Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
Любопытство с тебя так и претстранно что ты ещё про любовь и одиночество африканских мартышек не заинтересовалась
Так тебе без разницы главное тему штампануть
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя..
Про какую любовь тема ? Про обусловленную или безусловную ? ) Цитата А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя.. Любовь к другим людям , может быть только через любовь к себе ПС Субъективно
Любовь к другим людям , может быть только через любовь к себе ПС Субъективно
Есть такой мульт про влюбчивую ворону)) надо его пересмотреть))
Про какую любовь тема ? Про обусловленнуюпро любовь к Родине
Цитата Про какую любовь тема ? Про обусловленную про любовь к Родине
Одна жизнь - одна любовь.
про любовь к Родине
Один лидер, один народ, одна страна
У Вика явно она не одна за всю жизнь...
ЦитатаУ Вика явно она не одна за всю жизнь... были отношения когда любили меня были отношения когда любили я больше всего мне понравилось бухать между этими отношениями (с)
Это про любовь к родине
Цитата Это про любовь к родине на эту тему есть старая песня
А обусловленная любовь - это ка? Люблю, но с условиями?)
Знаю людей, который себя не любят, а вот близких своих - очень даже.... Но это, скорее, жертвенность собой в пользу ближнего.
Цитата А обусловленная любовь - это ка? Люблю, но с условиями?) Это любовь за что то , за глаза/характер/ум/красивую попу и тд. Мы все за что то любим кого-то, в отличии от безусловной любви к ребенку/матери/брату….
Цитата Знаю людей, который себя не любят, а вот близких своих - очень даже.... Но это, скорее, жертвенность собой в пользу ближнего. Субъективный вывод , об этом вы можете только догадываться
Есть родители, например, которые не любят своих детей, и наоборот.
Цитата Есть родители, например, которые не любят своих детей, и наоборот. В мире всякий изврат есть, суть не в этом
Опять бухаешь? Ну, всё ясно, одна жизнь - одна любовь
Цитата Опять бухаешь? Ну, всё ясно, одна жизнь - одна любовь а чё такова,могу себе позволить
Россия, Иваново
Да и по жизни влюбляюсь в каждого, кто зацепит мозгом и душой, и сам при этом такой ничё). Но, в основном, проходит где-то через месяц примерно, в любовь не перерастает.
Влюблённость и любовь - это ведь разные понятия, верно?
9 фев. в 17:40