На сайте с
15-06-2019

Одна жизнь - одна любовь.

Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?

9 фев. в 17:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Вот и будет дедушка борщ хавать, а не ты)  Ну хоть какого то деда осчастливишь, если конечно не из супермаркета банку борща умыкнешь

Ну, а нафига мне какому то деду левому борщ варить? Пфф(

20 фев. в 19:46
На сайте с
13-02-2014

Мало взрослых мужчин, катастрофически конечно звучит но так и есть!
Взрослый Мужчина-это тот, кто всегда спокоен, он не может эмоционировать на эмоциональную женщину, он всегда спокоен и относиться к женщине снисходительно, как к маленькому ребенку.
Наш ребенок, если будет говорит какие-то глупости, мы же не будем обижаться, а мужчина обижается на женщину, он воспринимает это всерьез. Любимая песня женщины расскажет больше о ее чувствах, чем она сама. Пульс женщины чаще бьется, чем у мужчин. Эмоциональный интелект женщины выше, чем у мужчин. Если она задает вопрос, то она уже знает ответ, говорите всегда правду! Самая суровая аскеза-Сотрудничать друг с другом в отношениях.

20 фев. в 20:41
На сайте с
13-02-2014

У мужчины есть Главная женщина его судьбы.

Он встречает ее обычно после того, как пережил какие-то увлечения или даже любови. Есть у него за плечами опыт и шрамы на сердце, а может – просто царапины… Но вот он встречает Главную женщину своей судьбы и между ними вспыхивают чувства. Очень сильные чувства. И потом начинаются неизбежные конфликты или просто непонимание; к сожалению, так часто бывает при сильных чувствах.

Если мужчина и женщина расстаются, все складывается трагически. Как ни странно, мужчина часто погибает, словно лишившись источника энергии. Обостряются его болезни, подступают проблемы, а потом он гибнет.

Высоцкий отдалился от Марины Влади, которую страстно любил. И с которой ссорился, расставался и снова ждал встречи; они же в разных странах жили. А потом он встретил другую девушку. С Мариной отношения почти распались. А потом Высоцкий умер. Он не смог бороться с зависимостью и болезнью. И в последний год почти не писал песен…

Как Шопен, который ушёл от Жорж Санд, своей любимой женщины. Он тяжко болел туберкулезом, но пока он был со своей возлюбленной, он написал множество великих произведений и противостоял болезни. Он жил и творил! А после разрыва утратил творческие силы и быстро умер…

Или Есенин, который любил свою Айседору. Дрался с ней, мирился, пил, но писал и жил. Она спасала его своей энергией, пока он не ушёл от неё. Друзья говорили, что Айседора старая и плохо влияет на поэта. А он ушёл от Айседоры и недолго прожил. Впал в тяжкую депрессию и погубил себя. Ушла из поэта жизненная сила.

Так и Наполеон бросил Жозефину, которую очень любил, хотя между ними были тяжёлые и сложные отношения. А потом все потерял и лишился империи. Чехов долго болел чахоткой, но состояние его быстро ухудшилось, когда его жена Ольга Книппер охладела к нему. Чехов не упрекнул ее ни словом. Но как-то быстро потерял силы и умер. Они были вместе, но на самом деле у энергичной актрисы была уже своя жизнь…

Мужчина иногда не до конца понимает, как важна для него Главная женщина его судьбы. Может быть, она воплощает образ матери; можно быть, древней богини… Но вот так случается, когда мужчина теряет свою Главную женщину – уходят силы и жизнь.

Человек не понимает иногда, насколько возлюбленная важна для него. Не осознаёт, как много энергии получает и как выживает благодаря этому при самых тяжёлых обстоятельствах. А потом расстаётся со своей Женщиной – и погибает. Сначала психологически, а потом физически. Много примеров можно привести. И в обычной жизни мы часто это видим.

Поздно осознаёт мужчина, что значила для него Главная женщина. Что давали её любовь и присутствие. И перед смертью зовёт свою любовь и только её вспоминает. И часто мужчина говорит такой женщине, пока они ещё вместе: *Ты моя жизнь!*Но сам не до конца понимает, что это – чистая правда…

20 фев. в 20:48
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Ну, а нафига мне какому то деду левому борщ варить? Пфф(

Почему левого? Это может быть твоя судьба богом посланная, а ты все надеешься принца борщем накормить
Цитата
А кто ты ему?  

Не знай как у вас у рифмоплетов какие боги, а у таксистов говорят святой Фиакр, напарники мы с ним

20 фев. в 20:50
На сайте с
23-05-2011

Бог таксистов
Александр Симанов

На обочине скучаю.
Час уже сижу- мечтаю.
Безлимит чтоб окупился.
Блин, я утром не молился!

Бог таксистов- выручай!
Дай работы, дай на чай!
Дай заказ рублей на двести-
Нету сил сидеть на месте!

Пассажир чтоб сразу вышел!
Сразу чтоб меня нашел!
Время чтоб моё не тратил!
Чтобы мимо не прошел!!!

Чтоб на финише заказа-
Новый ожидал клиент.
Был воспитанный и трезвый.
Не с дурдома пациент.

Чтоб он сразу пристегнулся.
Ехал смирно, и не гнулся.
Не пытался закурить.
Не учил меня рулить.

По дороге рассчитался.
И от сдачи отказался.
Вышел- нежно дверь закрыл.
В след меня благословил!

Вот и всё, не много вроде!
И одежду по погоде!
И чтобы не было поноса!
И на скорости заноса!)))

20 фев. в 20:52
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Бог таксистов Александр Симанов На обочине скучаю. Час уже сижу- мечтаю. Безлимит чтоб окупился. Блин, я утром не молился! Бог таксистов- выручай! Дай работы, дай на чай! Дай заказ рублей на двести- Нету сил сидеть на месте! Пассажир чтоб сразу вышел! Сразу чтоб меня нашел! Время чтоб моё не тратил! Чтобы мимо не прошел!!! Чтоб на финише заказа- Новый ожидал клиент. Был воспитанный и трезвый. Не с дурдома пациент. Чтоб он сразу пристегнулся. Ехал смирно, и не гнулся. Не пытался закурить. Не учил меня рулить. По дороге рассчитался. И от сдачи отказался. Вышел- нежно дверь закрыл. В след меня благословил! Вот и всё, не много вроде! И одежду по погоде! И чтобы не было поноса! И на скорости заноса!)))

Ну, хоть какие-то стихи, пусть даже чужие...

20 фев. в 20:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ну, а нафига мне какому то деду левому борщ варить? Пфф(   Почему левого? Это может быть твоя судьба богом посланная, а ты все надеешься принца борщем накормить

То научись готовить, то надеешься накормить... Ты уж определись)

20 фев. в 20:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У мужчины есть Главная женщина его судьбы. Он встречает ее обычно после того, как пережил какие-то увлечения или даже любови. Есть у него за плечами опыт и шрамы на сердце, а может – просто царапины… Но вот он встречает Главную женщину своей судьбы и между ними вспыхивают чувства. Очень сильные чувства. И потом начинаются неизбежные конфликты или просто непонимание; к сожалению, так часто бывает при сильных чувствах. Если мужчина и женщина расстаются, все складывается трагически. Как ни странно, мужчина часто погибает, словно лишившись источника энергии. Обостряются его болезни, подступают проблемы, а потом он гибнет. Высоцкий отдалился от Марины Влади, которую страстно любил. И с которой ссорился, расставался и снова ждал встречи; они же в разных странах жили. А потом он встретил другую девушку. С Мариной отношения почти распались. А потом Высоцкий умер. Он не смог бороться с зависимостью и болезнью. И в последний год почти не писал песен… Как Шопен, который ушёл от Жорж Санд, своей любимой женщины. Он тяжко болел туберкулезом, но пока он был со своей возлюбленной, он написал множество великих произведений и противостоял болезни. Он жил и творил! А после разрыва утратил творческие силы и быстро умер… Или Есенин, который любил свою Айседору. Дрался с ней, мирился, пил, но писал и жил. Она спасала его своей энергией, пока он не ушёл от неё. Друзья говорили, что Айседора старая и плохо влияет на поэта. А он ушёл от Айседоры и недолго прожил. Впал в тяжкую депрессию и погубил себя. Ушла из поэта жизненная сила. Так и Наполеон бросил Жозефину, которую очень любил, хотя между ними были тяжёлые и сложные отношения. А потом все потерял и лишился империи. Чехов долго болел чахоткой, но состояние его быстро ухудшилось, когда его жена Ольга Книппер охладела к нему. Чехов не упрекнул ее ни словом. Но как-то быстро потерял силы и умер. Они были вместе, но на самом деле у энергичной актрисы была уже своя жизнь… Мужчина иногда не до конца понимает, как важна для него Главная женщина его судьбы. Может быть, она воплощает образ матери; можно быть, древней богини… Но вот так случается, когда мужчина теряет свою Главную женщину – уходят силы и жизнь. Человек не понимает иногда, насколько возлюбленная важна для него. Не осознаёт, как много энергии получает и как выживает благодаря этому при самых тяжёлых обстоятельствах. А потом расстаётся со своей Женщиной – и погибает. Сначала психологически, а потом физически. Много примеров можно привести. И в обычной жизни мы часто это видим. Поздно осознаёт мужчина, что значила для него Главная женщина. Что давали её любовь и присутствие. И перед смертью зовёт свою любовь и только её вспоминает. И часто мужчина говорит такой женщине, пока они ещё вместе: *Ты моя жизнь!*Но сам не до конца понимает, что это – чистая правда…

Жизнеописание великих людей)

Цитата
Мало взрослых мужчин, катастрофически конечно звучитно так и есть!

И всё-таки, они есть)

20 фев. в 21:01
На сайте с
23-05-2011

Цитата
То научись готовить, то надеешься накормить... Ты уж определись)  

Дык ты сначала научись, потом кормить будешь, ты совсем уже запуталась в определениях

20 фев. в 21:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата То научись готовить, то надеешься накормить... Ты уж определись)   Дык ты сначала научись, потом кормить будешь, ты совсем уже запуталась в определениях

Дык умею я. Чё там не уметь то?

20 фев. в 21:03
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Дык умею я. Чё там не уметь то? 

Тогда у тебя все еще впереди, ну в смысле твой дед уже ждет тебя с борщом, смАтри не перепутай с принцем

20 фев. в 21:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Дык умею я. Чё там не уметь то?  Тогда у тебя все еще впереди, ну в смысле твой дед уже ждет тебя с борщом, смАтри не перепутай с принцем

Как скажете)

20 фев. в 21:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не знай как у вас у рифмоплетов какие боги, а у таксистов говорят святой Фиакр, напарники мы с ним

Ну, ни гвоздя вам с фикакром, ни жезла

20 фев. в 21:44
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ну, ни гвоздя вам с фикакром, ни жезла   
Не засиживайся долго в интернете, и спать ложись вовремя, а то мешки под глазами будут больше сисек

21 фев. в 14:29
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ну, ни гвоздя вам с фикакром, ни жезла    Не засиживайся долго в интернете, и спать ложись вовремя, а то мешки под глазами будут больше сисек

Хорошо, как скажете, спасибо за заботу)
А откуда Вы знаете, какие у меня сиськи?

21 фев. в 14:50
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Хорошо, как скажете, спасибо за заботу) 

Спасибо это много отправте уже борща по ранее указанному мной адресу
Цитата
 А откуда Вы знаете, какие у меня сиськи?

Где вы усмотрели, что мне известно какие ваши сиськи? Впрочем это не важно, но если вы претентуете на показ это ваше право

21 фев. в 17:42
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Хорошо, как скажете, спасибо за заботу)  Спасибо это много отправте уже борща по ранее указанному мной адресу

Ужо. Срок доставки и свежесть продукта зависит от почты России)

Цитата
Впрочем это не важно, но если вы претентуете на показ это ваше право

Ну что Вы, как я могу...

21 фев. в 17:54
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 зависит от почты России) 

А могли бы ведь и самолично доставить, все накого то надеятесь Цитата

Ну что Вы, как я могу...  

Да вы просто демонстрируете а как вы можете уже будет видно

21 фев. в 18:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  зависит от почты России)  А могли бы ведь и самолично доставить, все накого то надеятесь

Адрес не точный, побоялась ошибиться, почтой надёжнее)

Цитата
   Да вы просто демонстрируете а как вы можете уже будет видно

Вы слишком хороши для моих подуставших сисег)

21 фев. в 18:04
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Адрес не точный, побоялась ошибиться, почтой надёжнее)  

Как это вас обошла стороной чуткая женская интуция которая способна без адреса найти суженного
Цитата
Вы слишком хороши для моих подуставших сисег)  

Уговорили я избавлю себя от таких мучений, но помните это не повод отказываться от показа своих сисег зря вы что ли столько терпели

21 фев. в 18:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Адрес не точный, побоялась ошибиться, почтой надёжнее)   Как

Вот да. Всё пытаюсь найти суженого, а получается тока хренуженого(

Цитата
Уговорили я избавлю себя от таких мучений, но помните это не повод отказываться от показа своих сисег зря вы что ли столько терпели

Ну что Вы, такое жуткое зрелище тока мой кот в состоянии вытерпеть. И то, не всегда)

21 фев. в 18:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Вот да. Всё пытаюсь найти суженого, а получается тока хренуженого( 

Чему соответвуете то и притягиваете, физика средней школы это вам любой таролог или психолог скажет
Цитата
 Ну что Вы, такое жуткое зрелище тока мой кот в состоянии вытерпеть. И то, не всегда)

Она уходила, а я молчал...
А так хотелось заплясать!

21 фев. в 19:15
На сайте с
15-06-2019

[quote Чему соответвуете то и притягиваете, физика средней школы это вам любой таролог или психолог скажет

Увы и ах(. Наверно, надо переставать хренужить)

Цитата
  Она уходила, а я молчал... А так хотелось заплясать!

А открывай шампанское !

21 фев. в 19:28
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Увы и ах(. Наверно, надо переставать хренужить)  

Да поздно тебе уже меняться, если только диета поможет Цитата
 А открывай шампанское ! 

Это лишнее просто музыку погромче

21 фев. в 19:33
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Да поздно тебе уже меняться, если только диета поможе

Я знаю пароль, я вижу ориентир...

Цитата
  Это лишнее просто музыку погромче

Ах, да. Всё забываю(