Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
На фото это ваш очередной клиент, падкий на милф, которому вы квартирку задвинули?)
Цитата А разгадывать загадки и строить предположения - нет, спасибо. То есть, вы и свою писанину уже за загадки, где нужно строить предположения, считаете) А с причинно-следственными связями усё не то и усё не так?)
Мои клиенты обычно куда проще.А шо, на фото не сама простота?) Понтомодель шоли?)
Цитата Мои клиенты обычно куда проще. А шо, на фото не сама простота?) Понтомодель шоли?)
Почему каждый день хочется арбуза?
Не свою, а Вашу.И это мне пишет филолог, мля) Это для меня она *ваша*, если мне её разбирать, а для вас, *свою* разбирать)
Цитата Не свою, а Вашу. И это мне пишет филолог, мля) Это для меня она *ваша*, если мне её разбирать, а для вас, *свою* разбирать)
Почему каждый день хочется арбуза?Ненапьёшься никак) недостаток микроэлементов)
А у меня кстати есть костюм с леопардовым принтом юбка и пиджак, и ещё футболка))
Опять Вы занудели(Отнюдь) Нудятина, только в вашей голове) И именно вы начали указывать мне, как правильно по вашему мнению, что на самом деле не правильно и в очередной раз показали, ваши сложности с логическим мышлением)
юбка и пиджак, и ещё футболка)О как, Яж грил у тя юбки есть) Ты их просто стесняешься носить?)
Цитата Опять Вы занудели( Отнюдь) Нудятина, только в вашей голове) И именно вы начали указывать мне, как правильно по вашему мнению, что на самом деле не правильно и в очередной раз показали, ваши сложности с логическим мышлением)
А лосины?
Но носить сланцы с носками - это колхоз!Нет, это всего лишь очередной стереотип)
Простите великодушно, премногоуважаемый, что я позволила себе Вас так сильно задеть недозволительным обращением на *ты*
Какие события? Сами же пишете постоянно, что выпивать каждодневно изволите и откушать на халяву премного любите, и вообще, что Вы гораздо хуже любой критики. А когда про Вас пишут то же самое, изволите выражать недовольство ... Уж простите ещё раз, но как-то крайне странно всё это.
В заданном вопросе есть слово если. Если к Вам обратится на ты незнакомая мадам в реальной действительности, нос ей сломаете? И чья бы коровушка мычала в данном случае о вседозволенности и плохом воспитании..
чем пытаться что-то доказать.Доказать и аргументировать, не одно и тоже) Я вас не просил мне что-то доказывать)
Нет лосин - нет клубной картыЗапой, требует жертв?)
Да я не стесняюсь, и в жару в коротких шортах хожу)) но чаще джинсы. Погода такаяЯсно)
Запой, требует жертв?)
Россия, Самарская обл.
7 авг. 2024 г. в 15:55