Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
Рекомендую половину не читать))))
Цитата Рекомендую половину не читать)))) Александр, я уже запаслась попкорном.
При чем абсолютно всё, все ценности будут пересмотрены и всë мироваззрение. )Это при принудительной изоляции, а при добровольной, она и так получит афигение, близкое к шоку) Шо столько лет, не туда и не за тем потеряла, и мужики, и окружающие люди вообще не причём, все сделано самостоятельно из-за банальных заблуждений) И этого хвати)
Шоб ты лопнул
Шоб ты лопнулОн?) Пля, столько лет уже прошло, а всё никак)
На поле он, поможет разобрацо, в изподвыподверта)
Кроме этого персонажа, никто не ест. Только ты ешь и бухаешь
Реально чеканутый
Пихает везде свои фотки со жрачкой и пойлом. Кому это интересно, кроме тебя?
Цитата Шоб ты лопнул и вам не хворать
Цитата Кроме этого персонажа, никто не ест. Только ты ешь и бухаешь Реально чеканутый Пихает везде свои фотки со жрачкой и пойлом. Кому это интересно, кроме тебя? а чо?Вкусно ем,сладко пью,дрыхну вволю,по ресторанам гуляю бесплатно,тачек куча,здоров,красив,умён и весел А,живу в Европе,могу поехать куда захочу,бабло тоже есть
Он?) Пля, столько лет уже прошло, а всё никак)
Не в коня корм)
думаете плохому научат?Плохому тоже надо учицо, а то вдруг, и не знаете, шо это очень плохо) Для ценителей прекрасного)
Так кто по профессии?
Огурцы, помидоры, брынза - такие деликатесы я в жизни не пробовала! Редкость!
Редкость!Последний раз на огороде у бабушки было, в начале девяностых, перестроечный тайфун, всё перестроил) В том числе и в головах)
Вот зачем ты постоянно это пишешь? Вот кому это нужно?)
Лучше ответить кем я не являюсьКем?)
отнимают много силОни могут)
Как филолог, я думаю вы меня поняли)
Вот зачем ты постоянно это пишешь? Вот кому это нужно?)Шоб стремились окружающие) А уж кто от чего, другой вопрос, кто-то из зависти, кто-то от осознания, кто от чего) Куда, тоже хороший вопрос, зависит от того к чему стремиться)
Цитата Огурцы, помидоры, брынза - такие деликатесы я в жизни не пробовала! Редкость! мне нравится Могу в ресторане питаться. А могу консервы жрать,мне пох Ещё один огромный плюс для моей будущей жены:мне пох ,что жрать,я только готовить не люблю
Я не филологА, ну ладно, главное понятно) И тем более надо учицо)
Цитата Редкость! Последний раз на огороде у бабушки было, в начале девяностых, перестроечный тайфун, всё перестроил) В том числе и в головах)
Цитата Вот зачем ты постоянно это пишешь? Вот кому это нужно?) вам Чтоб не скучали
Кем?)
Россия, Мышкин
Кроме этого персонажа, никто не ест. Только ты ешь и бухаешь
Реально чеканутый
Пихает везде свои фотки со жрачкой и пойлом. Кому это интересно, кроме тебя?
6 авг. 2024 г. в 22:29