тот, кто всегда спокоен, он не может эмоционировать на эмоциональную женщину, он всегда спокоен и относиться к женщине снисходительно, как к маленькому ребенку.
Наш ребенок, если будет говорит какие-то глупости, мы же не будем обижаться, а мужчина обижается на женщину, он воспринимает это всерьез. Любимая песня женщины расскажет больше о ее чувствах, чем она сама. Пульс женщины чаще бьется, чем у мужчин. Эмоциональный интелект женщины выше, чем у мужчин. Если она задает вопрос, то она уже знает ответ, говорите всегда правду! Самая суровая аскеза-Сотрудничать друг с другом в отношениях.
но так и есть!
Взрослый Мужчина-это тот, кто всегда спокоен, он не может эмоционировать на эмоциональную женщину, он всегда спокоен и относиться к женщине снисходительно, как к маленькому ребенку.
Наш ребенок, если будет говорит какие-то глупости, мы же не будем обижаться, а мужчина обижается на женщину, он воспринимает это всерьез. Любимая песня женщины расскажет больше о ее чувствах, чем она сама. Пульс женщины чаще бьется, чем у мужчин. Эмоциональный интелект женщины выше, чем у мужчин. Если она задает вопрос, то она уже знает ответ, говорите всегда правду! Самая суровая аскеза-Сотрудничать друг с другом в отношениях.

20 фев. 2025 г. в 20:41
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
У мужчины есть Главная женщина его судьбы.
Он встречает ее обычно после того, как пережил какие-то увлечения или даже любови. Есть у него за плечами опыт и шрамы на сердце, а может – просто царапины… Но вот он встречает Главную женщину своей судьбы и между ними вспыхивают чувства. Очень сильные чувства. И потом начинаются неизбежные конфликты или просто непонимание; к сожалению, так часто бывает при сильных чувствах.
Если мужчина и женщина расстаются, все складывается трагически. Как ни странно, мужчина часто погибает, словно лишившись источника энергии. Обостряются его болезни, подступают проблемы, а потом он гибнет.
Высоцкий отдалился от Марины Влади, которую страстно любил. И с которой ссорился, расставался и снова ждал встречи; они же в разных странах жили. А потом он встретил другую девушку. С Мариной отношения почти распались. А потом Высоцкий умер. Он не смог бороться с зависимостью и болезнью. И в последний год почти не писал песен…
Как Шопен, который ушёл от Жорж Санд, своей любимой женщины. Он тяжко болел туберкулезом, но пока он был со своей возлюбленной, он написал множество великих произведений и противостоял болезни. Он жил и творил! А после разрыва утратил творческие силы и быстро умер…
Или Есенин, который любил свою Айседору. Дрался с ней, мирился, пил, но писал и жил. Она спасала его своей энергией, пока он не ушёл от неё. Друзья говорили, что Айседора старая и плохо влияет на поэта. А он ушёл от Айседоры и недолго прожил. Впал в тяжкую депрессию и погубил себя. Ушла из поэта жизненная сила.
Так и Наполеон бросил Жозефину, которую очень любил, хотя между ними были тяжёлые и сложные отношения. А потом все потерял и лишился империи. Чехов долго болел чахоткой, но состояние его быстро ухудшилось, когда его жена Ольга Книппер охладела к нему. Чехов не упрекнул ее ни словом. Но как-то быстро потерял силы и умер. Они были вместе, но на самом деле у энергичной актрисы была уже своя жизнь…
Мужчина иногда не до конца понимает, как важна для него Главная женщина его судьбы. Может быть, она воплощает образ матери; можно быть, древней богини… Но вот так случается, когда мужчина теряет свою Главную женщину – уходят силы и жизнь.
Человек не понимает иногда, насколько возлюбленная важна для него. Не осознаёт, как много энергии получает и как выживает благодаря этому при самых тяжёлых обстоятельствах. А потом расстаётся со своей Женщиной – и погибает. Сначала психологически, а потом физически. Много примеров можно привести. И в обычной жизни мы часто это видим.
Поздно осознаёт мужчина, что значила для него Главная женщина. Что давали её любовь и присутствие. И перед смертью зовёт свою любовь и только её вспоминает. И часто мужчина говорит такой женщине, пока они ещё вместе: *Ты моя жизнь!*Но сам не до конца понимает, что это – чистая правда…

Он встречает ее обычно после того, как пережил какие-то увлечения или даже любови. Есть у него за плечами опыт и шрамы на сердце, а может – просто царапины… Но вот он встречает Главную женщину своей судьбы и между ними вспыхивают чувства. Очень сильные чувства. И потом начинаются неизбежные конфликты или просто непонимание; к сожалению, так часто бывает при сильных чувствах.
Если мужчина и женщина расстаются, все складывается трагически. Как ни странно, мужчина часто погибает, словно лишившись источника энергии. Обостряются его болезни, подступают проблемы, а потом он гибнет.
Высоцкий отдалился от Марины Влади, которую страстно любил. И с которой ссорился, расставался и снова ждал встречи; они же в разных странах жили. А потом он встретил другую девушку. С Мариной отношения почти распались. А потом Высоцкий умер. Он не смог бороться с зависимостью и болезнью. И в последний год почти не писал песен…
Как Шопен, который ушёл от Жорж Санд, своей любимой женщины. Он тяжко болел туберкулезом, но пока он был со своей возлюбленной, он написал множество великих произведений и противостоял болезни. Он жил и творил! А после разрыва утратил творческие силы и быстро умер…
Или Есенин, который любил свою Айседору. Дрался с ней, мирился, пил, но писал и жил. Она спасала его своей энергией, пока он не ушёл от неё. Друзья говорили, что Айседора старая и плохо влияет на поэта. А он ушёл от Айседоры и недолго прожил. Впал в тяжкую депрессию и погубил себя. Ушла из поэта жизненная сила.
Так и Наполеон бросил Жозефину, которую очень любил, хотя между ними были тяжёлые и сложные отношения. А потом все потерял и лишился империи. Чехов долго болел чахоткой, но состояние его быстро ухудшилось, когда его жена Ольга Книппер охладела к нему. Чехов не упрекнул ее ни словом. Но как-то быстро потерял силы и умер. Они были вместе, но на самом деле у энергичной актрисы была уже своя жизнь…
Мужчина иногда не до конца понимает, как важна для него Главная женщина его судьбы. Может быть, она воплощает образ матери; можно быть, древней богини… Но вот так случается, когда мужчина теряет свою Главную женщину – уходят силы и жизнь.
Человек не понимает иногда, насколько возлюбленная важна для него. Не осознаёт, как много энергии получает и как выживает благодаря этому при самых тяжёлых обстоятельствах. А потом расстаётся со своей Женщиной – и погибает. Сначала психологически, а потом физически. Много примеров можно привести. И в обычной жизни мы часто это видим.
Поздно осознаёт мужчина, что значила для него Главная женщина. Что давали её любовь и присутствие. И перед смертью зовёт свою любовь и только её вспоминает. И часто мужчина говорит такой женщине, пока они ещё вместе: *Ты моя жизнь!*Но сам не до конца понимает, что это – чистая правда…

20 фев. 2025 г. в 20:48
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Не знай как у вас у рифмоплетов какие боги, а у таксистов говорят святой Фиакр, напарники мы с ним
Ну, а нафига мне какому то деду левому борщ варить? Пфф(Почему левого? Это может быть твоя судьба богом посланная, а ты все надеешься принца борщем накормить
Цитата
А кто ты ему?
Не знай как у вас у рифмоплетов какие боги, а у таксистов говорят святой Фиакр, напарники мы с ним

20 фев. 2025 г. в 20:50
Oxymoron
Пользователь
Бог таксистов
Александр Симанов
На обочине скучаю.
Час уже сижу- мечтаю.
Безлимит чтоб окупился.
Блин, я утром не молился!
Бог таксистов- выручай!
Дай работы, дай на чай!
Дай заказ рублей на двести-
Нету сил сидеть на месте!
Пассажир чтоб сразу вышел!
Сразу чтоб меня нашел!
Время чтоб моё не тратил!
Чтобы мимо не прошел!!!
Чтоб на финише заказа-
Новый ожидал клиент.
Был воспитанный и трезвый.
Не с дурдома пациент.
Чтоб он сразу пристегнулся.
Ехал смирно, и не гнулся.
Не пытался закурить.
Не учил меня рулить.
По дороге рассчитался.
И от сдачи отказался.
Вышел- нежно дверь закрыл.
В след меня благословил!
Вот и всё, не много вроде!
И одежду по погоде!
И чтобы не было поноса!
И на скорости заноса!)))
Александр Симанов
На обочине скучаю.
Час уже сижу- мечтаю.
Безлимит чтоб окупился.
Блин, я утром не молился!
Бог таксистов- выручай!
Дай работы, дай на чай!
Дай заказ рублей на двести-
Нету сил сидеть на месте!
Пассажир чтоб сразу вышел!
Сразу чтоб меня нашел!
Время чтоб моё не тратил!
Чтобы мимо не прошел!!!
Чтоб на финише заказа-
Новый ожидал клиент.
Был воспитанный и трезвый.
Не с дурдома пациент.
Чтоб он сразу пристегнулся.
Ехал смирно, и не гнулся.
Не пытался закурить.
Не учил меня рулить.
По дороге рассчитался.
И от сдачи отказался.
Вышел- нежно дверь закрыл.
В след меня благословил!
Вот и всё, не много вроде!
И одежду по погоде!
И чтобы не было поноса!
И на скорости заноса!)))
20 фев. 2025 г. в 20:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, хоть какие-то стихи, пусть даже чужие...
Бог таксистов Александр Симанов На обочине скучаю. Час уже сижу- мечтаю. Безлимит чтоб окупился. Блин, я утром не молился! Бог таксистов- выручай! Дай работы, дай на чай! Дай заказ рублей на двести- Нету сил сидеть на месте! Пассажир чтоб сразу вышел! Сразу чтоб меня нашел! Время чтоб моё не тратил! Чтобы мимо не прошел!!! Чтоб на финише заказа- Новый ожидал клиент. Был воспитанный и трезвый. Не с дурдома пациент. Чтоб он сразу пристегнулся. Ехал смирно, и не гнулся. Не пытался закурить. Не учил меня рулить. По дороге рассчитался. И от сдачи отказался. Вышел- нежно дверь закрыл. В след меня благословил! Вот и всё, не много вроде! И одежду по погоде! И чтобы не было поноса! И на скорости заноса!)))
Ну, хоть какие-то стихи, пусть даже чужие...
20 фев. 2025 г. в 20:58
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
То научись готовить, то надеешься накормить... Ты уж определись)
Цитата Ну, а нафига мне какому то деду левому борщ варить? Пфф( Почему левого? Это может быть твоя судьба богом посланная, а ты все надеешься принца борщем накормить
20 фев. 2025 г. в 20:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Жизнеописание великих людей)
Цитата
И всё-таки, они есть)
У мужчины есть Главная женщина его судьбы. Он встречает ее обычно после того, как пережил какие-то увлечения или даже любови. Есть у него за плечами опыт и шрамы на сердце, а может – просто царапины… Но вот он встречает Главную женщину своей судьбы и между ними вспыхивают чувства. Очень сильные чувства. И потом начинаются неизбежные конфликты или просто непонимание; к сожалению, так часто бывает при сильных чувствах. Если мужчина и женщина расстаются, все складывается трагически. Как ни странно, мужчина часто погибает, словно лишившись источника энергии. Обостряются его болезни, подступают проблемы, а потом он гибнет. Высоцкий отдалился от Марины Влади, которую страстно любил. И с которой ссорился, расставался и снова ждал встречи; они же в разных странах жили. А потом он встретил другую девушку. С Мариной отношения почти распались. А потом Высоцкий умер. Он не смог бороться с зависимостью и болезнью. И в последний год почти не писал песен… Как Шопен, который ушёл от Жорж Санд, своей любимой женщины. Он тяжко болел туберкулезом, но пока он был со своей возлюбленной, он написал множество великих произведений и противостоял болезни. Он жил и творил! А после разрыва утратил творческие силы и быстро умер… Или Есенин, который любил свою Айседору. Дрался с ней, мирился, пил, но писал и жил. Она спасала его своей энергией, пока он не ушёл от неё. Друзья говорили, что Айседора старая и плохо влияет на поэта. А он ушёл от Айседоры и недолго прожил. Впал в тяжкую депрессию и погубил себя. Ушла из поэта жизненная сила. Так и Наполеон бросил Жозефину, которую очень любил, хотя между ними были тяжёлые и сложные отношения. А потом все потерял и лишился империи. Чехов долго болел чахоткой, но состояние его быстро ухудшилось, когда его жена Ольга Книппер охладела к нему. Чехов не упрекнул ее ни словом. Но как-то быстро потерял силы и умер. Они были вместе, но на самом деле у энергичной актрисы была уже своя жизнь… Мужчина иногда не до конца понимает, как важна для него Главная женщина его судьбы. Может быть, она воплощает образ матери; можно быть, древней богини… Но вот так случается, когда мужчина теряет свою Главную женщину – уходят силы и жизнь. Человек не понимает иногда, насколько возлюбленная важна для него. Не осознаёт, как много энергии получает и как выживает благодаря этому при самых тяжёлых обстоятельствах. А потом расстаётся со своей Женщиной – и погибает. Сначала психологически, а потом физически. Много примеров можно привести. И в обычной жизни мы часто это видим. Поздно осознаёт мужчина, что значила для него Главная женщина. Что давали её любовь и присутствие. И перед смертью зовёт свою любовь и только её вспоминает. И часто мужчина говорит такой женщине, пока они ещё вместе: *Ты моя жизнь!*Но сам не до конца понимает, что это – чистая правда…
Жизнеописание великих людей)
Цитата
Мало взрослых мужчин, катастрофически конечно звучитно так и есть!
И всё-таки, они есть)
20 фев. 2025 г. в 21:01
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Дык ты сначала научись, потом кормить будешь, ты совсем уже запуталась в определениях
Дык ты сначала научись, потом кормить будешь, ты совсем уже запуталась в определениях

20 фев. 2025 г. в 21:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дык умею я. Чё там не уметь то?
Цитата То научись готовить, то надеешься накормить... Ты уж определись) Дык ты сначала научись, потом кормить будешь, ты совсем уже запуталась в определениях
20 фев. 2025 г. в 21:03
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Тогда у тебя все еще впереди, ну в смысле твой дед уже ждет тебя с борщом, смАтри не перепутай с принцем
Тогда у тебя все еще впереди, ну в смысле твой дед уже ждет тебя с борщом, смАтри не перепутай с принцем

20 фев. 2025 г. в 21:07
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как скажете)
Цитата Дык умею я. Чё там не уметь то? Тогда у тебя все еще впереди, ну в смысле твой дед уже ждет тебя с борщом, смАтри не перепутай с принцем
Как скажете)
20 фев. 2025 г. в 21:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, ни гвоздя вам с фикакром, ни жезла
Ну, ни гвоздя вам с фикакром, ни жезла

20 фев. 2025 г. в 21:44
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Ну, ни гвоздя вам с фикакром, ни жезлаНе засиживайся долго в интернете, и спать ложись вовремя, а то мешки под глазами будут больше сисек

21 фев. 2025 г. в 14:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Хорошо, как скажете, спасибо за заботу)
А откуда Вы знаете, какие у меня сиськи?
Цитата Ну, ни гвоздя вам с фикакром, ни жезла Не засиживайся долго в интернете, и спать ложись вовремя, а то мешки под глазами будут больше сисек
21 фев. 2025 г. в 14:50
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Спасибо это много отправте уже борща по ранее указанному мной адресу
Цитата
Где вы усмотрели, что мне известно какие ваши сиськи?
Впрочем это не важно, но если вы претентуете на показ это ваше право
Спасибо это много отправте уже борща по ранее указанному мной адресу
Цитата
Где вы усмотрели, что мне известно какие ваши сиськи?
21 фев. 2025 г. в 17:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ужо. Срок доставки и свежесть продукта зависит от почты России)
Цитата
Ну что Вы, как я могу...
Цитата Хорошо, как скажете, спасибо за заботу) Спасибо это много отправте уже борща по ранее указанному мной адресу
Ужо. Срок доставки и свежесть продукта зависит от почты России)
Цитата
Ну что Вы, как я могу...
21 фев. 2025 г. в 17:54
Oxymoron
Пользователь
Цитата
А могли бы ведь и самолично доставить, все накого то надеятесь
Цитата
Да вы просто демонстрируете а как вы можете уже будет видно
зависит от почты России)
А могли бы ведь и самолично доставить, все накого то надеятесь
Цитата
Ну что Вы, как я могу...

21 фев. 2025 г. в 18:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Адрес не точный, побоялась ошибиться, почтой надёжнее)
Цитата
Вы слишком хороши для моих подуставших сисег)
Цитата зависит от почты России) А могли бы ведь и самолично доставить, все накого то надеятесь
Цитата
21 фев. 2025 г. в 18:04
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Как это вас обошла стороной чуткая женская интуция которая способна без адреса найти суженного
Цитата
Уговорили я избавлю себя от таких мучений, но помните это не повод отказываться от показа своих сисег
зря вы что ли столько терпели

Как это вас обошла стороной чуткая женская интуция которая способна без адреса найти суженного
Цитата
Уговорили я избавлю себя от таких мучений, но помните это не повод отказываться от показа своих сисег
зря вы что ли столько терпели

21 фев. 2025 г. в 18:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот да. Всё пытаюсь найти суженого, а получается тока хренуженого(
Цитата
Ну что Вы, такое жуткое зрелище тока мой кот в состоянии вытерпеть. И то, не всегда)
Цитата Адрес не точный, побоялась ошибиться, почтой надёжнее) Как
Цитата
Уговорили я избавлю себя от таких мучений, но помните это не повод отказываться от показа своих сисег зря вы что ли столько терпели
Ну что Вы, такое жуткое зрелище тока мой кот в состоянии вытерпеть. И то, не всегда)
21 фев. 2025 г. в 18:16
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Чему соответвуете то и притягиваете, физика средней школы это вам любой таролог или психолог скажет
Цитата
Она уходила, а я молчал...
А так хотелось заплясать!
Чему соответвуете то и притягиваете, физика средней школы это вам любой таролог или психолог скажет
Цитата
Она уходила, а я молчал...
А так хотелось заплясать!

21 фев. 2025 г. в 19:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
[quote Чему соответвуете то и притягиваете, физика средней школы это вам любой таролог или психолог скажет
Увы и ах(. Наверно, надо переставать хренужить)
Цитата
А открывай шампанское !
Цитата
Она уходила, а я молчал... А так хотелось заплясать!
А открывай шампанское !
21 фев. 2025 г. в 19:28
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Да поздно тебе уже меняться, если только диета поможет
Цитата
Это лишнее просто музыку погромче

Да поздно тебе уже меняться, если только диета поможет
ЦитатаА открывай шампанское !
Это лишнее просто музыку погромче

21 фев. 2025 г. в 19:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Я знаю пароль, я вижу ориентир...
Цитата
Ах, да. Всё забываю(
Да поздно тебе уже меняться, если только диета поможе