Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Нет, конечно. Это всего лишь моё мнение.
Цитата Цитата Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. . Вот такие Понятно, подумала про другие). Наталия, когда у вас будет вебинар по стилю и моде?
Цитата Цитата Цитата Цитата Следки вообще прошлый век. Натали, вы про какие следки речь ведёте. Можно тоже фото? Ну чтобы, я знала. . Вот такие До сих пор носят, у кого голове ветер не свистит и весь день на ногах, тем более со шпильками) Кто-то и валенки с галошами до сих пор носит. По мне, так следки с туфлями смотрятся некрасиво, особенно, если их видно.
Так сами же пишете про себя и свою жизнь здесь. То есть, Вам писать можно, а другим обсуждать нельзя? Я считаю - написал о себе в интернете - будь готов к критике в свой адрес.
Вас почитать, так все кругом негодяи, негодяйки, жабы и быдло, Вы один - культурный и воспитанный человек. Смешно.
Так правильно. Современные следки сидят на пальцах и на пятке. Это не следки прошлый век, а кто-то другой
но свое мнение (которое далеко от реальности)вы озвучивает, причем в абсолютно хамской манере?Так я тоже могу сделать вывод об ваших папашках и мамашках,которые вас выродили,но воспитать не удосужились
Цитата Так правильно. Современные следки сидят на пальцах и на пятке. Это не следки прошлый век, а кто-то другой Возможно. Я ими пользуюсь только тогда, когда примеряю обувь в магазине.
Вот , например. Красиво, разве?Если с головой не дружить и тупо следовать моде или не следовать, то вообще нигде эстетики не будет) Следки если шо, тоже разные, под разную обувь, если вы вдруг не знали)
Цитата Цитата Так правильно. Современные следки сидят на пальцах и на пятке. Это не следки прошлый век, а кто-то другой Возможно. Я ими пользуюсь только тогда, когда примеряю обувь в магазине. Вы немного про другие речь ведёте. Яху про другие
Следки если шо, тоже разные, под разную обувь, если вы вдруг не знали)
Цитата Вот , например. Красиво, разве? Если с головой не дружить и тупо следовать моде или не следовать, то вообще нигде эстетики не будет) Следки если шо, тоже разные, под разную обувь, если вы вдруг не знали)
Ну прям модный приговор, зовите БабкинуЦитата
Пляянимагу Остановитесь, коллеги
Пляянимагу Остановитесь, коллеги
Это не остановитьНормуль)) Я всё равно в пробке лежу и не спешу
Да забейте вы на эти сланцы)) Давайте про педикюр Натали, в Иваново какой сейчас тренд по цвету
Ну да, называть других жабами и быдлом - манера абсолютно не хамская...
Про Ваших родителей писать предположения не буду, уж до этого опускаться - вообще хамство конкретное
Ну прям модный приговор, зовите Бабкину
Цитата Ну да, называть других жабами и быдлом - манера абсолютно не хамская... Про Ваших родителей писать предположения не буду, уж до этого опускаться - вообще хамство конкретное конкретно кого я жабой назвал,перечислите поименно? По поводу быдла:результат хамского диалога лично со мной,когда я разговаривал вежливо
ЛеопёрдовыйГрибок что ли?
Россия, Иваново
Кто-то и валенки с галошами до сих пор носит. По мне, так следки с туфлями смотрятся некрасиво, особенно, если их видно.
7 авг. 2024 г. в 16:55