Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Леопардовые лосины, для пышных женщин. Я пока не доросла размерами, но надежды не теряю
ТеоретическиПрактически, лень искать)
Нет предела совершенствуФантазии)
А какой мужской аналог леопардовых лосин?Шорты)
Кидайте фото форм, мы оценимС лупой иль микроскопом)
А какой мужской аналог леопардовых лосин?
Цитата А какой мужской аналог леопардовых лосин? Такой. Кто в тренде, признавайтесь)Я иначе ваще не хожу) Мне пофик на чьё-то мнение, здоровье дороже, чем хню фсякую собирать, на наших стерильных улицах, хде даже колонки подбирали, даже из пригорода) Ваще апухли жадюги)
Кто в тренде, признавайтесь)
Цитата Кто в тренде, признавайтесь) Я постоянно гоняю в сандалях на носок. И зимой, кстати, тоже. Но шапочку одеваю
Макс, что там с ФАНТАЗИЯМИ? Человеки, у кого какие тайные мыслишки? НЕ ДЕРЖИТЕ В СЕБЕ, ПРИДАЙТЕ ГЛАСНОСТИ!
аналог леопардовых лосинТебе вот)) Чисто на выхи С ковбойской шляпой вообще огонез будет ..
Одну вон уже за гласность вчера забанили.
Натали, а у Вас какие самые модные любимые колёса?)) Не из инета, естественно
Цитата Одну вон уже за гласность вчера забанили. брехня.Забанили за хамство и неумение культурно себя вести в приличном обществе
смысле - колёса? Это что такое? Обувь, что ли?Да, обувь)
А ты всё никак не успокоишься, вот ведь, как возбудила она тебя. Ни один секс на планете за всю историю не длился так долго, как ваш срач. Это любовь по-любому
Цитатасмысле - колёса? Это что такое? Обувь, что ли? Да, обувь)
Ишь ты, хитрая какая... Одну вон уже за гласность вчера забанили.
ЦитатаА ты всё никак не успокоишься, вот ведь, как возбудила она тебя. Ни один секс на планете за всю историю не длился так долго, как ваш срач. Это любовь по-любому если вас возбуждает быдло и хамство,то это ваш персональный выбор и не надо фантазировать на эту тему в отношении окружающих
7 авг. 2024 г. в 07:26