Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
хоть одна интересная тема за сегодня
Может, и Вы нам чего интересного расскажете
пою песню )) Была любовь Была, но только все прошло К тебе другая сегодня я))
Цитата Может, и Вы нам чего интересного расскажете Закончились откровения на мир+.. Да и сам он закончился.. За сутки по три комментария..
Может, и Вы нам чего интересного расскажете про свою первую любовь?)
Цитата Может, и Вы нам чего интересного расскажете про свою первую любовь?) да ничего интересного, всё стандартно
Стандартно? Разве в любви так бывает?
Цитата Стандартно? Разве в любви так бывает? да бывает, особенно когда не проявился, оставил при себе, зато таким образом сильно *зафиксировал* в себе (это так работает) и всю жизнь вспоминаешь такие чувства по-моему, очень типичная ситуация ...
таким образом сильно *зафиксировал* в себе (это так работаетназывается невротическая любовь. И не являетесь вариантом здоровых отношений.
Цитата таким образом сильно *зафиксировал* в себе (это так работает называется невротическая любовь. И не являетесь вариантом здоровых отношений.
называется невротическая любовь. И не являетесь вариантом здоровых отношений.
Цитата называется невротическая любовь. И не являетесь вариантом здоровых отношений. то есть большинство подростков в 13-14 лет - невротики видимо не влюблялись в первый раз подростком никогда ... по-моему, это неквалифицированный диагноз
А я ему - да ладно, Лёх, не гони, ты чё...
Больше он со мной не общался(
Завтра день влюбленных)) Давайте отметим хочется вкусняшек просто
то есть большинство подростков в 13-14 лет - невротикии не только подростков, но и взрослых.
по-моему, это неквалифицированный диагнозу вас может быть абсолютно любое мнение, ко мне это никого отношения не имеет.
А оно, блин, тока 16-го приедет(
Ничего)) лучше поздно чем никогда))) Я купила пудровое платье, наконец то подшили его нормально. Тоже довольна. ЦитатаА оно, блин, тока 16-го приедет(
и не только подростков, но и взрослых.
ко мне это никого отношения не имеет.
как планируешь отмечать?
сочувствую вашему опытувот это вы динозавр, не слышала этой манипуляции лет 15 уже
Россия, Самара
12 фев. в 19:47