Одна жизнь - одна любовь.
Согласны? Или у кого - то больше-меньше получается? )
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
А кто-то, может, всю жизнь любит одного человека - себя...
Порассуждаем?
9 фев. в 17:18
ни разу с мадам в чулках не спалВообще не удивил)) У тебя в ходу ивановский трикотаж и чебоксарские рейтузы Забудь чулки ахах)))
Цитата мож, мы католеки?) скорей всего просто калеки
Цитата Мне так нравится. ни разу с мадам в чулках не спал
Романтика...
Цитата ни разу с мадам в чулках не спал Вообще не удивил)) У тебя в ходу ивановский трикотаж и чебоксарские рейтузы Забудь чулки ахах)))
Че б вы понимали колхозницы ваша кормилица всегда в тепле
мне нравится Дневник памяти))
Любовь к другим людям , может быть только через любовь к себет.е. если ты меня немного раздражаешь, значит где-то или в чём-то я себя не долюбливаю?
Фильм Дыши ради нас можно глянуть, тоже очень хорош! Основан на реальной истории. Считаю, что герой (героиня) там, на самом деле, жена главного героя. Надо смотреть.
По теме. Наверное, как тут уже было сказано, каждому возрасту своя любовь. В детстве я был влюблён в девочку, которая каждая лето приезжала из Белоруссии (да, тогда это была ещё Белоруссия), даже город запомнил - Борисов:)
В детстве я был влюблён в девочку, которая каждая лето приезжала из Белоруссиии чем всё кончилось?
А она что? отвечала взаимностью?
и чем всё кончилось?
Цитата А она что? отвечала взаимностью? Вряд ли она была влюблена. Но мы дружили. Цитата и чем всё кончилось? А ничем. Бабушка и дедушка, к которым они семьёй каждое лето приезжали, умерли, и та девочка перестала приезжать.
Цитата В детстве я был влюблён в девочку, которая каждая лето приезжала из Белоруссии и чем всё кончилось?
А ничем. Бабушка и дедушка, к которым они семьёй каждое лето приезжали, умерли, и та девочка перестала приезжать.Ну ты же помнишь, а хотел бы встретить? Пообщался бы? .... Влюблён же до сих пор)
Я вообще дни перепутала, думала сегодня 14-е
Цитата Я вообще дни перепутала, думала сегодня 14-е Та же ерунда, я вчера справки на приеме выписывала родителям с датой 14.02.25🤦♀️хоть бы кто сказал. Опомнилась лишь сегодня)
Дыши ради нас
Россия, Сочи
14 фев. в 00:31