Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
В мире всякий изврат естьсогласна, из каждого правила бывают исключения, это небольшой процент.
Цитата Цитата Цитата Опять бухаешь? Ну, всё ясно, одна жизнь - одна любовь а чё такова,могу себе позволить А мне чёт надоело. Вообще не пью. Мимо КБ прохожу с отвращением) Во заливает-то Или зашилась наконец-то всë-таки?
ЦитатаВ мире всякий изврат есть согласна, из каждого правила бывают исключения, это небольшой процент.
Как сказать...в моем окружении таких нет, да, по работе бывает сталкиваюсь, вот и говорю, не про кино, а про реальность.
Цитата Как сказать... в моем окружении таких нет, да, по работе бывает сталкиваюсь, вот и говорю, не про кино, а про реальность.
Много любовей. Но и жизней много. Разных.
Или у кого - то больше-меньше получается?В каждом возрасте любовь разная!
У меня первая любовь случилась в 16 лет, а первый секс - в 19. С ним же. Так что, про страсть я бы поспорила...
Цитата У меня первая любовь случилась в 16 лет, а первый секс - в 19. С ним же. Так что, про страсть я бы поспорила... А он эти три года трахал других? Не смогла пройти мимо
Ну есть же те кто свой бриллиант бережёт
А он эти три года трахал других?
Не смогла пройти мимо
Цитата А он эти три года трахал других? Не смогла пройти мимо Ну есть же те кто свой бриллиант бережёт
парень с 17 до 20 лет только др@чил
Цитата Цитата А он эти три года трахал других? Не смогла пройти мимо Ну есть же те кто свой бриллиант бережёт То есть парень с 17 до 20 лет только др@чил?
Нина, не пресуйте меня Я не знаю, все может возможно) Ваш вариант тоже имеет место быть. Цитата парень с 17 до 20 лет только др@чил Наверняка бывают и те кто это делает при живой супруге
Потом расстались.
Расстроилась?)
Цитата Потом расстались. Девушка его с армии дождалась, а он расстаться захотел или допустил расставание. А потом все кричат, какие девушки плохие, не ждут парней из армии. А смысл ждать?
Ну и что теперь не ждать?
Цитата Ну и что теперь не ждать? Если сильно хочется, то можно. Почему нет?
Россия, Москва
Во заливает-то Или зашилась наконец-то всë-таки?
10 фев. в 21:12