Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
которая грезит о молодыхМного кто грезит, милфы тоже)
Цитата Старая вичовая обезьяна, которая грезит о молодых вам и старые не светят,поэтому бредите тут о влажных отверстиях и прочей одной вам понятной лабуде
Ты уж так завалил нас интеллектом, что и собирать уже
Уймись, недалёкий
У вас уже деменция на фоне ВИЧ, идите попейте пилюльки
Цитата У вас уже деменция на фоне ВИЧ, идите попейте пилюльки знатоки подскажут какие?Вы раз вкурсе,наверняка,что-то посоветуете?Вы какие принимаете?Помогают?Судя по вашей писанине-абсолютно нет
ЦитатаТы уж так завалил нас интеллектом, что и собирать уже Уймись, недалёкий даже не пытался,вы и легкий стёб не вытягиваете
Бубубу, старая трындычиха и балабол
по вашему чего не хватает?Этих людей давно здесь нет и не появляются) Наверное у них всё прекрасно и в ажуре) Было бы хорошо)
Куда уж мне до твоего кривого интеллекта
молодыми,красивыми умными зеленоглазыми блондинками
Цитата Бубубу, старая трындычиха и балабол все хорошо,не нервничайте,может вам скорую вызвать? Ветеринарную Чтоб усыпили Вам отдых просто необходим!
Это лишь отзеркаливание)
Потом,если будете книжки читатьФилологи много читают) У Авроры лишь эмоциональный фон не стабилен, в силу некоторых моментов в жизни)
А не марш Мендельсона?Он нормальный актёр, но тут и играть не нужно, Аврора почему-то не замечает, что играет с открытой руки краплёными картами)
столько экспрессии
прекратите безобразие я у вас ЧСНу и будьте симметричны)
У тя пластину заело?
Александр, я уже запаслась попкорном.
Это при принудительной изоляции, а при добровольной, она и так получит афигение, близкое к шоку) Шо столько лет, не туда и не за тем потеряла, и мужики, и окружающие люди вообще не причём, все сделано самостоятельно из-за банальных заблуждений) И этого хвати)
Бельгия
вам и старые не светят,поэтому бредите тут о влажных отверстиях и прочей одной вам понятной лабуде
6 авг. 2024 г. в 23:47