Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Цитата Ну не хочешь говорить, не говори. Личная переписка, является только личной)) То о чём написала является достоверной информацией и она не для широкой публики т.е не для мальчиков))) я это даже обозначила по каким соображениям))
Импровизация при высокой стрессоустойчивость, тоже туда входит)
Цитата Ну и слава Богу этого мало!На колени и молиться 3 дня и 3 ночи,а потом пост на хлеб и воду,чтоб бесы отпустили!И каяться!
Актёришка погорелого театра
Как же ты меня сегодня задолбал
ЦитатаА также назойлив, эгоистичен, токсичен и смешон вы предвзяты
На колени и молиться 3 дня и 3 ночи,а потом пост на хлеб и воду,чтоб бесы отпустили!И каяться!
Уберите этого демона от меня
Он меня преследует
ЦитатаАктёришка погорелого театра Как же ты меня сегодня задолбал есть способ:выключите интернет,вы и так сегодня устали и явно не в себе
Отнюдь
ЦитатаУберите этого демона от меня Он меня преследует у вас мания преследования Говорю же:к священнику,пусть демонов и бесов из вас выбьет
Ты мне разве писала о своей профессии? Не помню такого. Или путаю. Мож, забыла.
Vik, вы явно увлекаетесь РОЛЕВЫМИ ИГРАМИ
Цитата На колени и молиться 3 дня и 3 ночи,а потом пост на хлеб и воду,чтоб бесы отпустили!И каяться! Vik, вы явно увлекаетесь РОЛЕВЫМИ ИГРАМИ
Это ты не в себе, судя по ереси, что пишешь
Я отключусь, когда посчитаю нужным, без бельгийского боярышника
Кому-то явно нравится лупить портфелем по башке и получать ответные дёрганья за косички) Школа начальных и средних классов)
Бес и демон здесь одини он вас поработил К экзорсисту срочно!
не-а,просто настроение хорошее
Цитата Это ты не в себе, судя по ереси, что пишешь Я отключусь, когда посчитаю нужным, без бельгийского боярышника у нас боярышника нет,а вот я бы с вашими психическими припадками не советую алкоголь, даже в виде лекарства,пока специалистам не покажитесь
Цитата Бес и демон здесь один и он вас поработилК экзорсисту срочно!
Да он вообще балабол, любитель бухнуть, маньяк и просто куёвый чек
Цитата Да он вообще балабол, любитель бухнуть, маньяк и просто куёвый чек у меня очень много друзей,с таким люди не дружат,а по сему вы пишите глупости
Это девочка вика застряла у нас в пубертате
Точно?
Бельгия
вы предвзяты
6 авг. 2024 г. в 23:10