Леопардовые лосины
Дамы, что это моветон, новый - старый тренд или всё в стирке?
6 авг. 2024 г. в 07:45
ночным жрицамТо есть обжорством ночью не страдаете) Уже хорошо) Я вот ем, и не поправлюсь)
Цитата Вот зачем ты постоянно это пишешь? Вот кому это нужно?) Шоб стремились окружающие) А уж кто от чего, другой вопрос, кто-то из зависти, кто-то от осознания, кто от чего) Куда, тоже хороший вопрос, зависит от того к чему стремиться)
Фотографии. К этой сфере деятельности не имею никакого отношения хотя поступала именно на факультет фотографии в своё время, но не сложилось!)))Но в теме)
Ритуальная деятельность и то, что с ней связано также ко мне не относится.)))Но тоже своего рода искусство)
И даже алкаши ищут семейного счастья и ту, кто им пожрать состряпает
Блэт, кто сказал, что мне скучно?
Но тоже своего рода искусство)
Но в теме)
Шоб самоутвердиться и прихвастнутьСкорее вызвать зависть) А самоутверждаться, тем, там и на тех кто мягко говоря в другой стране, с другим уровнем жизни, ну я хз) Вызвать зависть, можно только у завистливых, хвастать на мой взгляд тоже нечем, самоутвердиться можно только на тех, кто это добровольно позволяет)
Но с другой стороны))Тема, *НЮ*?)
В данной сфере деятельности нужен своеобразный артистизм, а также высшая степень эмпатии.Импровизация при высокой стрессоустойчивость, тоже туда входит)
Цитата И даже алкаши ищут семейного счастья и ту, кто им пожрать состряпает вы невнимательны.Мне пох,что жрать.Мне есть где пожрать.Я в состоянии сам себя прокормить Семейное счастье мне не нужно для быта,это для души Я могу же осчастливить одну девушку в этом мире,так почему бы этого не сделать?
Ну не хочешь говорить, не говори.
Цитата И даже алкаши ищут семейного счастья и ту, кто им пожрать состряпает вы невнимательны.Мне пох,что жрать.Мне есть где пожрать.Я в состоянии сам себя прокормить Семейное счастье мне не нужно для быта,это для души Я могу же осчастливить одну девушку в этом мире,так почему бы этого не сделать?
Ты в квартире обитаешь?)По разному, бывает в вагончике, нет смысла ехать домой, а поесть и в вагончике можно)
ЦитатаБлэт, кто сказал, что мне скучно? у вас очень бурная и неадекватная реакция,держите себя в руках
Эгоисты, вроде тебя, не могут никого осчастливить
Блэт, жри, где хочешь, мне вообще пох. На хея здесь это выкладывать??
Цитата Эгоисты, вроде тебя, не могут никого осчастливить вы плохо меня знаете И лучше узнать уже не судьба
Это ты течёшь, бельгийский шоколад
Цитата Блэт, жри, где хочешь, мне вообще пох. На хея здесь это выкладывать?? хвастаюсь Я тщеславен!
Цитата Это ты течёшь, бельгийский шоколад нет,абсолютно нормален У вас явно жар и галюцинации
Ну и слава Богу
Россия, Мышкин
Ну не хочешь говорить, не говори.
6 авг. 2024 г. в 22:49